그래 늦지않았어 -- 아이스 ^^

아이스 | 2006.03.27 17:11:14 댓글: 12 조회: 977 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513528

열븐 잘 보내셨어요???

어쩌다 모이자에 올랐어요~~

금방 배워서 어설픈 노래랍니당......

이세상의 아름다운 사랑을 위하여~~~ *^^*

실수도 아차 하여서~~ 부끄부끄...

하지만 첫시도 성공한걸 봐서 그럭저럭 들어들 주쇼~~

그럼 자작글에 가서 토끼와 거부기의 이야기를 올립니당..  ㅋㅋ

궁금하시면 들러주세욤... ^^*  

모두들 좋은 저녁 되세요~~~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/27 17:15:10

일빠네요.ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다.

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/03/27 17:18:48

이빠~~~~~~~~~~~~! 저 올리고 싶었던 노랜데 ~!근데 너무 잘했어요!
잘듣고 갑니다 ,좋은하루 되세유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

타향의봄 (♡.27.♡.180) - 2006/03/27 17:59:37

오랜만에 목소리 듣게 되는구만유...잘 불럿습니다..양념도 넣고 ~~~~ㅋㅋㅋ
유유한노래 잘 듣고 갑니다...글 읽어러 가야지....좋은저녁 되세요...

무슨들레 (♡.130.♡.43) - 2006/03/27 19:08:32

나두 오랫만에 올랐다가 듣구 간다...좋은 밤...

1010 (♡.10.♡.174) - 2006/03/27 19:12:23

오래 만에 목소리 들으니깐 좋구나야,,,,,,,,,,,안그래도 요즘은 많이 ~~~~~ㅋ
좋은 노래 잘 듣고 간다.................추천도 하고,,,,,,,,,,,,,

運命と私 (♡.161.♡.8) - 2006/03/27 19:49:00

그타인줄아랐어 ..~~ 오늘 우연히 너를찾가 책상의에 놓여진 사진을 보 ㅠㅠ~`
참 잘불렀어요 ... 내가 젤좋아 하는 조랜데 ㅋㅋ

꼬꼬 (♡.170.♡.75) - 2006/03/27 21:17:22

오랫만에 보는구나....
원츄를 날리고 간다...

선택은하나 (♡.180.♡.34) - 2006/03/28 10:55:20

올만에 목소리 듣게 되네 요즘 바쁜가 봐 자주 ㅇ올려주세요
글올렸다구 그램 글보러 가야쥐

비카츄 (♡.217.♡.11) - 2006/03/28 13:49:16

님노래 오랜마에 듣는거 같네여^^ 제가 요즘 자주 들리지 않아서 그런가.ㅎㅎ
잘부르셧어여! 잘듣고 감니다.^^

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/28 16:04:58

죄송 합니다. 이렇게 많으분들께서 애청해 주시는것도 모르고
저는 오늘에야 처음으로 들려 봅니다.
잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 올려 주세요.

아침햇살 (♡.215.♡.99) - 2006/03/28 19:31:34

유유한 노래 잘듣고 갑니다....

*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/28 21:12:46

오랜만이네요,이제와도 않 늦다는거지요 ㅎㅎㅎ
유유한 노래 잘 듣구 가요
좋은 저녘