<인연>-이선희 요청곡 대신 올릴께여~

꽃 | 2006.03.28 22:54:18 댓글: 51 조회: 2628 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513553

안녕하세여~요즘 일이 좀 많아서 요청한 곡을 못올리겠네여~
먼저 요청곡 대신 <인연> 이 노래로 올려드릴께여~
급히 녹음한거여서 별로이지만 즐감해주시길 바래요^^
아직 요청곡이 많이 빗지고 거기에 또 할줄 모르는거여서~
시간날때 배워서 올려드릴꼐여~제가 모이자에서 여러분들
알게 된것도 인연이라고 할수 있겠죠?ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 밤 되세요^^
비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/03/28 22:58:43

일빠 부리나케 달려왓는데.먼저찍고.^^

비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/03/28 23:04:07

박수! 넘 잘부르셧어여! 역시 꽃님은 꽃님이에여!^^
신청곡도 많이 받으시고...^^
잘듣고 추천밀고 감니다.^^

선초 (♡.201.♡.14) - 2006/03/28 23:07:11

ㅠㅠ..진짜 예술이네요...넘 듣기 좋아요...노래 일케 잘해도 되나욤?/..^^
추천 밟고 갑니다~^^...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/28 23:25:35

오늘 또 영광스럽게 기타고수님이 일빠해주셨네여 ㅎㅎㅎ 넘넘 감사^^
선초님도 아직 안 쉬시네요~ㅎㅎㅎ 달콤한 목소리 귀에서 맴도네여~~
모두 좋은 밤 되세요~저두 이젠 내려야겠네여^^

선권 (♡.106.♡.224) - 2006/03/28 23:27:06

처음 듣고 이선희 가수 인가 생각했어요 너무너무 잘 하십니다. 앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드릴께요.

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/28 23:36:30

매번마다 듣고있어도 듣고 싶은 목소리
정말 잘 듣고 갑니다.
좋은 꿈!!!

*분투!* (♡.37.♡.2) - 2006/03/28 23:58:58

ㅎㅎㅎ 온 저녘 안보이더니 어느새 요렇게 올리고 갔네 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 넘 잘 불렀어요,물론 여기서 모두들과 알게 된것도 인연이죠 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 깊은밤에 좋은 노래 잘 듣고 가요,인젠 주공과함껜가?좋은 꿈 봐요 ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.137.♡.226) - 2006/03/29 00:01:40

언제 들어도 넘 듣기 좋은 목소리...
완전 가수 같애요...좋은 노래 많이 올려주세요...
잘듣구 갑니다.................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/29 07:31:45

여전합니다....오랜만에 들렸다가 좋은 노래 즐감하구 가요....담 노래두 기대해요^^

우리 공주 (♡.209.♡.216) - 2006/03/29 08:05:38

역시 꽃님이세요,질투가 나서 플 안남길라 햇는데 내맘이 말 안듣네요,,,,ㅎ 글무 더 좋은 노래 부탁 드립니다,,,,,,,,

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/29 08:35:55

와~~~ 꽃님,,, 너무 잘 불렀어요,,,
너무 듣기 좋아요,,,
바쁜와중에도 이렇게 듣기좋은 노래들 올려주셔서 ^^...
다음곡도 기대할게요,,,
추천 꼬~옥,,,누르고 나갑니다,,,

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/03/29 09:16:57

역시 우리 꽃님에 노래,,,,,,,,, ^&^ 넘 듣기 좋아요,,,,,,바쁜데 시간네줘서 노래 올리는데서 충심으로 감사 ,,,,,, ㅎㅎ 정말 잘 들엇어요, 좋은 아침에 하루의 시작이 되게습니다 ,,
맬 맬 건강하세여~ 담노래 기대 할께요`

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/29 09:44:40

꼭 웬창 같아요.....
잘 듣고 갑니다
타령도 잘하시든데요.
담 노래 기대해요

산세베리 (♡.149.♡.96) - 2006/03/29 10:14:36

꽃님 노래 넘 잘 부르네요~ 목소리도 좋구요~
박수~~~

laoda (♡.217.♡.227) - 2006/03/29 10:56:21

좀 쉬면서 해도 되는데 ,너무 힘들지 않어? 밤 잠두 안자구 하느라 얼굴 더 반쪽된거 아냐?
아무튼 잘 들었다 , 그리고 녹음수준 많이 늘었어

무명초 (♡.142.♡.51) - 2006/03/29 11:09:33

좋은 노래 잘 듣구 가요. 님의 목소리 연하면서 간 녹여주네요......

(♡.0.♡.118) - 2006/03/29 11:42:57

와우~~넘넘 듣기 좋아요..........^^*

호야 (♡.83.♡.104) - 2006/03/29 12:41:06

와~~ 꽃님 진짜 노래 억수로 잘 부르심네다.... 우리 사무실 여직원 칭구라해서 그냥 꽃님 노래 듣곤 함니다... 전에는 노래에 푹~~빠져서 플남긴다는것도 다 잊어먹군 햇어요...넘넘 잘 부르네요.... 북경 씽광따또에 한번 나가 보세요...우리 민족의영예를 떨칠 겁니다... 글구 &lt; 꼬마인형&gt; 이노래 신청해도 괜찮을까요?ㅎㅎ 항상 좋은 목소리 남기기 바랍니다..감사합니다 꾸~벅

이수홍 (♡.126.♡.2) - 2006/03/29 12:50:29

꽃님 안녕하세요~!! 연화씨 소개로 님 노래 들었습니다. 점심시간 내내 님 노래만 듣었네요..
정말 가수 뺨치네요~ 넘 잘부르세요 ^^; 오늘 퇴근해서 님이 올린 모든 노래 들어봐야겠네요.
근데..연화씨도 노래 잘부르려나 ?? 연화씨도 올리라고 해야겠다 ㅋㅋ 담곡도 기대하고 있을께요~!

타향의봄 (♡.27.♡.193) - 2006/03/29 12:53:51

넘 잘 불렀씁니다...바쁜시간에도 이렇게 노래도 올려주시고 ~~~
이후에도 시간나면 자주 올려줘요...목소리 너무 듣기 좋아서~~~~~
유유한 노래 잘 듣고 갑니다..추천~~~~~~~~~~^^*

qing (♡.173.♡.130) - 2006/03/29 12:54:27

노래 넘 듣기 좋아요,..........
꽃님 이후에 트로트랑 타령이랑 많이 불러주세요.....
다른노래두 넘 잘부르지만 이런것이 님한테 좀 더 어울릴거 같습니다.....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 .................############################################

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/29 13:13:04

목소리가 어쩜 그렇게 예쁘세요?? 저번에 꽃님 얼굴 보고프단 플 달았는데 없어졌어요...ㅎㅎ 오늘도 잘 듣고 가요~ 이쁜 모습 좀 보여주시징....??*^^*

청풍낙엽 (♡.57.♡.63) - 2006/03/29 13:18:22

올만에 노래 잘듣고갑니다~~

그림자 (♡.62.♡.176) - 2006/03/29 13:21:54

꽃님이 노래 너무 잘하네요 ㅎㅎㅎ
힘내구 좋은 노래 많이 올려요

플시스 (♡.137.♡.29) - 2006/03/29 13:36:27

이수영 목소리하고 너무비슷해요.너무 잘하세요..
다섯번째로 듣습니다..넘 듣기 좋아서..자주 올려주세요..^^

민들레 (♡.24.♡.138) - 2006/03/29 14:02:31

노래 쥑이네... ㅎㅎ........할말 잃었음............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

선택은하나 (♡.180.♡.211) - 2006/03/29 14:07:00

잘불렀습니다 박수 ~~~~~~즐감하고 추천하고 갑니다

海上 星空 (♡.20.♡.56) - 2006/03/29 14:17:14

꽃님 목소리 넘넘 좋았어요
취했다 갑니다
잘듣고 갑니다

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/29 16:28:22

나도 기웃하고 간다 ,,,추천까지,,ㅎ

홀로서기2 (♡.158.♡.101) - 2006/03/29 16:51:14

듣기좋은거는 여전하구만.....ㅋㅋ 오랜만에 이렇게 발자국 남기고 감니데이.....이번에 효과음 그래두 제대로 된것 같네...ㅎㅎ 쨔유~~~~

유후 ~ (♡.148.♡.29) - 2006/03/29 16:56:14

와~ 목소리에 반할 정도로 예술적이네.. 하하 잘 듣고 갑니다..........

라 키 (♡.19.♡.30) - 2006/03/29 17:10:57

와 노래 너무너무 잘하세요.
나두 이 노래 대단히 좋아하는데...
~~~~~~노래 따라 나가네요.^_^

금반지 (♡.249.♡.43) - 2006/03/29 18:30:11

나 간이 다 녹는다여......

花の泪 (♡.27.♡.149) - 2006/03/29 18:43:56

노래 쥬긴당..........유후~~~~...........넘 잘하네염.^^.

약속 (♡.3.♡.55) - 2006/03/29 20:17:34

목소리 유유 한게 너무 듣기 좋네요
잘듣고 갑니다 이렇게 들어와서 아씨 노래를 듣는것도 인연이겠죠
항상 건강하시고 행복하길 기원합니다

박경림스탈 (♡.220.♡.35) - 2006/03/29 20:20:44

굿~

..... (♡.78.♡.155) - 2006/03/29 21:36:01

매일 꽃님의 노래가 기대 되네요...하루라도 안 들으면 허전해지는것같네요.^**^ 회사일도 바쁠텐데 이렇게 매일 노래 올려줘서 고마워요~ 거긴 날씨가 어떤지?..... 감기 조심하고 .......

이수홍 (♡.195.♡.40) - 2006/03/29 22:20:13

드뎌~ 꽃님이 올린 노래 전부 들었습니다. 요즘 많이 피곤했었는데 피곤함이 싸~악 가시는것
같네요~ 좋은 노래 앞으로도 쭈~욱 부탁 드립니다. 님 팬 됐음~
혹시 신청곡 받으시면 현영 노래 누나의꿈 될까요?? 이노래 들으면 기분이 좋아지거든요..
꽃님이 부르면 색다른 맛이 날듯~ 좋은 저녁 되세요~!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/30 08:54:06

모두 바쁘실텐데 와서 노래 들어주셔서 넘 감사해요^^
선 권 님 *******************
빨 간 J 님*******************
분 투 님*******************
착한여자님*******************
연 락 처 님*******************
최 예 린 님*******************
우리공주님*******************
킹 님*******************
캬 캬 님*******************
맑은이슬님*******************
빙 고 님*******************
신나는인생님*****************
붕 어 빵 님*******************
산세베리님*******************
무 명 초 님*******************
청 님*******************
호 야 님*******************
이 수 홍 님*******************
백년의약속님*****************
qing 님*******************
love봉아님*******************
청 풍 님*******************
그 림 자 님*******************
프레시스님*******************
청 첩 장 님*******************
seng 님*******************
선택은 하나님****************
해상성공님*******************
다 니 언 니*******************
홀로서기2님******************
김 일 님*******************
라 키 님*******************
♡ 니 님*******************
公 牛 &#38431; 님*******************
웃으며살자님*****************
아기천사님*******************
2c 님*******************
정 아 님*******************
고 도 해 님*******************
님들 모두 너무너무 고맙구요~건강하시고 행복하세여^^그리고 요청한곡 요즘 너무 많이 밀리고 있네여^^맘은 조급한데 시간이 그렇게 안되서 그걸 다 배우고 올리자면 많은 시간 걸릴것 같아서요~인차는 못올리지만 제가 차차 하나씩 배워서 올려드릴께여~미안해요-&-그리고 호야님 말하는 여직원은 누구시죠?이수홍님두 넘 감사해여~그것 다 들을려면 오랜시간 걸리는데여~ㅎㅎㅎ
로우따는 연화맞어?love봉아님 저의 얼굴은 그냥 길가에 다녀도 누구도 쳐다보지않는 그런 형이라고 생각해주세여~못난이여서 사진을 종래로 안찍어요 ㅎㅎㅎ 미안^^청첩장님 말만해두 넘 고맙네여~ㅎㅎㅎ 상해놀러갈 생각은 있는데여^^
일이 쌓여서 이젠 더 긴말 못하겠어여~한사람씩 다 인사할려도 안되겠네여~그럼 오늘도 모두 좋은 하루 되세여^^

베베 (♡.62.♡.83) - 2006/03/30 09:34:50

노래 잘하시네요. 가수 버금 가는 실력이네요.

룡&&& (♡.9.♡.165) - 2006/03/30 09:42:53

야~~ 대단하네요...너무 듣기좋아요... 저같은 햇내기들 마니 지지해줘요...

싱글공주 (♡.1.♡.103) - 2006/03/30 09:54:41

오늘두 꽃님 노래 취해서 나갑니다 .
일하느라 바쁘신데 노래까지 수고수고 ^&^
맬 함캄 하루 되시기를..........추천

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/30 11:40:19

하여튼 노래는 죽인다 ㅋㅋㅋ 넘 잘 불렀다 녹음두 잘 되고 아자아자~~~추천!!

발라드J (♡.58.♡.38) - 2006/03/30 13:44:57

꽃님노래 오래간만에 듣네요...
모두 요청곡이네...
사업보다 회원님들을 만족시키느라 더 바삐 보내는것 같해요 ㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다...매일매일 행복하세요~~~

발라드J (♡.58.♡.38) - 2006/03/30 15:00:09

언젠가는 일빠 해야겠는데~~~ㅋㅋㅋ

아침햇살 (♡.209.♡.237) - 2006/03/30 22:46:23

꽃님 노래 정말 잘 부르네요.....자꾸만 듣고 싶어요.....좋은 밤되세요....

평강공주 (♡.16.♡.182) - 2006/03/30 23:12:46

제가 55빤가???
......노래 잘듣고 갑니다.....
꼭 가수 같해요...두손 밧짝들었음다..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/31 00:01:03

정아님 관심해줘서 넘넘 고맙네여~여기 날씨가 변득되서 확실히 조심해야거든요^^님두 건강하시구요~
베베님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
룡 님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
싱글공주님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
라니언니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
발라드님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
침묵에바다님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아침해살님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
평강공주님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
모두 들어주셔서 감사해여~좋은 밤 되세여^^

수박 (♡.228.♡.46) - 2006/03/31 15:53:05

꼴지 풀......
잘듣고간데여 ㅎㅎㅎ

~화꾸냥~ (♡.198.♡.1) - 2006/03/31 17:49:39

잘 듣고 갑니다.
좋은 노래 많이 부탁합니다.

소나무 (♡.72.♡.103) - 2006/04/21 16:38:20

잘 듣고 갑니다 ..
매일 매일 좋은 하루되세요...그리고 많은 노래 부탁합니다.
매일 기대할게요......