아파요 - 김현정

빨간거짓말 | 2006.02.15 23:10:55 댓글: 14 조회: 674 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512740

아파요 - 빨간거짓말
하늘도 용서 할 수 없겠죠 그대를 보면 가슴이 뜨거워져요
이래서는 안 되는 거죠 하지만 그댈 보낼 수 없어요
산더미처럼 많은 할말들을 가둬두고 쌓아놓고선
왜 그녀보다 늦게 그댈 만났죠 하늘만 원망해요
마음만 다치고 끝날걸 알면서 오늘도 기다려요
그대가 오기만을 슬픈 미소를 머금고서 눈물로 기다리죠
운명 같은 사랑 내사랑 당신이죠 아~ 어쩔 수 없이 끌려만 가요
남의 사랑을 빼앗을 수 없다는 게 슬퍼요
사랑이 이루어져도 내 마음은 아파요 그대 맘도 아파요
가슴으로 얘기했었죠 이제와 그댈 놓아주려 한다 해도
이제는 너무 늦어버렸죠 그댄 이미 내 전부가 되었죠
하루도 당신 없이 안 되는데 야속하게 연락도 없죠
냉정하지 못한 나의 여린 그댈 알기에 기다려요

늦은 밤에  한곡 올림니다...
여직껏  잔업하구  집가기전에 한곡 불렀어요...
모두들  죤 밤~~~
박경림스탈 (♡.222.♡.169) - 2006/02/15 23:19:42

사랑에 맘이 아파하는게 아니라....넘 씩씩해보이네요...ㅋㅋㅋ
잘 듣고갑니다

비카츄 (♡.217.♡.10) - 2006/02/16 00:08:14

너무 잘하시네여!ㅎㅎ
이고요한밤에 잼잇게 잘들엇어여!
추천하고 감니다...^^

카리스마 (♡.60.♡.125) - 2006/02/16 10:36:57

노래 잘듣고 갑니다....다음노래 기대 할께요..

희나리 (♡.61.♡.178) - 2006/02/16 11:21:08

씩씩하게 잘 하시네요 잘듣고 갑니다

온달왕자 (♡.17.♡.126) - 2006/02/16 12:57:42

노래 잘하시네요 다음곡 부탁합니다

벼리 (♡.161.♡.33) - 2006/02/16 14:09:07

오늘두 시원한목소리로 좋은 노래 불러줘서 잘 듣구 갑니다 .. 항상 행복하세요 ..

선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/02/16 15:27:31

요노래 올렸구먼 씨원씨원하게 잘불렀네
덕뿐에 잘듣구 간다
추천 ~좋은 하루

사랑하니까 (♡.209.♡.73) - 2006/02/16 15:30:20

좋은 노래 잘 듣구 갑니다
정말 잘 부르시네요
사랑에 넘 힘들어하지마세요
잘 될거에요 홧팅!!!!!!!!

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 17:59:35

이 노랜 내가 너무 좋아하는 노랜데.,.............
좋은 노래 잘 듣고 갑니다................담 노래도 이렇게 신나는 노래로,,,,,,,,,,,,

米雪兒 (♡.137.♡.227) - 2006/02/17 00:34:36

넘 늦게 플단걸 같네 근데 노래 정말 흥 난다
잘듣고 간다

너의곁으로 (♡.147.♡.242) - 2006/02/18 21:14:08

노래 잘듣고 갑니다 식식한 목청 ㅋㅋㅋ

스파이스 (♡.142.♡.150) - 2006/02/19 00:21:29

오랜 많이다 노래 잘들었어 미쳐 미쳐 환장 환장 노래 잘듣고 갑니다 .

해피딱꼼 (♡.18.♡.228) - 2006/02/19 10:52:21

아쌰~~아쌰!~~ 노래 딥다쥑이시네요~~~~ 므히히히 노래잘듣고 갑니다~~~ 많은 노래 부탁드리겟습니다

임관백 (♡.173.♡.52) - 2006/02/19 20:15:33

늦은밤에 수고 많네요 잘듣고 갑니다