<第一次爱的人>-王心凌 즐감해주세요^^

꽃 | 2006.04.02 09:58:38 댓글: 26 조회: 1188 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513627

이노래 제가 아주 좋아해여~
한번 불러봤는데 생각대로
잘 안되네여!~ㅎㅎㅎ
같이 즐겨들어주시기 바랍니다^^
보슬비 (♡.19.♡.13) - 2006/04/02 10:09:56

일빠~~~아자~~끝내 일빠햇어요..
잘 듣고 갑니다. 역시 꽃님이세요.

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/04/02 10:37:11

정말 잘 부르시네요.....
이 노래 영어버전도 잼있어요. 시간나면 영어로 불러서 올리세요 ㅋㅋㅋ
즐건 주말 되세요 ^ ^ *

OLIVE (♡.192.♡.203) - 2006/04/02 10:39:51

와~ 노래 참 잘하시네요 목소리도 듣기좋쿠요 !
잘듣고 갑니다 ~ 추천할께욤!

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/02 11:10:23

좋은 노래 잘 듣고 감덩..^^ 게속 좋은 노래 많이 올려 주세요...

착한여자 (♡.105.♡.59) - 2006/04/02 11:36:44

앗따~~~중국 노래두 넘 잘부르네요...
역시 꽃님은 틀리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣구 갑니다................

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/04/02 11:44:05

정답고 챙챙한 목소리 잘 듣고 갑니다.중국노래 너무 잘 하십니다.

비카츄 (♡.217.♡.127) - 2006/04/02 11:45:51

와..중국노래도 죽이네여! 프로 꽃님. 너무 ...........너무.... 할말이 없읍니다.^^
오늘도 잘듣고 감니다.... 추천까지 밀고 감니다.^^

*분투!* (♡.36.♡.197) - 2006/04/02 12:18:21

꽃 가수 님
메신저도 않 올랐더니 어느새 노래 올렸네요 ㅎㅎ
넘 잘 불렀어요,이 노래도 잘 듣구가요
좋은 주말 보내세요

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/02 12:26:45

ㅎㅎ 정말 짱이래요..
못하는 노래 없으시네요.
정말 듣기 좋아요. 잘 듣고 갑니다...추천도 밟고
좋은 주말

선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/04/02 12:41:08

와 한족노래도 넘 잘부르세요 즐감하고 갑니다 추천도 하고

선초 (♡.201.♡.27) - 2006/04/02 14:11:54

감미로운 노래 또 한번 잘 듣고 가요~^^...

라 키 (♡.19.♡.156) - 2006/04/02 19:22:06

오늘도 재밋는 노래 잘듣구 가요.
목소리도 듣기 좋구 노래두 잘하세요

꿀꿀해.. (♡.57.♡.253) - 2006/04/02 20:59:31

중국노래도 이렇게 잘 부르시네요,,,꽃님의 노래에 항상 빠지다 갑니다...즐거운 밤 보내시구요,,,항상 행복하세요...

아이스27 (♡.72.♡.25) - 2006/04/02 21:07:09

와우~ 님 노래에 다시 한번 감탄먹었어여..
중국 노래도 느낌이 딱이네..
팝송 불러줄수 잇나요? 영어발음이 넘 좋네요..
두말없이 추천!!! 쿡 찍구 갑니다.. ^^*

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 23:55:57

즐감해주신 여러분들 좋은 밤 항상 행복하세여^^
그리고 영어라면 제가 영망이여서 아주 저한테 큰
압력이네여 ㅎㅎㅎ 제가 이후에 한번 배워볼께여~
근데 발음문제랑 아주 이상할텐데요~ㅎㅎㅎ

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:12:10

가수네요,,참 잘해요

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:38:30

내가 젤 좋아하눈 노래넹~ㅋㅋ
나ㄸ 중국노래 이것밖에 몰루거덩~^^
잘 듣구 가네여~추천 추천 또 추천

썽아 (♡.68.♡.190) - 2006/04/03 13:56:55

나두 이노래 좋아하는뎅... 이제 영어로도 불러조... 점찍고 간데이~~

무슨들레 (♡.93.♡.181) - 2006/04/04 12:15:46

멋있네요...가수같은데...너무 멋있습니다...잘 듣구 갑니다...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/04 12:16:24

공주두분이나 오셨네여 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 고마워요~
이노래 영어버전은 이후에 배워서 한번 올려볼꼐여^^
기대해주세여~그럼 좋은 하루요^^

둘이 (♡.238.♡.173) - 2006/04/04 18:39:56

꽃님 잘듣고 가요 잘부러네요

여름향기 (♡.4.♡.196) - 2006/04/06 20:00:16

넘넘 잘 부르시네여............
王心凌 울구 가겠네여......
잘 듣구 감니다

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/08 09:47:34

친구님 앞으로도 많이 부탁드립니다^^
물고기자리님두 저의 노래 다 들어주셔서 넘넘 감동되네요^^
맬맬 행복하시구 건강하시기 바랍니다^^
좋은 하루요~

수박 (♡.90.♡.150) - 2006/04/10 13:46:35

늦은 풀....
늦게 핀꽃이 더 이뿌데여...

龍의梦 (♡.182.♡.100) - 2006/04/10 18:00:39

.플 않남기고 그냥 갈라 그랬는데..
수박님 이 남기시니깐 나두 남겨요 ..^^ 늦었지만
참 잘 듣고 갑니다 .,아까 부터 꽃님 부른 노래 들어 왔는데 ..
노래 하는 모습 참 궁금해지네요..언제 한번 올려줘요
노래 하는 모습

푸른바다 (♡.217.♡.92) - 2006/04/11 19:30:57

노래 진짜 잘하신당...근데 어케 록화해여? ㅋㅋ