<비내리는 영동교>-주현미 좋은 밤^^

꽃 | 2006.03.31 22:50:50 댓글: 26 조회: 1853 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513611

안녕하세여~오늘 여긴 밤비가 내린다네여~
그래서 불시로 이노래가 생각나서 불러봤어여~
저한테 음조가 넘 낮아서 낮은곡에는 아예 소리가
안들리지만 그냥 들어주시기만 해두 고맙습니다^^
좋은 밤 되세여^^
123 (♡.63.♡.189) - 2006/03/31 22:59:15

노래 잘 불렀어요 감정이 칠칠 넘치게
들어올떄마다 꽃님 노래를 듣게되여 감사 다음곡을 기대합니다]

이수홍 (♡.182.♡.176) - 2006/03/31 23:13:45

자기전에 잠시 들려봤는데 운좋게 꽃님의 새로운 래를 듣게 됐네요 ^^;
언제 들어도 좋습니다~~ loada <-- 연화씨는 언제 노래 올린대요 ?? 빨랑 하나 올려보라하세요 ^^; 즐거운 주말 보내세요~!

AU (♡.27.♡.249) - 2006/03/31 23:58:14

<꺾기>를 너무 강조해서 부르셨다는.... 약간 목을 풀고 했었다면 좋았을텐데...
하지만... 느낌상으론 구수하고 좋습니다... ^^

똥도리 (♡.62.♡.36) - 2006/04/01 00:48:35

금방 알려 줫죠 그거 다운 받앗거든녀 ㅡ 주민 번호 잇어야 하나요 ㅡ ?
ㅠㅠ 노래 잘 듣고 갑니다 ^^ 암튼 고마워요 ㅡ

쌍칼 (♡.80.♡.246) - 2006/04/01 04:34:45

역시 꽃님의노래가 아름답네요
오래모이자 들이지 않아서 그동안 꽃님의 노래가 얼마나듣구 싶던지 지금이시간이 있어서 금방 들였다 갑니다
언제나 건강 하구 행복하세요 ~!ㅃㅃ

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/01 05:41:58

ㅎㅎ 오늘은 좀 일찍 하네요
좋은 노래 자주 듣여줘서 고마워요.
잘 듣고 갑니다...
언제나 행복하세요.

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/04/01 10:22:03

<꽃>님의 좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 올려 주세요.

그때그자리 (♡.67.♡.29) - 2006/04/01 11:26:12

꽃-님의 노래 너무너무 듣기좋아요..저는 목소리가 너무 좋아요..쭈~욱 들어오면서 피곤할때나 기분이 착잡할때 들으면 기분전환이 되고 너무 고마워요..자주 올려주세요..즐거운 주말되시구요

요조 쑥녀 (♡.98.♡.8) - 2006/04/01 12:06:42

구수한 옛노래 잘 들엇어요

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/01 12:13:37

ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~~~~

까부리 (♡.218.♡.104) - 2006/04/01 14:26:55

중학교때 시절이 유유이 떠오르네여~~~
그때 주현미 노래 마니마니 들었으니깐...
불러죄서 감타함다,,,
잘 들어서 감사두 하시죵

1010 (♡.211.♡.187) - 2006/04/01 16:49:32

이 노래도 잘 듣고 갑니다.................

꿀꿀해.. (♡.57.♡.154) - 2006/04/01 19:02:11

잘 들었어요,,아무 노래나 잘 어울리게 부르시네요..

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/04/01 21:56:35

어머,,,잘 부른다,,,
꽃님 진짜 가수하시지 그랬어요? 너무 아깝다,,,
무슨 노래도 너무 잘 부르신다,,, 부러워요...
잘 듣고 갑니다,,, 추천!

선초 (♡.201.♡.34) - 2006/04/01 22:56:20

이 노래도 넘 잘 들었어요...
여기도 지금 비가 오는데~^.지금 제가있는 분위기에 어울리는 노래~...

*분투!* (♡.36.♡.197) - 2006/04/02 09:28:16

노래 부르는 모습이 눈앞에 보이네 ㅎㅎ
잘 불렀어요,오랜만에 듣는 노래예요
요 노래도 잘 듣구가요
좋은 주말 보내세요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 09:54:59

<승냥이님> 평가높게 해주시네여 ㅎㅎㅎ 기대해주셔서 고마워요^^
<이수홍님> 저의 노래 다 들으셨다니 넘 고맙구요~연화주제곡이 달타령이든가?ㅎㅎㅎ
<gobbit2님> 님의 보귀한 의견으로 또 한가지 배웠네여~감사해요^^
<똥도리님> 쪽지로 이미 보내드렸거든요~ㅎㅎㅎ 늦게야 회답해줘셔 미안하네여~기대할꼐요^^
<쌍칼님> 많이 바쁘신가봐요?진짜 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요..
<빨간J님> 님두 항상 행복하세여~오늘도 좋은 날 되시구요^^
<방랑시인님> 참 고맙네여~님 노래도 기대합니다^^
<그때그자리님> 제가 너무너무 기뻐요~저의 노래가 님의 기분 풀어줄수 있다니 너무 의의가 있는것 같네여~항상 들어주셔서 고마워요^^좋은 주말 되세요~
<love님> 도 항상 행복하세요^^
<세으니님> 좋은 주말 되시구요~
<까부리님> 저두 감사해야죠~들어주신것만 해두 너무 고마운데여~
<아프지마님> 바쁘셔도 항상 들어주셔서 넘 고맙네여^^좋은 주말~
<이미정님> 항상 행복하시길 바래요^^
<최금록님> 와~이것 주현미랑 저는 아직 못 비기죠~여하튼 잘 들어주셔서 너무너무 고마워요~
님두 좋은 주말 되시구요~
<맑은이슬님> 어릴때부터 꿈은 가수였는데요~현실에서 하자면 쉬운일이 아니군요~부족점도 아직 넘 많구요~여러가지 문제로...여하튼 감사해요~
<선초님> 달콤한 목소리가 요즘 안들리네여~ㅎㅎㅎ 님 노래 기대합니다^^
<연락처님> 만능가수라고 해주시니 이것 마음이 공중에 뜨고 있네여 ㅎㅎㅎ 연락처님도 노래 잘 하시던데여~님노래 기대할께여^^
<분투님> 요즘 많이 바쁘신가봐요?노래를 자주 안 올리시군요~좋은 하루 되세여^^

타향의봄 (♡.161.♡.238) - 2006/04/02 14:22:20

비에젖어 슬픔에 젖어 눈물에 젖어~~~~~~~ㅋㅋㅋ
와~~넘 잘 불렀어요..박수 ㅉㅉㅉ 들리시죠???
꽃님 노래 다 즐겨 듣고 있으니까 노래 자주 올려줘요...기대할게요...추천이요~~~~즐거운주말 보내세요.

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:33:19

비에 젖으무 우산들구 달아가겠눈데
눈물에 젖으무 어찌할바 모름......ㅋㅋ
맬맬 햄카기룰~^^

太子@@ (♡.133.♡.167) - 2006/04/04 10:50:36

노래를참잘하네요...잘듯구갑니다...

냉국 (♡.232.♡.181) - 2006/04/04 11:09:24

쪼아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘듣고 추천하고갑니다.

현영 (♡.96.♡.204) - 2006/04/07 06:21:02

이 노래 제가 아주 좋아하는 노랜데 ..잘불럿어요 .잘듣고 갑니다

꽃뿌리 (♡.216.♡.239) - 2006/04/14 10:53:10

수니야:
니 노래들으니 꼭 너 보는것 같당.
이 노래 나 중학교 때 너한테서 배웠어.
많이 좋아하는 노랜데말야.
오늘 다시 들으니 학교 생각이 나네.
여하튼 여기서 너 노래 들으니 너무 반갑고 기뻐.
나 맬맬 너 노래 듣는다.
울 친구한테도 자꾸 자랑하면서 말야.
북경에서 해영이가.

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/14 13:22:56

해영이?너 지금 아직 공부해?박사까지 할려나봐?ㅎㅎㅎ
이후에 갈곳없으면 널 터우코우해야겠다 ㅎㅎㅎ 들어줘서 고맙다^^
나 있다 쪽지로 폰번호 알려줄께^^요즘 북경 한번 갔다와야되..
시간되면 만나자~정말 넘 반갑다~너도 좋은 하루 ^^

꽃뿌리 (♡.167.♡.66) - 2006/04/18 14:12:56

북경 오면 꼭 연락해.
만나서 다시 얘기하자.

내마음 (♡.221.♡.127) - 2006/05/10 18:00:12

주현미 짱치네 나두 주현미 노래 좋아하는디