아직도 어두운 밤인가봐==========전영록

남자향기 | 2006.02.16 16:25:03 댓글: 8 조회: 358 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512758

안녕하세요 .,.,.,처음으로 올리는 노래입니다  노래는 좀서툴지만
즐감해주시길 바랍니다 여러분 좋은 시간 되세요
선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/02/16 16:27:30

첨듣는 노래인데 무지 듣기 좋네요
이후에도 좋은 노래 많이 올려주세요
요노래 나도 언제 배워서 불러봐야지 캬캬
좋은 노래 잘듣구 갑니다 님도 좋은 시간되세요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.137.♡.200) - 2006/02/16 16:41:10

처음 올리는 노래 넘 듣기 좋네요...
노래 자주 올려주세요....

참사랑 (♡.162.♡.72) - 2006/02/16 16:46:01

노래 잘 듣고 갑니다~~
저두 첨 듣는 노래네요~^^
담곡 기대할께요~~

재떨이 (♡.161.♡.219) - 2006/02/16 17:13:44

내 칭구 주제가네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 칭구만 났네요..

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/16 17:13:47

시원시원하고 듣기 좋네요 잘불렀어요 ^+^

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/02/18 11:34:17

노래 너무 시원하게 부르네요..목소리 참 듣기 좋아요..
자주 올려줘요..다음곡 기대할게요,,,
노래 잘 듣고 갑니다...좋은하루 보내세요...

남자향기 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 15:58:19

선초님,부탁대루 지금 연습하구 있습니다.시간좀 업어서 좀 되여야 될것같습니다,신청해준 고마운 마음에 제가 열심히 잘해서 올려보겠습니다.감사합니다.

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/19 14:28:36

우야... 모두 넘 잘부르신다 .. 처음올리는 분두 이렇게 잘 부를수가 . 가수가 따로없네요 여기 모이자에는 .. 잘듣구 갑니다 ..다음곡추천~