세상이 그대를 속일지라도 / 김장훈

꼬꼬 | 2006.03.27 20:59:17 댓글: 22 조회: 709 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513530

멀리서 바라만 봐야 하는 그녀 있습니다.
힘들어하고 외로워하지만 가까이 다가설수 없는 그녀 있습니다.
저의 마음속엔 그녀로 가득찼는데
그녀의 마음은 다른 사람으로 차있습니다.
하지만 전 바라보는것만으로도 만족합니다.
왜냐하면 저는 해바라기와 같은 사랑을 하고 있기때문입니다.
그런데 해바라기는 그냥 해님만 바라보다가  시들어져갔습니다.

----------------------------------------------------

여러분들도 이런 경험이 있었는지요?

이럴때에는 과감히 고백해야 할까요? 아니면 마음속으로 축복을 해주어야 할까요?
우리 공주 (♡.3.♡.247) - 2006/03/27 21:05:33

그녀가 지금 행복해 하고잇다면 그냥 맘속으로 축복해주세요,,,,,,아님 불행한 사랑하고 잇다면 과감히 다가서세요,,,,사랑한다면요,,,,,,

토마토 (♡.42.♡.190) - 2006/03/27 21:06:04

고백하세요^^ ㅜ_ㅜ... 아픈사랑 하지마세요,
사랑은 아프려고 하는것 아니거든요.
때론 아프기도하지만 그래도 사랑은 행복하려고 하는건데...ㅜ_ㅜ
노래 잘부르셧어요^^...화이팅....

연풍연가 (♡.181.♡.19) - 2006/03/27 21:20:22

그럴때는 두가지방법이 있습니다.
과감히 사랑한다고 고백한 뒤에 거부당하다 하더라도 후회는 없을 거구요..
두번째는 그냥 뒤에서 바라보는 것입니다.
때로는 실연당하는 것보다 그냥 뒤에서 바라보면서 아름다운 사랑으로 간직하는 것도
멋있는것 같습니다..
남자분들은 한두번쯤 그런 것 경험하잖아요. ㅎㅎ

해빛 (♡.137.♡.188) - 2006/03/27 21:23:22

노래가 넘좋네요.. 잘듣고갑니다 .. 고백하세요,, 속에두지말고 마지막에 혼자아픔니다...

캔디 (♡.10.♡.79) - 2006/03/27 23:12:13

해바라기 사랑 넘 힘들어요.바라만보는 사랑 넘 아파요.
아기자기 행복한 사랑하세요.그에게 맘의 문을 열어보세요.
노래 넘 잘하셔요,사랑두 노래처럼 .... 다르마님 화이팅!!!

花の泪 (♡.27.♡.5) - 2006/03/27 23:44:55

노래 쥬기넹.~~..목소리 듣기 죠아욤..
아름다운, 이쁜 사랑하시길~~..
죠은밤~~.죠은 노래 잘 듣구 감니당...

꼬꼬 (♡.170.♡.183) - 2006/03/28 07:54:15

네, 여러분,,, 감사합니다.
이 노래는 올해 이은주씨 추모활동에서 김장훈씨가 부른 노래라고 합니다.
저도 예전에 들겨부르곤 했는데...
노래말이 참 좋아서였던것 같습니다.
누구나 한번쯤은 해바라기같은 사랑이 있었겠죠..
많은 시간이 흐른 지금 뒤돌아보면 이젠 아련한 기억으로만 자리잡고 있지요.

꽃붕티 (♡.217.♡.112) - 2006/03/28 10:09:11

사랑의 다른 이름은 아픔이라고 할수 잇어요.
아무리 달콤한 사랑일지라도 그속엔 아픔이 존재할것이에요.
그여가 지금 행복하다면 멀리서 지켜주는것도 좋을듯 하네요.
그냥 맘속으로 우러러 자켜보는 사랑도 나만의 아름다운 사랑이 아닐가요?
노래 너무 잘 듣엇어요...항상 힘내세요

이나라 (♡.132.♡.109) - 2006/03/28 11:00:12

사랑은 이세상에서 어찌보면 제일 힘든일 입니다
사랑은 서로 주고 받음에서 더욱 싹트고 진정을 느낄수가 잇다고 생각해요
정말로 그대를 사랑한다면 한번쯤은 고백을 해봐요
그래야 후회안할겁니다
아싸 아자아자 화이팅
서로 좋은 인연이 되엿으면 좋겟네요

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/28 11:57:42

와~~~진짜 넘 듣기 좋당... 이 노래 진짜 좋아하는 노랜데..넘 슬프네요...

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/03/28 12:03:43

그녀가 다른사람을 사랑하고잇다는건 어떻게 알고있나요?
그녀가 님에게 직접말했다면 님도 그녀마음속에 무게가되고잇다고생각합니다,
그럼 놓지지말고 고백해요,...!꼭 성공하리라 믿습니다~!
옆사람 말듣고 알아서 포기한다면 그건 님 차고예요~!옆사람은 늘 편면적으로 자기의식적으로
판단하기에 틀리게 판단 할지도 모른다는겁니다! 그렇다면 기회가 가능하겟죠?
본인의 확실한 사랑은 본인 마음속뿐만이 알고잇다고봅니다~!
지금 님사랑이 아직 거절당할두려움에 이겨내지못하고있다고봅니다~!역시 님사랑이 아직 심각
하지못하고 있다고 봅니다~!심각하게 될때엔 무엇도 하늘이 무녀져도 밀어내갈 힘이 자연적으로생긴다고봅니다,그것이 사랑이 아니겠어요?ㅋㅋ
고백은 사실 간단하다고 봅니다 바쁜건 책임이겠죠? 꼭 그녀와 고백해서 책임지는
사랑해보세요! 행복할꺼라고 믿습니다!!!!!!!힘내세요~! 노래도 이렇게 잘하는데
그녀는 도망못가요~~~~~~~~!그럼 좋은하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~1!

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/03/28 12:15:51

정말 님목소리 张镐哲 목소리 첸심해요, 정말 죽인다~~~~~~~~!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/28 13:12:24

님 많이 맘아파하시군요~노래도 감정이 듬뿍 담겨졌어요~
힘내세요~사람은 닥치는대로 해봐야 알죠~그냥 기다리든가
생각만하든가 하지말구 실제행동으로 한번 해보세여~화이팅!

러브레터 (♡.215.♡.98) - 2006/03/28 14:56:42

젊은 패기만 믿으세요 과감하게 고백하고 내가 바라볼 나무가 아니면 그림자도 남기지말고 돌아서는것이 제일 현명한 일이 아닐까요 ㅎㅎㅎ 미쪄야 본전 ... 아님 한평생 가슴에 안고 묻고 살아야하잔아요 슬픈사랑은 하루빨리 결론을 내리는것이 본인에게도 도움이 될겉간은뎅 ... 노래 잘듣고 감니당 화이팅 !!!!!!!!

*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/28 18:30:49

넘 슬퍼요,감정넘쳐나 마음에 닿아요
그녀에게 행복을 줄수 있다면 그래도 고백해야지요,그러잖으면 진짜 해바라기가 되여가는데요
노력해봐요,분투해봐요 ! 그러잖으면 시들어가서 후회할꺼예요.화이팅!!!
감정 듬뿍 철철 넘쳐나는 노래 잘 듣구가요
항상 건강하구 행복하세요

아침에 피는 꽃 (♡.196.♡.63) - 2006/03/29 12:50:44

너무 매력적인 목소리에 진짜 반할 정도입니다. 과감히 고백하세요! 자신이 얼마나 힘찬 목청, 얼마나 매력적인 목청을 갖고 있는걸 모르나봐요 ? 이것만으로 충족하지 않을가요? 이 노래를 부른다는 자체가 바로 용감한거에요. 과감히 고백하세요! 그리고 노래 많이 불러주세요. 이렇게 매력적이고 힘찬 목소리 처음 듣네요. 많은 노래 기대할게요...

아침에 피는 꽃 (♡.196.♡.63) - 2006/03/30 12:37:27

요즘은 바쁘시나보죠? 새 노래 기다리고 있는데... 기대하고 부탁할게요

참나무 (♡.57.♡.154) - 2006/04/01 20:30:59

노래 넘 잘하네요...노래 잘하는것 처럼 모든것을 다 잘 할꺼라구 믿어요....
사랑두 못지 않게 말입니다...선택은 자기한테 달렸다구 생각합니다..후회없는 선택을 해보세요...

기대 (♡.17.♡.193) - 2006/04/07 12:46:01

글쎄요.해바라기 사랑을 해야
하는건가요???
마음 깊이 있었던 사람...사랑을
시간이 지나면 잊는 다 해도...
그렇게 깊이 있었던 사람.사랑을
어떻게...

기대 (♡.17.♡.193) - 2006/04/07 12:48:27

세상엔...고백해서
될수 있는 ..아니 고백마저
할수없는 사랑도 있는 건
몰랐었는데...
해바라기 사랑...

하얀몽롱 (♡.209.♡.52) - 2006/04/19 11:25:36

다른 노래 많이 부탁 드려요
요샌 왜 노래 않 올리죠?
시간을 짜내서라도 노래 꼭 오렬 주세요
감사합니다.~~~

지나가는비 (♡.215.♡.46) - 2006/04/20 14:45:52

잘 듣구 갑니더 ``
언제 들어도 또 듣고 싶은 목소리요 ~ ㅎㅎ