조성모 - To heaven

OLIVE | 2006.04.01 16:39:51 댓글: 21 조회: 1273 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513621

즐감하시고 좋은 주말보내세욤~
쥬엘리 (♡.17.♡.17) - 2006/04/01 16:45:42

잘듣구 감니다. 일빠인가 .... 일빠면 선물있나염... ^^
좋은 주말 되구 안녕...

선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/04/01 16:48:41

올만에 님노래 즐감하고 갑니다

난초 (♡.69.♡.50) - 2006/04/01 17:01:52

와~~ 완전 가수네요. 잘 듣구 갑니다. 다음 노래 기대하면서......
좋은 주말 보내시길...... ^&^

난초 (♡.69.♡.50) - 2006/04/01 17:04:33

와~~ 완전 가수네요. 잘 듣구 갑니다. 다음 노래 기대하면서......
좋은 주말 보내시길...... ^&^....

착한여자 (♡.137.♡.240) - 2006/04/01 17:18:10

오랜 만에 님 노래 듣는것 같네요...
역시 잘불럿서요...
다음 노래 기대 합니다.........

모모 (♡.173.♡.46) - 2006/04/01 18:15:34

음~ 잘 하시네요^^ 가수네..
자주 올려 주세요.. 좋은 주말 되시길...

선초 (♡.201.♡.34) - 2006/04/01 22:43:50

좋은 노래 잘듣고 추천누르고 가요~......

아이스27 (♡.72.♡.25) - 2006/04/02 08:21:03

역시 잘 부르셧네요..
끝까지 열심히 듣구 갑니다 ,,
글구 추천 ^^*

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 10:18:49

나 이노래 넘 좋아하는데여~
노래도 잘 부르시군요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/04/02 11:12:03

우와~~~~~~~~~~~~
넘 잘 부르시네요 .목소리가 좋네요 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다
즐건 주말 ^ ^

이래븐 (♡.173.♡.160) - 2006/04/02 13:27:40

오랫만임당...잘 지냄다?
내가 죠아하는 노래 구나 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/02 18:20:52

올리브님은 완전가수....여기 가수가 넘 많음...^^
노래 자주 올려주세요..넘 듣기 좋네요.
존 저녁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

해피Boy (♡.215.♡.26) - 2006/04/02 19:57:27

역시...형은노래죽인다.....
가수가대야하는데..ㅉㅉ
잘듣고가.....형안녕...ㅎㅎㅎㅎ

이브 (♡.184.♡.53) - 2006/04/03 01:25:56

제가 무지 좋아 하는 노랜데..
넘 잘부르시네요~~목소리도 좋그요..
가수 왓다 울구 가겟네요~~ㅋㅋ
잘듣고 갑니다~~~.

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:28:56

내가 무지 좋아하는 노래인데...댁이 뻇아가 햇죵....ㅎㅎ

라 키 (♡.20.♡.9) - 2006/04/03 19:35:51

처음 듣는 노래인데요.....
너무너무 재밋어요.노래 진짜 잘 부르세요.

쥬엘리 (♡.17.♡.17) - 2006/04/04 13:27:41

추천하구 간다는게 잊어먹어서 다시 추천
한표 하구 감다....그냥 들어두 잼있음다.
진짜 잘하자 해슴다. ㅋㅋㅋ

^^ (♡.44.♡.54) - 2006/04/04 18:37:16

좋은 노래 잘 듣구 가요...
넘 잘 불럿어여..
추천이여..^^

좋은하루 (♡.248.♡.67) - 2006/04/05 15:14:03

와 이게 내 18번인데 잘하시네...

라니 (♡.25.♡.129) - 2006/04/08 12:16:46

노래 잘하시네요.잘 듣고 갑니다.
담에 더 듣기 좋은 노래 부탁드립니다.

커피인생 (♡.40.♡.148) - 2006/04/09 13:51:18

하이~형~ 형 노래눈 들어두 들어두 조아~~~ ㅋㅋ
자주 올리우~~ 일두 바쁘겄는데~~ㅎ 자주 부탁
-허영국-