사랑했나봐 (피아노 연주곡)

쿨하게~~ | 2006.02.16 11:50:37 댓글: 12 조회: 881 추천: 6
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512748

오늘도 이렇게 한곡쳤습니다...
부족한점이 많겠지만 잘들어주세요^^*
이별은 만남보다 참 쉬운건가봐 차갑기만 한사람.....
너무 좋아했던 노래예요..
사랑하는 사람과  향상 행복하세요...
영민 (♡.33.♡.234) - 2006/02/16 12:26:16

듣기좋아 덕분에 잘들엇으삼 감사합다

웃어요 (♡.136.♡.246) - 2006/02/16 12:50:40

진짜 넘 듣기 좋다.. 피아노 잘 치는 사람들 진짜 부럽네... ;; 이 연주곡 보내 줄수 없나요.. ?

참사랑 (♡.162.♡.72) - 2006/02/16 13:40:30

넘 넘 듣기 좋아요~~
저두 피아노 치는 사람이 영 부러운데...ㅋㅋ

탠미미 (♡.161.♡.237) - 2006/02/16 15:28:56

넘 듣기 좋아요 ^^*
앞으로 연주곡 많이 올려주세요

xin (♡.25.♡.14) - 2006/02/16 16:25:09

감정 들여 치셔야죠 !!

쿨하게~~ (♡.161.♡.81) - 2006/02/16 16:52:53

하이pop님: 제일먼저 들렸구만요...A따뚀로 쳤거든요...칭찬고마워요...행복하세요^^*
옥이님: 들려주셔서 고마워요...좋은밤 되세요^^*
바다꽃님:이쁘게 들어주셔서 감사합니다...잘 치지는 못했지만 보내줄께요...행복하세요^^*
미소천사님:쎄쎄...앞으로도 많이 들려주세요...좋은밤 되세요^^*
탠미미님:자주 들려주세요...고마워요...행복하세요^^*
xin님: 보귀한 의견 너무 고마워요...앞으로 더 노력할께요...행복하세요^^*

(♡.144.♡.80) - 2006/02/16 17:05:55

와우~ 내가 젤 좋아하는 노래 ^^
피아노 잘치는 사람들 젤 부러운뎅,
덕분에 자알~ 듣구 갑니당 ^^

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 17:10:29

내가 젤 좋아하는 피아노네,,,,,,,,,,,,정말 듣기 좋구만요,,,,,,,,,
자주 피아노곡들 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,

개나리처녀 (♡.163.♡.118) - 2006/02/16 17:11:22

유~~한 노래 올리셧니용^*^
역시........
근데 오늘은 좀 긴장햇나바유??ㅎㅎㅎ
자주 올리다보면 괜찮을거에요ㅎ*ㅎ
그러니까 부탁인데요 ...<대장금> 노래 올려주셧으면 하는데 ....
감사합니다!!
추천하구 갈게여~~
쿨하게~~ 화이팅!!

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/17 03:56:20

잘들엇습니다....반주가 좀 빠르네요.......긴장이 많으셧나봐요......힘풀고 하셧으면 더 편안한 느낌주겟는데요......

쿨하게~~ (♡.161.♡.61) - 2006/02/17 07:47:50

요구르트님:이쁘게 들어주셔고 고맙구요...좋은하루되세요^^*
아프니마님:많이 들려주시고...좋은하루되세요*^0^*...
개나리처녀님:와우~~신청곡에 추천까지 m(__)m 꾸벅...너무고마워여...후에도 많이 들려주세요...좋은하루되요^^*
영란님:견의해주셔서 너무 고마워요...저한테는 너무너무 도움이 되거든요... 더 열심히 할께요...행복하세요...앞으로도 많이 들려주시고 견의해주셨으면 좋겠어요^^*

박정일 (♡.92.♡.117) - 2006/04/10 22:57:12

아니 노래자랑인데 뭇은 이런 곡만 올리구 뭐해요