방랑시인님께 드리는 선물곡

연락처 | 2006.03.28 19:43:36 댓글: 20 조회: 808 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513547

오늘은 방랑시인님께 선물곡하나 올립니다 여러분들도 즐청해주시면 고맙겟습니다 좋은 하루보내세요 ~
(♡.0.♡.170) - 2006/03/28 19:51:19

와~~~노래 넘 잘하시내요......노래두 넘 좋구요.. ^^*

꽃붕티 (♡.222.♡.24) - 2006/03/28 20:06:42

와싸이~~~~노래 넘 잘하시는거 아니에요....
목소리도 색다르게 인상이 깊네요
한번 듣고 팬이 되버렷어요.....
너무 잘 듣엇어요,,,(노래재목 알려줄수 없나요?...ㅋㅋ)
담에도 좋은 노래 많이 올려주세요^^

이브 (♡.230.♡.194) - 2006/03/28 20:38:12

와~~노래 이렇게 잘해도 데능가???
잘듣고 갑니다~~~담곡 기대 할게요

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/28 20:59:18

참으로 목마르게 기다렸습니다.너무도 고맙고 귀한 선물 입니다.
제 노래CD에 담아서 감상 할겁니다.
앞으로도 쭉-- 좋은 인연 만들어 나가길 희망 할께요.
참, 그리고 노래 정말 멋지게 부르십니다.
가수급입니다.
감사 합니다.

*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/28 21:14:53

진짜 가수급이네요
멋지게 잘 불렀어요,추천
좋은 노래 잘듣구가요,좋은 저녘

선초 (♡.201.♡.14) - 2006/03/28 22:10:28

ㅠㅠ...넘 잘 듣고,,주저없이 추천밟고 나갑니다~^^
근데 이 노래 제목이 뭐든지 갑자기 생각이 안나네요...^^

엔죠라이프 (♡.20.♡.165) - 2006/03/28 22:42:00

타타타-김국환

비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/03/28 22:54:20

와! 타타타..이노래 오래된노래 인데 ! 너무 오래만에 듣네여!
추억이 팍 떠오르네여^^ 엣날에 진짜 애창하던노래인데^^
연락처님.너무 잘부르셧어여 반주도 좋앗어여^^ 내가 아주 좋아하는 클래식 기타^^
잘듣고 추천밀고 감니다..^^ 앞으로 좋은노래 많이 부탁해여!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/28 23:17:13

노래 정말 잘 부르시네요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^추천!

착한여자 (♡.137.♡.226) - 2006/03/29 00:05:30

노래 진짜 넘 듣기 좋아요...
목소리두 넘 듣기 좋구...ㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니더....추천............

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/29 07:37:51

와....연락처님 가수네요...목소리 넘 듣기좋아요.....
오래동안 못들렸더니 가수분들 많아졌네요...
좋은 노래 잘들었어요.....담 노래두 기대할게요....추천^^

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/29 08:43:19

와~~~ 잘 부르신다,,,
요즘 모이자 들리지 못했더니만,,, 가수분들 마니 불었네요,,,ㅎㅎ
이제부턴 그냥 들려야겠어요,,, 노래 듣기 위해서라두,,,ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다,,, 추천,,,!!!

열매 (♡.135.♡.50) - 2006/03/29 12:22:29

너무너무 멋잇는 목소리~
혹시 가수 맞아요?????아님 너무 아쉽고요~~

타향의봄 (♡.27.♡.193) - 2006/03/29 12:22:50

와~~~~~~~~이 노래구나..넘 잘 부르시는거 아닌가요~~~~~~
제 신청곡 올려줘요..잘 부르실것 같은데~~~기대할게요..
잘 듣고 갑니다..추천~~~~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/29 12:37:29

너무 잘 부르신다..............
잘듣고 가요
추천 ~~~

라 키 (♡.19.♡.30) - 2006/03/29 17:35:36

목소리 너무 듣기 좋아요.
노래두 너무너무 잘하시네요.
추천해요.

눈웃음 (♡.146.♡.67) - 2006/03/29 18:08:38

목소리가 매력적입니다. 아무리 들어두 질리지가 않네요. 추천!

花の泪 (♡.27.♡.149) - 2006/03/29 18:56:13

추천~추천~추천~추천~.........
여기 모이자 노래 자랑은 몽땅 가술들뿐인가보지?
넘 잘하넹..@@...감사함니당 넘두 자알 듣구 감니당..
매력의 목소리 .. 넘두 많이 끌리넹..

우리 공주 (♡.209.♡.28) - 2006/03/30 17:48:50

이노래 저두 많이 좋아하는데요,,,,,,햇다가 남자 노래라서 안올렷는데요,,,,,,,안올리기 잘햇지,,,님과 비기면 참 너무나 차이가 많어요,,,,,오늘두 좋은노래 감상하구 갑니다

미스공 (♡.161.♡.182) - 2006/04/01 02:08:14

잘햇어 자기 짱이야 엉 가수도 여기와서 노래 하는가봐