슬픈고백

우리 공주 | 2006.03.29 08:55:31 댓글: 5 조회: 434 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513555

잘하는 분들 너무나 많아서 올리기 쑥스럽지만,,,,,,,,,,,,그래두 올렷어요,,,,,,,,,
선배님들  많은지적 바랍니다,,,,,,,,,
비카츄 (♡.149.♡.211) - 2006/03/29 09:36:42

일빠! 오 잘하시네여!
목소리 예린님이랑 착한여자님이랑 비슷하네여!
시원시원해여! 프로필 보니 저하고 동갑이네여^^ 좋은노래 잘듣고 감니다.
다음곡 기대할게여^^

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/29 09:55:43

님도 역시 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/30 09:01:18

목소리 듣기 좋네여^^
앞으로도 많이 올려주세여~ㅎㅎㅎ
좋은 하루~

우리 공주 (♡.209.♡.28) - 2006/03/30 17:46:02

비카츄님: 많이 부족한 저를 너무나 잘하시는 분들한테,,,,,,,감사합니다,,,,,많이 연습해서 좋은노래 올릴게요,,,, 신나는 이생님: 감사합니다,,,,님두 좋은 노래 부탁 드릴게요,,,,,,,,, 붕어빵님: 아직 님처럼 할라면은 멀엇죠,,,,, 더 좋은 노래 부탁드립니다 연락처님:모두 잘하시는 분들 플남기시니깐 기쁘네요,,,,,,,감사합니다,,,,기분 북돋아 주시느라구 그러시죠? 감사합니다,,,,,,,,, 꽃님: 매번 님노래는 빼놓지않구 듣는데요,,,,이렇게 플까지 남겨줘서요 너무나 감사해요,,,어쩜 목소리가 그리 이쁠수가 잇어요? 가수하세요,,,,,,혹시 직업이 먼지? ㅎ

아침햇살 (♡.209.♡.237) - 2006/03/30 21:18:18

나 넘 늦었네요...요즘 바뻐서 모이자에 못들렀더니....좋은 노래가 많네요.....넘 잘불렀어요.....목소리가 참 시원시원해요.....잘 듣고 가요.....좋은 밤 보내요....