가라가라~~

정광매 | 2006.04.04 00:27:54 댓글: 9 조회: 1003 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513657

모두들 안녕하세요~~
정말 오랜만에 노래올립니다....회사일이 넘 ~~~~
회원님들 보고싶네요..ㅎㅎ
그럼 즐청하세요......
그리구 못햇던 잘햇던 플아끼지말구...남기구가요...
ㅎㅎㅎ
회원님들 맬 좋은 하루 되시길..~~~~
빨간 사과 (♡.72.♡.132) - 2006/04/04 04:56:24

신나는 노래 잘드고 갑니다 *^*

LeMe (♡.62.♡.160) - 2006/04/04 06:58:24

저도 부르기 싶은데 어디에 들가서 다운 해서 할줄 몰라서 알려주실수 잇으세요 부탁이에요 ..^^

정광매 (♡.16.♡.94) - 2006/04/04 11:51:49

플남기고 가신분들 꾸벅~~ㅎㅎ
넘 감사합다..... 이후두 많이 들려주세요~~
매일 좋은하루되시길 기도축복합니다....

꽃소이 (♡.170.♡.133) - 2006/04/04 12:57:04

唱的很好,等待下一首歌!
继续努里

쥬엘리 (♡.17.♡.17) - 2006/04/04 13:30:05

이제와 후회하면 뭘해.....
으싸... 잘듣구 감니다.
소리 좀 더 높앗으면 좋겟음다...

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/04/04 18:21:51

았~~~~~~~~싸..신난당
목소리 다음엔 ㅣ좀 더 놉앗으면 좋겟네요

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/04/04 18:38:48

오.남자노래 잘부르시네여! 반주소리 약간나추고..목소리에다 메아리 넣어주엇다면..
듣기 좋을건데여^^ 잘듣고 감니다..다음곡 기대할게여^^

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 22:17:40

깊은 밤에 신난 노래 잘 듣구가요
잘 불렀어요,자주 올리세요
좋은 저녘 좋은 꿈 봐요

인생 (♡.69.♡.242) - 2006/04/06 08:34:52

신나는 노래 잘듣고 갑니다.
가수해도 되겠네요.....