<My Heart Will Go On>-한번만 들어주세여^^

꽃 | 2006.04.02 23:34:26 댓글: 31 조회: 1395 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513643

안녕하세여~영어노래라면 저한테 넘 힘든 곡이네여~
영망이 영어노래 부른다는게 보통일이 아니군요~
학교때 이노래 넘 좋아서 조선말로 베껴서 배우고
했었는데 발음이 싹 틀렸죠~근데 지금은 간단한건
조금 읽을수는 있어서 싹 틀리게는 안불렀거든요^^
발음에 신경 넘 쓰다보니 발음도 제대로 못하고 노래도
제대로 못하게 됬어여~그래두 들어주시면 고맙네여~
그럼 새로운 한주를 위해서 오늘도 좋은 밤 되세여^^
마이갓~! (♡.169.♡.28) - 2006/04/02 23:40:27

마이갓~! (♡.169.♡.28) - 2006/04/02 23:41:53

ㅋ 일없음다 내랑 문맹대서 발음틀려드 모름다 ㅋㅋ 죽어란지 살아란지 .. 노래느 잘하는그나 근데 무슨 프로그램을루 녹음함까 ??

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/02 23:45:24

어느분인가 했더니만 sky님이시군요 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 넘넘 고맙네여~
제가 쓰는 프로그램은 쿨에딧이예요~근데 뭘 더 설치해야는데 뭐가 모자래요~
ㅎㅎㅎ 아직 녹음기술이 안되서 전기소리는 자꾸 있어요ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세여^^

마이갓~! (♡.169.♡.28) - 2006/04/02 23:48:41

쿨에딧으느 몽땅 영어잼까 ? 알아봄까??

해바라기 (♡.209.♡.4) - 2006/04/03 07:07:30

이름이 뭔지 땐스에서 나왓는지?
가수가 되다가 말앗재?
덕분에 제하구 내 남친이 잘 들엇어요
좋은노래 많이 부탁드려요.

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/03 09:19:01

박수~~~ ㅎ,.ㅎ 이른아침에 노래 듣고 기분이 확 바뀌네요 잘듣었습니다 좋은 하루 되세요~

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:43:48

이런 노래까지 놀랍네유~^&^
내혼자 책상우에 올라가서 두팔 쭉 펴구 있진매 ㅋㅋ
노래 끝나구 나니까 앉아서 상상했짐 ...상상이 쥑이눈매 하하
말하구 나니까 나두 우습네 ㅎㅎㅎ

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:45:04

며칠 안들어 왔더니 먼 노래 이롷게 마니 올렛담
수고 했네용~추천

썽아 (♡.68.♡.190) - 2006/04/03 13:52:47

오란만에 여기 들린당... 잘불럿당~~ *^^*

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/04/03 14:49:34

와~~~ 영어노래까지 쥑여주네요..
좋은 노래 잘듣고 갑니다

스카이 (♡.40.♡.32) - 2006/04/03 15:04:02

원가수가 한 노래인가고 착각할 정도로 놀랍습니다.....
어쩌면 이렇게도 잘 부를수가 있담....
저의 귀를 의심할 정도랍니다....

발라드J (♡.58.♡.38) - 2006/04/03 15:30:37

^-^ㅎㅎㅎ
이젠 영어노래까지~~~
꽃님노래 즐겁게 다 듣고있어요..
계속 노력해요. 많이 지지해줄께요.
즐거운 하루가 되세요..

바람과함께 (♡.215.♡.10) - 2006/04/03 16:25:11

잘하시네요 .. 녹음 효과를 어떻게 하셧는지 좀 가르켜 주세요 ^^ 부탁이에욤...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/03 16:41:12

팝송도 너므너므 잘하시네요.
박수.....ㅉㅉㅉ

빙고 (♡.0.♡.35) - 2006/04/03 17:22:50

ㄹ와~~~~~ 넘 잘 불럿어요 넘 잘 들엇어요 넘 감동이에요 넘 고맙습니다 ㅎㅎ

어느나라든 언어가 통하면 아무나라 노래두 다 잘하실것 갇아요 ㅎㅎㅎ

꽃님 펜 빙고가 왓다 감니다 그리구 추천두 ~~~ 딱발구 가여 ㅎㅎㅎ

그때그자리 (♡.173.♡.53) - 2006/04/03 17:54:50

역시 영어노래든 뭐든 다 잘불러요..좋았어요..너무 ...잘듣구 즐건저녁시간되세요

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/03 20:08:56

넘 늦었네요
ㅎㅎㅎㅎ 넘 잘 불렀어요,눈앞에 푸르고 푸른 넓은 바다가 보이네 ㅎㅎㅎ
추천 !잘 듣구 가요,좋은 저녘 ㅎㅎㅎ

다~죽었어 (♡.132.♡.152) - 2006/04/03 20:33:31

오랜만에 꽃님 노래를 듣는것 같네요 ...정말 대단하시네요 음악세보가 많으신분이시네요.....꿈은 뭔지요...좋은노래 잘듣고 갑니덩 추천두 하구요.....좋은노래 많이 부탁합니다 ...
굿~~~~~파이팅

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/04 07:51:52

영어노래두 넘 듣기좋네요....목소리 좋아서 아무노래불러두 다 듣기좋은것같애요..
오늘두 좋은 노래 잘듣구 가요.....담노래두 기대해요.,,,추천 !!!

영이 (♡.19.♡.49) - 2006/04/04 10:22:32

제가 매노래마다 플은 않달앗지만 꽃님의 노래는 하나도 빼놓지 않고 다들어요 어떤때는 이름으로 검색해서 첨부터 다시 듣군 합니다 한마디로 꽃님의 열렬한 팬인거 아세요?
목소리가 넘 좋아요 신청곡 요구해도 될가요?(당돌한 여자) 불러주실거죠?

냉국 (♡.232.♡.181) - 2006/04/04 11:04:27

와 영어 노래두............
아직도 꽃님이 쩨일 짱야 ㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다.

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/04 12:19:18

또 인사가 늦었군요~요즘 회사일이 너무너무 많아서 환장할것 같아요~후후
그래두 모이자에 와서 님들이 남긴 플보면 참 기분이 확 풀리네여~바빠서 긴말
못하겠네여~이젠 또 점심먹으로 가야겠어여~미안해요~들어주신 여러분께 꾸벅!
오늘도 좋은 하루 되세여^^점심두 맛나게 드세여~ㅎㅎㅎ

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/04/04 14:12:34

<타이타닉>영화 너무 인상적입니다.
님의 노래 들으니 다시 영화속에 빠지게 돼는군요.
너무 감동적이였어요.

비카츄 (♡.217.♡.81) - 2006/04/04 18:52:58

헉..꽃님 못하는노래가 없네여^^ 영어노래까지도..
참 잘부르셧어여! 이노래도 잘듣고 감니다...
일어도 죽이죠?^^ 다음노래 기대할게여^^추천밀고!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/04 23:26:10

요즘 바빠 회답제대로 못해줘서 미안해여~일을 해야니까 참 모순이네여~
님들의 성의를 무시하는것 아니라니라는것 아시죠?그리고 요즘은 요청곡은
아는것만 먼저 부를수밖에 없네여~시간이 안되서 배울시간은 좀 빳빳해요~
너무 죄송해요~제가 이후에는 하나하나 꼭 올려드릴께여~그때까지 기대해주시길
바랍니다^^그리고 저의 꿈은 영원히 노래하는거예요~쇠돌이님두 너무 감사해요~
묵묵히 들어주시기만 해두 저에게는 행복입니다^^
그럼 모두 좋은 밤 되세여^^

님과 함께 (♡.163.♡.115) - 2006/04/09 08:02:53

감정있게 잘하시네용. 꽃님 암튼 세계 노랜 다 통일할것 같에요.목속리도 좋구요... 지난 번 이수영의 노래 불럿을땐 꼭 이수영의 노래 그래로 넣은줄로 알정도로 잘 부르시던만... 이번은 마이 핫더 위오 꿔우 옹 을 이렇게 나 죽이시네용. 꽃님이 부르신 노래들 정말 사랑합니다. 저의요~ 꽃님의 팬이예요...계속 좋은 노래 부탁드려요...화이팅!!!^.^

콩콩콩 (♡.239.♡.30) - 2006/04/09 21:07:33

oh~~ Perfact!!!!!!!!!!!!!

수박 (♡.90.♡.150) - 2006/04/10 13:48:43

영어노래도 잘하시구만여...
화이팅...

윤이 (♡.215.♡.18) - 2006/04/10 16:23:18

멋지네요,,,홧팅!!!

심광호 (♡.163.♡.192) - 2006/04/23 00:43:42

야가 또 영어노래두 이젠 답새기네...참 듣기가 좋네...

마음날개 (♡.217.♡.254) - 2006/04/26 18:10:35

완전 천재시네요 ㅎㅎ 잘 들었습니다.