희나리 ---구창모

젠틀맨 | 2006.03.28 12:41:27 댓글: 6 조회: 431 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513539

-----희나리-----

사랑함에 새심했던 나의마음이
그렇게도 그대에겐 구속이었소
믿지못해 그런것이 아니었는데
어쩌다가 헤어지는 이유가됬소

내게무슨 마음의 병 있는것 처럼
느낄만큼 알수없는 사랑이 되어
그대외려 나를 점점 잊지못하고
왠지나를 그런쪽에 가깝게 했소
나의 잘못이라면 그대를 위한
내마음의 전부를 준것 뿐이데

죄인처럼 그대곁에 가지못하고
남이 아닌 남이 되어 버린지금에
기다릴수 밖에없는 나의 마음은
퇴색하기 싫어하는 희나리 같소

젠틀맨 (♡.33.♡.196) - 2006/03/28 13:23:03

ㅎㅎ 감사합니다.
전 상해데요..
추운데 몸 조심하시구요...하시는 일 잘되시길

꿀꿀이~~ (♡.16.♡.89) - 2006/03/28 17:07:44

노래 잘하시네요 목소리가 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
항상건강하세요 다음노래기대하겠습니다.

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/28 18:57:46

노래 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대할께요.

사랑이뭐니 (♡.72.♡.245) - 2006/03/29 11:53:20

좋은 노래 잘 들었습니다. 계속 좋은 노래 많이 올려주세요. 기대할께요.

cpu (♡.62.♡.200) - 2006/03/29 17:43:21

저도 이 노래를 어서 배워서 젠틀맨님을 초과해야지.ㅎㅎㅎ 참 잘 부르네요.

젠틀맨 (♡.33.♡.196) - 2006/03/30 09:07:43

쾌걸이 춘향--님도 항상건강하시고 하시는 일 잘되길 ^^...
빨간--감사합니다. 못하는 놀래 잘들어줘서
사랑이 뭐니--감사합니다. 존하루 되길 ^^
????--ㅎㅎ 그러세요 앞으로 좋은 노래 올리시구요.^^ 감사합니다.