黄昏

발라드J | 2006.04.03 15:40:44 댓글: 8 조회: 367 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513653

이전에 녹음한 노래입니다...
노래감각이 좋지않아서 안 올렸댔는데...
모이자에 온김에 그냥 올립니다...
재밌게 들어주세요...
보슬비 (♡.19.♡.13) - 2006/04/03 16:33:23

일빠....노래 정말 잘부르시네요.
잘 듣구 갑니다. 좋은 노래 많이 올려주세요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/03 16:46:54

ㄴㅓ무 잘 불렀어요...
녹음 효과도 좋고........많은 노래
부탁합니다.......^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/03 18:15:42

와....굿......넘넘 잘 부름다....두말없이 추천!!!

빨간 사과 (♡.72.♡.132) - 2006/04/04 04:55:09

내가 사빠구나~~~~ 너무 잘 불렀어여~~~ 잘 듣구 갑니다... 더 많은 노래 기대할께여

(♡.0.♡.81) - 2006/04/04 12:01:23

와,,,,,,,,너무 듣기 좋아요........^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/04 12:21:52

발라드님 항상 제가 좋아하는 노래 선택하시네여 ㅎㅎㅎ
이노래 너무 좋아요!노래도 듣기 좋구요~오랜만에 또
님 노래 듣네여~ 일 잘되시기 바랍니다^^추천!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/08 09:43:34

발라드님 제가 몇번이나 들어왔었어요 ㅎㅎㅎ
이노래 무지 좋아했어여~
님노래도 잘 부르시네여^^
또 잘 듣고 갑니다^^

발라드J (♡.215.♡.166) - 2006/04/12 15:34:23

꽃님 정말 감사해요..
노래 너무 적게 올려서 미안합니다..
저는 시간보다 녹음할 환경이 부족해요..
기회만 있으면 한곡씩 올리거든요 ㅎㅎㅎ