<덩그러니>-이수영(요청곡)자영이님에게~~

꽃 | 2006.03.26 16:08:47 댓글: 29 조회: 1659 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513504

안녕하세여~또 하나의 요청곡입니다..
요즘 제때에 안 올려서 맘이 불안해지네여~
넘 자주 올려서 미워하지마세욤^^
좋은 하루요~
*분투!* (♡.36.♡.69) - 2006/03/26 17:11:52

미워할사람없지요,요렇게 잘 부르시는데
이 노래도 잘 듣구가요,추천
좋은 주말

(♡.220.♡.57) - 2006/03/26 18:10:00

완전 가수네요
모이자 금방 가입하자마자 이렇게 좋은 노래 들어서 기분 좋네요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/26 19:15:38

수영이 울고가겠어요....
잘 들었삼..//

아자아자 (♡.215.♡.90) - 2006/03/26 19:35:35

와~~진짜 꽃님 노래는 100번들어도 실증나지 않네여,,넘 넘 잘부릅니다,,,넘 잘하니간 얼굴궁금하네여,,,회원 사진첩에다 사진부탁합니다,,,,,잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

꿀꿀해.. (♡.57.♡.212) - 2006/03/26 19:59:55

노래 실력 참 좋으십니다..언제나 들어도 반가운 노래소리,,,자주자주 올려주세요...님의 행복을 빌면서...이만 갑니다.

블랙커피 (♡.217.♡.108) - 2006/03/26 21:14:25

ㅋㅋㅋ 점점 잘 부르는구나 ㅎㅎㅎㅎ 녹음두 잘 하구 아자아자~~추천!

빙고 (♡.209.♡.19) - 2006/03/26 21:38:36

오우~~~~~~~ 넘 오랜 만에 들어 보는것 갇아요,, 좀 자주자주 올리세요,, 네 ?? 부탁!!!
꽃님 펜인것 알져~~ ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 ~
저가 부탁한 노래 ,,,,,,,,,언제 ,,,,,,,,,,,,요청이 되는질~ ㅀ ㅎㅎㅎ 건강하세여? 좋은밤 ~~
잘 듣구 갑니다 다 `~~`

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/26 23:18:08

<꽃>님 노래실력 완전 가수급이여유.
다음 곡 기대할께요.
추천 한방 쫙~~하고 갑니다.

베스타 (♡.90.♡.84) - 2006/03/26 23:53:53

.Oooo 
 (  ) 발도장... 님의 목소리는 기계음이 합쳐서 나오는것 같아요, 그래서 더욱 듣기 좋구요...
  ) / 
 (_/

그의 눈물 (♡.60.♡.29) - 2006/03/27 00:10:10

노래 넘 잘하신다 ...목소리두 듣기좋구 다음 노래 기대할께요

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/03/27 08:40:50

꽃님 노래가 너무 듣기좋아요 이수영보다 못지않네요 좋은노래 많이 부탁할게요 많이 올려주세요

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/27 08:54:55

좋은 노래 듣고 좋은 하루 될려구요....ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~~

공주 (♡.171.♡.237) - 2006/03/27 09:48:41

우리 수니는 어릴적부터 음악에 재질을 가졌을뿐만아니라 관심도 많았거든...아마 아빠를 닮아서 그런지 음악에 뛰여난 재주가 있지...역시 잘해..암..잘하구 말구...

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/03/27 09:58:56

ㅎㅎ 노래 진짜 잘하시네염^^
아침마다 츨근해서 님 노래 들으러 모이자 들리눈데 이룰 어쩌징
이러다 팬이라두 되믄 꽃님이 책임져...*^^*
추천 추천 또 추천 죤할 되세염~나ㄸ 즐건 하루 ㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/27 10:10:38

인사도 넘 늦었네요.미안미안
정말 잘 불렀어요.

이브 (♡.184.♡.244) - 2006/03/27 10:29:03

완전 가수급이네요..ㅋㅋ
잘듣고 갑니다~~

영숙 (♡.198.♡.5) - 2006/03/27 12:24:36

홧팅~!!!! 완전 짱 ~!!!
가수보다 더 좋아~좋아~!!

숲속루비 (♡.81.♡.102) - 2006/03/27 12:27:28

꽃님 이수영의 빚&얼마나 좋을까 요청해도 될까요?? ^^

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/27 13:34:26

노래 잘 듣고 갑니다..다음 노래 기대할께요..^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 13:51:04

kings님 노래들어주셔서 감사해여^^
캬캬 님 요청한곡 언제 될지 모르겠네여~그노래 제가 아직 찾지 못헀어여~ㅎㅎ 미안요^^
붕어빵님 앞으로도 많이 부탁드립니다^^
분투 님 감사!
환 님 앞으로도 저의 노래 자주 들어주실꺼죠?ㅎㅎㅎ
love 님 평가 넘 높으세여 ㅎㅎㅎ 감사~
팝핀임님 반주곡은 자료실 유틸리티에 390번에것 다운 받으면 될꺼예요~그리고 그노래 한번 찾아볼께여~못찾으면 아닌분들께 한번 부탁 드려보세여~
아자아자님 이 부탁은 제가 못해줄것 같네여~ㅎㅎㅎ 넘넘 미안해여~못난이는 원래 안보이는게 좋죠?ㅎㅎㅎ 그래두 저의 노래 들어주시겠죠?
이미정님 같이 행복합시당 ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루요^^
힘차게님 박수 고맙네여~ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세여~
연락처님두 노래 잘하시던데여~ㅎㅎㅎ 가수까지 쳐주셔서 이것 ㅋㅋㅋ 고마워요~
라니언니는 내가 미안하넹~잊어버리고 폰껐다고 날리치더니 ㅎㅎㅎ
빙고 님 저의 노래 들어주셔서 고마워요~그리구 님 요청한곡 토요일에 이미 올렸는데여~~
방랑시인님 감사감사요~맬맬 행복하세여^^
베스타님 항상 올때마다 도장찍어주셔서 고맙네여^^
그의눈물님 좋은 하루 되시구요~ㅎㅎㅎ
자영이님 앞으로도 많이 부탁드립니다~
love봉아님 항상 행복하시기를~ㅎㅎㅎ
공주 님 혹시 월화맞어?한달 크면서 언니라고 자꾸 ㅎㅎㅎ
싱글공주님 이것 책임지라니 져줘야죠?ㅎㅎㅎ 어떻게 책임지면 되죠?ㅋㅋㅋ
빨간까꾸리님 늦었다고 미안하니 제가 되려 안달아나네여 ㅎㅎㅎ 들어주신것만 해두 넘 고맙는데요~좋은 하루 되세여^^
똥돌이님 잘 들어주셔서 감사해요~
영숙 님 감사해요^^혹시 지금 피아노 하세요?피아노학원이 어디시죠?
숲속루비님 요청한곡 불러드리죠~근데 인차는 안될것 같네여~아직 요청곡이 두개나 빚졌어요~
이수진님 항상 저의 노래 들어주셔서 넘넘 고마워요~님두 행복하세여^^

싱글공주 (♡.1.♡.100) - 2006/03/27 14:12:52

캬캬 노래 많이 불러주문 디징~^^
안부르무 ........그땐 나두 몰랑 ㅋㅋ

선초 (♡.201.♡.184) - 2006/03/27 16:26:50

이수영노래도 넘 잘 어울리네요....
잘 듣고,추천밟고 가요~

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/03/27 17:27:09

노래 기막히게 잘 부르네요, 전문적으로 배웠죠 !
듣고 또듣고 해도 새나지 않아요~! 추천찍고갑니다~!

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/27 17:48:31

이 노래도 좋앗어 ^*^

1010 (♡.10.♡.174) - 2006/03/27 19:16:14

내가 넘 좋아 하는 노래구먼,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 감다..................

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/03/27 23:09:07

잘~ 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ 행복 하세요

비카츄 (♡.217.♡.11) - 2006/03/28 13:59:07

꽃님 신청곡 많이 받으시네여! 너무 잘부르셧어여!ㅀㅎ
추천하고 감니다..^^

수박 (♡.90.♡.214) - 2006/03/28 19:15:03

요즘 조금 바빠서 여기도 오래만에....
노래 넘 잘해.......

행복 천사 (♡.92.♡.145) - 2006/03/30 11:17:08

good~~!!!잘듣구가요 추천**=