버즈 겁쟁이~~~

최호성 | 2006.02.16 16:43:56 댓글: 9 조회: 629 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512760

즐거운시간 되시고! 많은 의견 부탁할꼐염~~~
참사랑 (♡.162.♡.72) - 2006/02/16 16:50:47

노래 잘 듣고 갑니다~~
저두 이 노래 영 좋아하는데..ㅋㅋ
덕분에 잘 들었어요~~

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/16 17:18:55

너무 듣기 좋아요 목소리도 우렁우렁 듣기 좋아요 잘듣고 가요 추천 ^--^

ㄱㅏㄱㅏ (♡.162.♡.184) - 2006/02/16 19:37:41

정말 잘하네요....목소리두 듣기좋구..
ㅎㅎ 개인적을루 좋아하는 노랜데..잼잇게
잘 들었습니다

천사꽃 (♡.212.♡.57) - 2006/02/16 20:06:51

요즘에 자주 흥얼거리는 노랩니다 ..
부드럽게 잘 부르셨네요 ..
잘 듣고 감니당 ..

아침햇살 (♡.215.♡.98) - 2006/02/16 20:08:26

제가 좋아하는 노랜데....잘 듣고 갑니다...

사랑과우정 (♡.145.♡.118) - 2006/02/16 23:52:58

넘 잘하신다... 박수,,, ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다.. 다음노래 기대할꼐요 .

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/17 03:49:02

이름이 제 친구 하고 똑같네요....가는 노래 디따 못하는데 님은 아주 잘 하네요......
담에 올리는 노래 기대해볼꼐요......

忠于现 (♡.170.♡.13) - 2006/02/17 18:41:20

짝 짝 짝 잘부르시네요......

리화자 (♡.184.♡.38) - 2006/03/05 15:54:55

개인적으로 너무나 좋아하는 노래입니다....
잘 듣고 갑니다.....