哎呀

변함없이 | 2006.02.16 16:06:05 댓글: 13 조회: 252 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512756

용기내여 또 한번 올려바요  잘못한 노래 들어주셔서 수고했어요 감사해요 ^--^
비카츄 (♡.149.♡.145) - 2006/02/16 16:21:28

내가 일빠 인가 먼저 찍고 들어야징.....

착한여자 (♡.137.♡.200) - 2006/02/16 16:31:06

잘듣구 갑니다.......

참사랑 (♡.162.♡.72) - 2006/02/16 16:48:27

노래 잘 듣고 갑니다~
첨 듣는 노래네요~~ ㅋㅋ

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 17:14:03

처음 노래 부르는거 듣게되네요,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/16 17:41:12

비키츄님 감사해요 못부른 노래 들어주셔서 --^
착한여자님 들려주셔서 고마워요 즐거운 밤 되세요
하이팝님 박수소리 잘들었어요 고마워요 ^+^
미소천사님 첨 듣는 노래여? 유행되는노래인데요
캬캬님 ㅎㅎ 맞어요 王蓉 노래거든요 ^+^
아프지마님 처음 노래아니구요 이거 세번째 노래거든요 ㅋㅋ 아프지마세요 ^=^

카리스마 (♡.60.♡.18) - 2006/02/16 17:46:01

요기다 요렇게 노래듣고간 흔적을 남김니다...편하구 듣기 좋은 목소리를 지니셨습니다. 잘들었습니다/

yes! (♡.16.♡.73) - 2006/02/17 09:56:42

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘부르시네.....오예~

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 12:46:59

늦게 들어와 봐서 미안합니다. 노래참 잼 나요,잘 들었슴니다.

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/17 15:22:34

카리스마님 발자국 길게 남겨 잘 보았어요 감사합니다 ^--^
이쁜아이콘님 ㅎㅎ 매일 즐거운 시간 되세요 --^
남자향기님 ㅎㅎ 자주 들려 노래 들어주세요. ^-^

선택은하나 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 15:43:57

님 노래 첨 듣는것 같네요 근데 목소리가 아이스 목소리 하고 비슷한 느낌 이네요
노래 잘듣구 갑니다 좋은 하루되세요

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/17 16:49:41

선택은아나님 고마워요 들려주셔서 아이스 목소리 먼 말인가요? 님도 좋은 하루 되세요 ^+^

재떨이 (♡.27.♡.90) - 2006/02/18 08:09:02

랩 인가?푸하하하~~~~

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/02/18 11:28:52

좋은노래 잘 둗고 갑니다..좋은하루 되세요..