내 사랑 내 곁에 / 김현식

꼬꼬 | 2006.04.04 08:19:27 댓글: 21 조회: 1172 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513659

오래만에 노래를 올려봅니다.
코로나 (♡.143.♡.121) - 2006/04/04 09:26:26

참 잘하시네요!!!!!

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/04/04 11:05:46

잘하시네요 잘듣구 갑니다 . 부드럽구 좋은노래 엿습니다

무슨들레 (♡.93.♡.181) - 2006/04/04 12:04:07

뒤를 밀어주면 음반 몇장은 충분히 낼만한데...하하하...
좋은 싸장 찾아봐라...다 뿌레치구...투턴...

Sweet (♡.209.♡.97) - 2006/04/04 12:14:42

목소리만 이쁘시면 죽이게네요 더힘차게 화이팅 ~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/04 12:31:19

노래 참 잘하시네...........
다음 노래 부탁합니다....

한 여자^ (♡.60.♡.172) - 2006/04/04 13:13:49

참~잘하셨습니다.계속 화이팅~!!!^^

까우기 (♡.1.♡.210) - 2006/04/04 15:48:29

노래 잘하시네요^^ 근데요 다음 노래하실땐 꼭 멜로디 끄고 부르시는편이 나을듯...멜로디 삐리릭~!삐리릭~!노래음성 잡아삼키잖아요^^ㅎㅎㅎㅎ

까우기 (♡.1.♡.210) - 2006/04/04 16:31:33

이제 다음곡 기대할께요^^

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/04/04 18:36:38

오 .내가 좋아하는노래네여! 노래 잘하시네여!
잘듣고 다음곡 기대할게여^^ 자주 올려주세여!^^

청이 (♡.239.♡.224) - 2006/04/04 21:06:27

노래 요청해도 되나요?
포지션의 I love you하고
박상민의 해바라기 요청합니다.^^

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 22:19:50

내가 즐기는 노래네요,넘 잘 불렀어요
깊은 밤에 좋은 노래 잘 듣구가요,
좋은 저녘 되세요

뒤돌이 (♡.161.♡.147) - 2006/04/04 22:23:09

예전에 제가 좋아햇던 노래 지금 들으니깐 그때 그 시절로 돌아가는 같네요 잘 듣고 갑니다
앞으로도 좋은 노래 부탁합니다 굿 ..........................................

할수있다 (♡.234.♡.238) - 2006/04/05 10:04:22

다르마님 김현식 모방하느라하지말구 자기 목청으로 하면 더 듣기 좋을듯..
그케 함 해보세요 추천밥구 갑니다

(♡.209.♡.196) - 2006/04/05 11:05:52

노래 넘 잘하시네요....잘듣고 갑니다,,,,,,,^^

꼬꼬 (♡.206.♡.230) - 2006/04/05 11:21:56

리플 달아주신 여러분, 감사합니다.
일일히 답변을 드리지 못하는것을 용서하십시오.
더 좋은 노래를 가지고 다시 찾아뵙겠습니다.

푸른바다 (♡.217.♡.92) - 2006/04/11 19:25:46

어~머......넘 잘하신당..부럽삼^^

푸른바다 (♡.217.♡.92) - 2006/04/11 19:26:50

내가 이 노래 넘 좋아하는데...... 남친한테 불러달라하고싶는데 남친두 노래별루 못해서...ㅋㅋ

물속중 (♡.198.♡.54) - 2006/04/11 19:54:35

행니메...온몸에 예술세포재유
ㅋㅋ 우리 선배 무싯소...
노래 자주 올려주...
파이팅

기대 (♡.17.♡.193) - 2006/04/13 17:59:47

ㅋㅋ.님의 목소리를 듣고
님의 사진을 봗는데
깜짝했거든요..
ㅋㅋ
전혀 련상되지 안....

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/04/17 18:18:50

가수 기통 답새겨 놀 정도루 잘 불럿음다.
감정 풍부 하게 ...추천 한반 |쏘구 다시 들어야지

지나가는비 (♡.215.♡.46) - 2006/04/20 14:52:54

잘 불럿소~` ..