그 아픔까지 사랑한거야--조성모

룡&&& | 2006.04.03 15:26:38 댓글: 18 조회: 723 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513651

요즘 감긴지라..노래 잘되질않네요..하지만 또 올렷음니다...못한대로 잘들어주셧으면 고맙겟음니다..
꽃소이 (♡.170.♡.102) - 2006/04/03 15:44:07

我被谜住了!VEVR GOOD!
加油 !很喜欢听

hope (♡.248.♡.158) - 2006/04/03 16:29:32

룡&&&님 좋은 노래 또 올리셧네요~....감미로운 목소리 잘 듣고갑니다... 하루빨리 감기 나으시공... 건강 찾으세요~..^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/03 18:13:12

너무너무 잘 불러요..첫노래부터 쭉~~들어왔는데요...
갈수록 좋아지고 있네요....담곡두 기대할게요...추천!!!

모모 (♡.209.♡.133) - 2006/04/03 19:16:51

또 올리셧네요... 역시 듣기 좋네요^^
항상 감기 조심하시구요...좋은목소리 자두 들려 주세요...
잘듣구 가요^^

풀잎사랑 (♡.249.♡.1) - 2006/04/03 19:32:15

감기 걸려도 노래 잘하네요 소리가 좀 낮다뿐이지 ㅎㅎ
노래 참 잘하시네요 후에도 자주 올려주세용 ~
감기 빨리 나으시고 건강 해지세요

룡&&& (♡.27.♡.252) - 2006/04/03 23:13:18

나나나님-노래들어줘서 고마워요...
가을향기님-감사함니다..ㅎㅎ
허브님-번마다 플달아줘서 고맙슴니다...니두 감기조심해요...
최예린님-지지해줘요..앞으로 더욱더 잘할게요...
해피공주님--ㅎㅎ 고맙슴니다..햄카쇼,,,
풀잎사랑님--감긴지라..고음처리 아주 힘들엇어요..그래서 자연스럽지못햇네요...더잘할게요..

빨간 사과 (♡.72.♡.132) - 2006/04/04 05:09:00

감기 걸린거 맞어여??? 노래 너무 잘하는데~~~

다음노래 기대할께여~~~ 감기 빨리 낮구여~~~

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/04/04 11:14:01

감기걸렷지만 걍그부드러운 목소리군요. 참 매력잇는노래 . 노레두 잼잇고 잘두 부르고 .노래 시합이라두 갈거지 그래요 아깝다.오늘두 잘듣구 갑니다 도장 찍을게요. 좋은 노래 기대됩니다.감기조심하고 빨리 건강하세요..

무슨들레 (♡.93.♡.181) - 2006/04/04 12:06:29

예전에 많이 듣던 음악 잘 듣고 갑니다...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/04 12:20:44

님노래 들었었는데 이 노래도 잘 하시네여~
좋은 노래 많이 올려주세여~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/04 12:48:09

와,,목소리 넘 매력적이네요....
감기 걸렷는데 이만하면 넘 잘 불럿어요.
담곡도 기대 만땅,,,//

이브 (♡.188.♡.175) - 2006/04/04 12:54:02

와~~목소리 정말 넘 매력적이네요~~~~
오늘두 역시 잘듣고 갑니다~~
감기 빨리 낮기를 바라면서~~~~ㅋ

한 여자^ (♡.60.♡.172) - 2006/04/04 13:11:33

감미로운 목소리로 부른 노래 잘 듣고 갑니다.^^ 듣기좋네요...정말루.ㅎㅎ

쥬엘리 (♡.17.♡.17) - 2006/04/04 13:31:54

와... 소리 미내 죽임다... 와싸이...
잘듣구 감니다... 좋은하루...^^*

꼴꼴이 (♡.56.♡.254) - 2006/04/04 20:19:51

목소리 참 듣기좋네요,,,,,,,,,, 꼭 두분이 같이 하는것 같아요,,,,,,,,

Sweet (♡.215.♡.10) - 2006/04/06 12:18:44

나 이노래 되게 듣기 좋아하는데요.~~ 죽이네요 ㅋㅋㅋ 음악세포 있는사람 
화이팅~~~ 화이삼 ~~~

HAPPY (♡.40.♡.151) - 2006/04/11 12:28:15

목소리 깨끗하네요...곡 잘 넘기시네..잘 듣고 갑니다..감사.ㅎㅎ

해빛 (♡.137.♡.1) - 2006/04/11 14:44:47

룡~! 여기 광주랍니다. 노래 너무 잘하네요 .7월에 장춘갈려구 <학>지금 준비중인데 그때 나두 아마 같이 가야겠네요~ 룡 볼려구ㅎㅎ 너무 멋있어 *^.^* 자주자주 올려줘요~