<칭짱꼬우왠>-서장노래

꽃 | 2006.04.04 20:22:28 댓글: 27 조회: 1532 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513669

안녕하세여~이상한 노래 올렸다고 욕하지마세요^^
이노래 제가 무지무지 좋아했던 노래예요~근데 집에서
녹음하는데는 넘 안맞네여..큰무대에서 부르는 노래를
녹음하니까 효과가 별로일꺼예요 ㅎㅎㅎ
이번에 실험사마 한번 올려봅니다~
많이 부탁드립니다^^
*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 20:24:18

먼저 일빠 찍구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 20:26:19

재밋는 노래 멋지게 잘 불렀어요
환경문제로 무대에서 하기보다 효과가 좋지는 않겠지만 그래도 듣기좋게 잘 불렀어요
추천도 누르고 가요,좋은 저녘

★기도☆ (♡.244.♡.237) - 2006/04/04 20:51:50

대단대단~ 감탄대요..이렇게 높은 음을 ... 잘 올라가다니.. 잘듣고 가요..

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/04 21:02:34

정말 잘 부르셧어요.
오늘은 좀 빨리 달려 왔어요 정말 기쁘네요 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 다음번에는 꼭 일빠해야 되겠는데 ㅎㅎ 추천도 하고
좋은 밤 되세요....

(♡.3.♡.20) - 2006/04/04 21:07:00

와~~와~~정말정말 잘부르네요.......굿......감탄.....추천.....!!^^

해바라기 (♡.209.♡.18) - 2006/04/04 21:19:37

하여튼 꽃님이 노래들으면 이상하게 기분이 상쾌한거 잇죠.
감사함니다
제가 이전에 이노래 좋와햇는데 부르기가 이만저만이 아니더군요.
가수로 제가 가무단에 추천할까요.
그러면 꽃님을 땐스로 볼수잇겟는데.ㅎㅎㅎ
바쁜노래 불르느라구 수고 꾸벅~
좋은 저녘되세요

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/04/04 21:24:32

이 노래 참 기가 막히게 잘 부르셨어요.
추천 할께요.......

썽아 (♡.68.♡.40) - 2006/04/04 21:41:39

ㅎㅎㅎ 난또 니가 이상한 노래 올렸다길래... 막 달아와봣더니... 너무나 잘불럿네뭐... ^^
낼 어케 할껀지 잘생각해봐... 하루저녁 밖에 시간없데이~ 시간 더줄라고 해도 안되네.. ㅋㅋ
아침에 출근하면서 보고해라이~ 어케 할건지.. ㅋㅋ
참..글고 꾹~ 밟고 간데이~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/04 22:59:56

일빠하신 분투님 수고하셨네여^^막 달아오시느라고 ㅎㅎㅎ
기도님 잘 들어주셔서 고맙네여^^
빨간J님 젤 마지막에 오셔도 젤 반가워요 ㅎㅎㅎ 저 오늘 또 빨강이 입었어요^^
청님 그 간녹이는 목소리 ㅎㅎㅎ 노래 언제 올리세요?기대해요^^
해바라기님 이것 평가가 너무 높으세여^^제가 님 그말에 넘넘 감동됬어요~뭐라고 말해줬으면 좋을지 모르겠네여~암튼 님 맬맬 행복하시기 바래요^^
방랑시인님 항상 들어주셔서 너무 고맙구요~님 노래도 기대합니다^^
썽아야 너 날 그렇게 재촉하니까 나도 어쩔줄 모르겠넹 ㅎㅎㅎ 낼 연락할께^^
모두 좋은 밤 되세여~안녕*^^*

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/04/04 23:02:57

ㅠㅠ 저이노래 무쟈게 좋아하는데여! 너무 잘부르셧어여!
지금 몇번째 듣고 로그인해서 풀심고 감니다..너무 잘부르셧어여!
추천밀고 감니다.^^

남자의향기 (♡.79.♡.40) - 2006/04/05 02:53:32

노래 실력 이만 저만 아니네요

룡&&& (♡.27.♡.26) - 2006/04/05 07:30:42

완전 가수해요그냥.....야~~~ 막 도취되는데요...ㅎㅎ 어쩜 이렇게 잘할수가...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/05 07:39:07

할말잃었슴다.....넘넘 듣기좋아서....연속 감탄밖에 안나감다....
무조건..추천이지무....ㅋㅋ....담노래두 기대 *^^*

깜장콩깍지 (♡.56.♡.189) - 2006/04/05 09:25:56

노래 정말 잘 부르네욤^^

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/04/05 09:46:29

어머! ! 어머! !! 창가르 저엉마알로오~ 자알부을러얼 쓰음니이다아~~ ㅎㅎㅎ
마지막에 그 고음에 귀채 싹 떨어지는가 했씀다.... 정말 너무 너무 잘 불렀씀다..,ㅎㅎ

파랑 (♡.220.♡.71) - 2006/04/05 10:07:48

이 노래 저도 좋아하거든요.잘 부르시네요.

와인 (♡.217.♡.218) - 2006/04/05 12:58:06

잘 부르셨네요...^^ 추천 하나 합니다...^^
제 생각에는 经济公司 찾아서 网络歌手로 한번 해보시는것도...ㅋㅋ

희나리 (♡.61.♡.167) - 2006/04/05 18:35:35

노래실력이 굿이네요~^^

싱글공주 (♡.1.♡.159) - 2006/04/06 10:39:08

암튼 꽃님 목소리누 알아줘야 딘다니까 ^^
잘하시네요~ 잘 듣구 갑니다.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/06 12:54:18

혹시 제가 너무 고함질렀나봐요?ㅎㅎㅎ
옆집에서 찾으러 올까봐 가만가만 불렀어요^^
들어주신 여러분들 오늘도 행복하시고
좋은 날 되세요^^님들이 남긴 플 보면
기분이 너무너무 좋아지네여~

스카이 (♡.248.♡.162) - 2006/04/06 21:42:24

완전 가수......
완전 감탄.....

현영 (♡.96.♡.204) - 2006/04/07 06:16:25

넘잘 부르셧어요 듣기 좋아요 목청이 듣기 좋이니깐 아믄 노래나 다듣기 좋아요 ..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/08 09:42:35

sky님
하늘님
너무너무 고마워요^^앞으로도 열심히 잘하겠습니다~항상 행복하세여^^

수박 (♡.90.♡.150) - 2006/04/10 13:37:41

ㅎㅎㅎㅎ 죽인디...

카얼마 (♡.233.♡.88) - 2006/04/10 21:06:34

최예린님이랑꽃님 모이자의 양대산맥이네요!!!!! 노래죽입니더......

김철남 (♡.39.♡.107) - 2006/07/28 15:44:41

완전히 차이단저마네요 와~~~흐렷던 저얼굴 웃음나요 오늘은 님 노래듣구 저 웃는군요 고마위요 좋은노래 들려쥐서 게속해 좋은노래 올려젓음 고맙겟어요 행복하새ㅔ요

곰꺄 (♡.148.♡.162) - 2008/04/26 14:48:04

잘한다,.................잘한다,.................잘한다,.................잘한다,.................