{ 가지마오 } ~~~ 동영상

*분투!* | 2006.03.28 21:02:58 댓글: 27 조회: 1287 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513551

여러분 안녕하세요,
오늘 또 들렸어요,하지만 이번에는 예전과는 달리 뭔가 더 가져왔어요
[캬캬]동생이 편집해준 동영상까지 같이 올리겠으니 끝까지 보구 듣구 [?]을 꽁꽁 심어주세요,부탁합니다,생각대로는 못불렀지만 ㅎㅎㅎㅎ
모두들 오늘 좋은 저녘 되시고 항상 건강하고 행복하세요

그럼 올립니다
*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/28 21:08:41

ㅎㅎㅎㅎ 나두 누구 일빠했는가해서 막 뛰여왔거든 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 멋져,수고했어,쌍큐,좋은 저녘 되여라ㅎㅎㅎㅎ

(♡.0.♡.170) - 2006/03/28 21:17:48

와우~~너무 멋져요.......분투님 노래두 너무 듣기 좋구요.....
동영상보면서 노래들으니깐 별맛이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ끝까지 잘듣고 갑니다,,,,,,,^^*

선초 (♡.201.♡.14) - 2006/03/28 21:17:52

ㅎㅎ...삼빠~ 노래두 굿이고,,화면도 좋고...추천 하고 가요~^^

선초 (♡.201.♡.14) - 2006/03/28 21:19:16

삼빠 칭님한테 빼웠구낭...ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.56) - 2006/03/28 21:27:09

오랫만이구나 잘보냈지?
동영상도 좋고 노래도 넘잘불렀어
당신만을 당신만을 목숨다바쳐 ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤되여라 잘듣고 간다

hare (♡.0.♡.170) - 2006/03/28 21:38:44

분투님 멋진 동영상에 노래도 넘 잘 불럿네요...
그런데 누굴 가지말라구 간절하게 ㅋㅋㅋ
사랑하는 사람이면 못가게 꽉 잡아요 ^_^ 잘 듣구 가요^*^추천!!!

비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/03/28 22:49:31

아싸 ! 이쁘게 잘 편집햇어여^^
오늘도 잘부르신 노래 잘보고 추천밀고 감니다.^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/28 23:19:50

오늘 늦었네여^^근데 나 깜짝 놀랐어요~어느새로 바쁘단분이
동영상올리는것까지 배우셨나했죠 ㅎㅎㅎ 캬캬님이 도와줬군요~
근데 앞에 훼파람소리는 님이 부른거예요?잘 듣고 갑니다~

착한여자 (♡.137.♡.226) - 2006/03/29 00:13:38

잘듣구 갑니다........................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/29 07:35:59

오늘두 정겨운 휘파람소리......노래두 넘 잘부르셨네요....추천 하구 가요^^

꼬꼬 (♡.170.♡.183) - 2006/03/29 08:22:01

잘 듣고 갑니다...

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/29 08:27:21

흐미,,, 오늘은 동영상까지 올렸네요,,,
오랫만에 들렸따가 좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,
좋은 하루 되세요,,,
다음곡 기대하면서,,, 추천 꼬~옥...

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/03/29 08:53:02

나 이젠 어떡하죠... 분투님 노래는 듣지 못하게 생겼네요... 이렇게 올리니깐 노래도 안들리고 동영상도 보이지 않고 ^^;

우리 공주 (♡.209.♡.216) - 2006/03/29 09:24:58

역시 잘하네요,,,,그냥 목소리만 듣구 플 남길리구 아이디본게 분투님이군요,,,,,이목소리라면 김성삼 부른 나의목장 하구 잘 어울릴것 같은데요.......부탁드립니다

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/29 09:47:04

휘파람소리가 정말 기분좋게 들려오네요.....ㅋㅋㅋ
좋은 하루 ^ ^
좋은 노래 잘 듣고 가요

타향의봄 (♡.27.♡.193) - 2006/03/29 12:38:10

형 넘 늦게 들렀구나 ㅋㅋㅋ 근데 동영상은 어떻게 올렸어요??
역시 휘파람소리 시원시원한 목소리 잘 듣고 갑니다...다음곡 기대할게요..추천~~~~~

여씨 (♡.129.♡.140) - 2006/03/29 12:57:14

분투님: 처음 리플 여기다 달게되였는데...무슨 선물이 없는가요? ^^
실력두 대단하시고,목소리 넘 듣기 좋아요.

도라미 (♡.207.♡.10) - 2006/03/29 13:54:44

동영상두 안보이구 노래두 안들리네.

선택은하나 (♡.180.♡.211) - 2006/03/29 14:03:20

와 울형님 멋져 쪼아 즐감하고 갑니다 난도 동영상 연구 해야짐 ㅋㅋㅋ

청이 (♡.78.♡.59) - 2006/03/29 15:15:22

혹시 명철오빠? 너무 목소리가 아는 오빠하고 닮았네요.
잘 부르십니다.^^

행복한인생 (♡.41.♡.170) - 2006/03/29 15:22:31

잘 듣고 갑니다. 좋은 노래 많이 많이 올려주세요 ^*^

라 키 (♡.19.♡.30) - 2006/03/29 17:25:52

노래 잘 부르시네요.
잘 듣구 가요..........

花の泪 (♡.27.♡.149) - 2006/03/29 18:52:39

햐~~목소리 완전 부드럽다 못해...넘 듣기 죠아요..
으싸으싸~~..건들건들.ㅋㅋㅋ...
올려주셔서 감사함니당.^^.

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 21:39:35

우선 회답이 넘 늦은데 대해 사과합니다 ,미안해요
[청 님] --- 고마워요,나도 캬캬님의 덕분에 이렇게 동영상에 올리게 되였어요,못불렀지만 청님말처럼 그림보며 들으니 별맛이더군요 ㅎㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,좋은 저녘 되세요
[선초 님] --- 요노래에도 요렇게 들려주셔서 고마워요,선초님 삼빠예요,날 제외해야잖아요,ㅎㅎㅎ 쎄쎄,님도 노래 많이 올려요,멋진 동영상도 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
[팝핀 임 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,예,동영상도 올릴수 있어요 ㅎㅎㅎ 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[하이쌍씽쿵 님] --- 형 ㅎㅎㅎ 내사 그냥 그렇지요,뭐가 바쁜지 하냥 올리뛰고 내리뛰고 ㅎㅎ 고마워요,번마다 이 동생 잊지않고 들려주셔서 ,행복하세요
[hare 님] --- 누굴가?나도 지금 생각하고 있어요,hare님 말대로 사랑하는 사람이라면 꼭 잡아야지요,언제든지 ㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 하루하루 되세요
[고도해 님] --- 예.보잘것없는것이지만 샌치 안한다면 함께 나눕시다,이렇게 지지해주셔서 고마워요,쎄쎄
[비카츄 님] --- 번마다 이렇게 들려주셔서 쎄쎄라,님도 좋은 노래 많이 올려요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루하루
[아이스 님] --- 오랜만이네요,요즘 많이 바쁜것같은데 몸조심도 하며 해요,ㅎㅎㅎ 즐기는 겨울연가?나도 좋아해요 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
[꽃 님] --- ㅎㅎㅎ 내사 그런걸 할 시간보다도 재간없어요,다 캬캬님이 만들어줬으니 올리지 ㅎㅎ 휘파람은 맞아요,제가 불은거예요,괜찮아요?ㅎㅎㅎㅎ 유쾌한 하루하루 보내세요
[착한여자 님] --- 오늘도 고마워요,번마다 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘
[연락처 님] --- 여기도 이렇게 들려주셔서 감사해요,님도 노래 많이 올려요,아주 듣기 좋은데요,고마워요,항상 행복하세요
[최예린 님] --- 오늘도 정겨운 휘파람소리에 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요,번마다 들려주셔서 ,유쾌한 하루하루 되세요
[다르마 님] --- 여기도 이렇게 들려주셔서 고마워요,쎄쎄
[맑은이슬 님] --- 오랜만이네요,이번에 좀 따지요?ㅎㅎㅎ멋진 동영상까지 있어서 ㅎㅎㅎ 추천까지 꼬~옥 해주셔서 고마워요,항상 행복하세요
[하늘의별 님] --- 그래요,그럼 어쩌지?나도 아직은 무슨 영문인지 모르니 알아봐서 알리지요,ㅎㅎ
[우리공주 님] --- 오늘도 반가워요,김성삼의 {나의 목장}?들어못본 노랜데 될수 있으면 반주곡과 원곡 줄수있어요,되겠는지는 모르겠으나 한번 들어보고 배워보겠어요,하지만 못부르면 성내지말아요 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 하루하루 되세요
[신나는인생 님] --- 쎄쎄!이런 노래에 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 좀 다르게 하려구 휘파람소리도 넣은거예요,ㅎㅎㅎ 신나는 인생 항상 행복하세요
[백년의약속 님] --- 번마다 들려주느라고 쉽잖지 ㅎㅎㅎ 일이 하루빨리 되길바래,좋은 저녘
[여씨 님] --- 우선 이렇게 들려서 플까지 남겨주셔서 감사해요,선물요?말씀해 봐요,저의 능력에 가능한 거라면 드릴수 있지요 ㅎㅎㅎ 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
[도라미 님] --- 동영상도 노래도 안들려 어쩌지?ㅎㅎㅎ방법이 있겠지요 ㅋㅋㅋ 유쾌한 나날 보내세요
[선택은하나 님] --- ㅎㅎㅎ 그래 너두 빨리 연구해서 동영상 올려라 ,멋진걸로,고마워 ,너두 항상 행복해
[청이 님] --- 우선 이렇게 들려주셔서 감사해요,헌데 청이님 말하는 명철오빠가 아니여서 실망했겠네요 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[딸기쥬스 님] --- 오랜만이네요,요 노래에도 들려주셔서 고마워요,좋은 하루하루 보내세요
[라키 님] --- 오랜만이네요,이렇게 들려 지지해주셔서 쌍큐,행복하세요
[하따꼬 님] --- ㅎㅎㅎ 글쎄요,ㅎㅎㅎ 컴 문제라기보다 뭔가 설정문제일꺼예요,아무튼 여기도 이렇게 들려주셔서 고마워요,좋은 하루하루 되세요
[하나노 나미다 님] --- 감사는요,내가 고맙다고 인사해야지요,들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러와 앉았다가요,차물은 못 드리지만 ㅎㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요

love (♡.137.♡.39) - 2006/04/05 10:41:08

노래 정말 잘 부르시네여~~~
잘 보구 잘 듣고 갑니다~~~

7월 (♡.239.♡.122) - 2006/04/07 13:43:27

으쌰으쌰 정말 잘불렀어요.나는 노래방가므 이노래밖에 안 부르는데 ㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.182) - 2006/04/09 16:17:10

[love 님] --- 들려주셔서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
[남자의향기 님] --- 쎄쎄,나도 노래방가면 계속 찾아하는 노랜데 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,좋은 주말