나를 두고 아리랑-----*****

참사랑 | 2006.02.16 16:56:25 댓글: 28 조회: 1063 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512762

오늘은 아리랑을 불러봤습니다~~ ㅋㅋ
최호성 (♡.8.♡.32) - 2006/02/16 16:58:53

와~~~듯기좋네요~~~~잘불렀어요! 다음노래 기대~~~~~

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 17:15:26

이 노래 넘 잘 불럿네요,,,,,,,,,,넘 듣기 좋구만,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 가면서,,,,,,,,,,,,,추천 하고 갑니다..............

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 17:17:56

나를 두고 아리랑
>>>>>>>>>>>>>김훈@미소천사<<<<<<<<<<<<<<
나를 나를 나를두고 산 넘어 가시더니
한달 두달 해가 또 가도 편지 한 장 없네
언제 오시려나 그리운 내 님 보고싶은 내 님
돌아와 주오 나를 잊지 말고 무정한 내 님아
나를 나를 나를 두고 물 건너 가시더니
한달 두달 해가 또 가도 편지 한 장 없네

착한여자 (♡.137.♡.200) - 2006/02/16 17:19:48

노래 참 듣기 좋네요....
잘둗구 갑니다......

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/16 17:20:57

ㅎㅎ 가사까지 있어 잘보고 잘 듣고 가요 목소리 넘 이뻐요 --^

꽃을든남자 (♡.206.♡.106) - 2006/02/16 17:28:56

딱 마치 가수가 부르는것 같으네...
나두 언제 노래 한곡 저렇게 올릴수 잇을란지...
조은 저녁 되주세요

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/02/16 18:08:17

억수로 듣기 좋아요
목소리 정말 간 녹여주는데요.....
잘 듣고 가요

아침햇살 (♡.215.♡.98) - 2006/02/16 18:18:57

아리랑 잘듣고 가요...좋은 저녁~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/16 18:19:23

ㅋㅋ...내 이노래 녹음하다가 음조가 맞지않아서 포기했는데,,,,,,ㅎㅎ
넘 듣기좋다.....잘듣구 간다.......담 노래 기대할게.........추천 !!!

쏠쌔미 (♡.163.♡.159) - 2006/02/16 18:33:25

잘햇슴다

바퀴벌레 (♡.127.♡.153) - 2006/02/16 19:44:33

당신 예술학교 다녔제 거참 노래 잘 넘기고 목소리 듣기 좋네요

천사꽃 (♡.212.♡.57) - 2006/02/16 20:09:14

어우 .. ~
굿 ~!!!
넘 잘 부르셨어요 ..

아이스27 (♡.72.♡.23) - 2006/02/16 23:51:12

와~목소리 넘 이뻐요..
노래도 넘잘 부르셨네,,
추천입니다 ^^*

동반자 (♡.206.♡.114) - 2006/02/17 01:13:43

바에 가보세용... 추천합니다!!!

yes! (♡.16.♡.73) - 2006/02/17 09:44:26

오예~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 잘 불렀어요...

아싸~쪼아 (♡.63.♡.117) - 2006/02/17 10:52:30

와~ 탄복... 아리랑 불러도 듣기 좋네요... ㅎㅎ 잘 듣고 감당

알롱유나 (♡.181.♡.10) - 2006/02/17 11:22:39

목소리 톤이 아주 좋네염...ㅎㅎ~~
저두 이노래 디따 좋아해염,,,^^
잘 불렀어요~~~

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 13:02:14

참 잘하셧네에,스푸 모시문 되겠습니까?전 곡 잘못넘겨서 자꾸 포우뚀우 해요,참 시원시원 잘하십니다.후에 노래 많이 올리시길 바랍니다.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/17 13:43:39

넘 잘 부르셨어요.....
잘듣고 갑니다.....좋은노래 많이 올려 주세요.................

가랑비 (♡.25.♡.2) - 2006/02/17 14:25:25

잘 듣고 갑니다

가랑비 (♡.25.♡.2) - 2006/02/17 14:27:11

자주 좋은 노래 올려 주세요

쉰라면 (♡.114.♡.216) - 2006/02/17 16:20:44

이노래 참 잘불럿네요 .. 잘듣고갑니다 ..

참사랑 (♡.161.♡.75) - 2006/02/17 16:28:06

최호성:::::::::::::::::::감사합니다~~ 담곡 꼬옥 들어주세요~~ ㅋㅋ
캬캬:::::::::::::::::::::이렇게 자주 들려줘서 감사합니다~~ 앞으로두 쭈욱~~ 아시죠? ㅋㅋ
아프지마:::::::::::::::: 오래만인거 같네요~~ 가사 넘 고마워요~ 추천은 더 고맙구..ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~~~
착한여자::::::::::::::::들어줘서 고마워요~~~ 좋은 하루 되세요~~~
변함없이::::::::::::::::오늘도 변함없네요..ㅋㅋ 아프지마님 덕분에.. 감사합니다~~~
우수리스크:::::::::::::과찬이십니다~~ 가수랑은 천백배 차이나는데요.. 님도 노래 올리세요..제가 열심히 들을께요~~ 기대합니다~~
신나는인생::::::::::::::ㅋㅋ 간까지 녹여줘요?? ㅠㅠ 이러다 진짜 녹이면 어쩌지?? ㅋㅋ
아침해살:::::::::::::::::언니 요즘은 왜 노래 안올리죠? 두번째곡 기대하구 있는데요.. ㅠㅠ
최예린::::::::::::::::::::그랫니? 나두 음 몇개 낮추어서 불렀다..ㅋㅋ 추천 고맙다~~
쏠쎄미:::::::::::::::::::: 플 남겨서 고맙슴다~~ 좋은 하루 되세요``
갈매기::::::::::::::::::::ㅎㅎ 예술학교대문앞에두 못가봤어요..ㅠㅠ 플 고맙습니다~~
꽁치:::::::::::::::::::::::오래만인거 같네요~~ 들려줘서 감사합니다~~ 복받으실꺼에요~^^
아이스27:::::::::::::::::추천 넘 고맙습니다~~ 좋은 저녁 되세요~~~

참사랑 (♡.161.♡.75) - 2006/02/17 16:33:29

동반자::::::::::::::::::::: 빠에요? 저같은 사람은 안받는다구 그러더라구요..ㅠㅠ 그래서.. ㅋㅋ
yes::::::::::::::::::::::::오우야~~~ 플 심어줘서 고맙슴다~~~ ㅋㅋ
아싸쪼아:::::::::::::::::ㅋㅋ 고맙다~~ 너두 노래 올려라.. 요즘은 뜸하네... 기다릴께..
네온등불:::::::::::::::::감사합니다~~ 담에두 들려주세요~~
남자향기:::::::::::::::::고마워요~~ 쓰푸는 무슨...제가 그럴 능력까지는 없어요.. 다만 제가 아는한 알려드릴께요~~
달콤한인생:::::::::::::::들려줘서 고마워요~~ 좋은 노래 많이 올릴께요~~ 잼께 들어주세요~
가랑비:::::::::::::::::::::감사합니다~~~ 좋은 저녁 되세요~~~
쌘초우:::::::::::::::::::::감사합니다~~ 추천두 넘 고맙구요~~ 요즘은 왜 노래 안올리시죠? 님 노래랑 같이 된 동영상 부탁할께요~~~
화이팅::::::::::::::::::::::이렇게 자주 들려주시니 넘 고마워요~~ 추천두요~~ 화이팅~~
쉰라면::::::::::::::::::::::ㅋㅋ 감사합니다~~ 왜 요즘은 노래 안올리시죠?? 궁금하네요~~

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/02/18 11:56:39

나를 두고 아리랑======미소천사
나를 나를 나를 두고 산너머 가시더니
한달두달 해가 또 가도 편지 한장 없네
언제 오시려나 그리운 내님 보고싶은 내님
돌아와주오 나를 잊지 말고 무정한 내님
나를 나를 나를 두고 물건너 가시더니
한달두달 해가또가도 편지한장 없네
=-==================================
언제 오시려나 그리운 내님 보고싶은 내님
돌아와주오 나를 잊지 말고 무정한 내님
나를 나를 나를 두고 물건너 가시더니
한달두달 해가또가도 편지한장 없네
==========================================
너무 잘 불렀어...굿~~~~ 늦었지만 플도심고 꽃도 심고 추천하고 갈게..좋은하루 보내라.

해피딱꼼 (♡.18.♡.228) - 2006/02/19 11:05:54

목소리가 아주 이쁘시네요
``` 예술학교애들못지않으시네요~~ 참~~잘부르시네~

참사랑 (♡.161.♡.4) - 2006/02/25 16:57:46

백년의약속:::::::::::::::::::::: 지각하면 벌 받는거 알지? 근데 표현이 좋아서 봐주는거야. 이쁜 꽃도 심어주구 해서.... ㅋㅋ
심천해피::::::::::::::::::::::::: 못지않기는 멀구두 먼데요.. 과찬이십니다.. 플 감사합니다~~

john (♡.80.♡.107) - 2006/03/02 21:26:41

잘들었어여 추~~~천