기도.............................^&^

젠틀맨 | 2006.03.28 20:04:42 댓글: 4 조회: 424 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513549

----기도----

혹시 나를 떠나려는 그대 맘이힘든 나를 위해서 그런 이유인가요
하루만큼 멀어져도 괜찮아요그대 어디 있어도 사랑인걸 믿어요
그땐 난 미처 몰랐죠 나를 보던 그대 눈빛
작은 그대 어깨조차도 안아줄 수 없던 내가 싫었죠
언제까지 슬픈 운명 우릴 갈라 놓아도
또다시 그대 맘을 울리지느 않을께예요
어떤것도 나의 그댈 대신 할 수 없기에
이제는 그대 보다 소중한 건 내게 없단걸 아나요
나를 보며 웃는 그대 그 미소가
내겐 너무나 벅찬 그런 행복인걸요
더 가가이 기대와도 괜찮아요
그대 숨결 느끼는 지금 이순간처럼
언제까지나 여기 있어요 작은 손길 닿는 곳에
그대 사랑이 나를 불렀죠 그대 곁으로
선초 (♡.201.♡.14) - 2006/03/29 00:25:39

노래 잘 부르네요~^^... 좋은 노래 너무 늦게 듣네요....
근데 마이크가 좀 많이 울리고 잡음이 많네요..넘 가까이 한거 같네요...
잘 듣고 가요~^^..........

꿀꿀이~~ (♡.16.♡.34) - 2006/03/29 11:12:26

넘 잘불렀어요 ㅎㅎㅎ
내가 새번째네 캬캬캬 삼빠 ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣구갑니다. 항상건강하구행복하길 ^^*

젠틀맨 (♡.33.♡.196) - 2006/03/29 13:39:34

선초--- 감사합니다. ㅎㅎ 음질이 말이아니라 죄송^^
연락처---감사합니다. 하시는 잘되시길...^^
꿀꿀이--못하는 노래 잘들어줘서 감사합니다. ^^

풀 하우스 (♡.192.♡.39) - 2006/04/02 00:41:48

제가 젤좋아하는노래인데 .. 이렇게 노래 시작하기전에 플남기구있어요~~ㅎㅎㅎ
아~~ 지금 시작했네~~
좀있다가 노래를 좀듣구 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
목소리 좋으시네~~~아후에도 좋은 노래를 많이 올려주시구요 ..
노래두 잘부르시구 ........ 부럽다...내가 이렇게 불렀으면 좋겟는데
좋은시가되시구요 ... 항상 밝은 모습으로 좋은 하루를 보내세요 ~ 노래더 추천해도 되겟죠??