사랑했나봐

*분투!* | 2006.02.16 20:52:29 댓글: 29 조회: 1138 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512770

여러분 안녕하세요
오늘 또 한곡 올리는데 부족한곳 많은노래예요,적어서 세네곳 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 처음 불러보는 노랜데 앞에서 많은 여성분들과 남성분들이 아주 잘 불렀던거예요,하지만 ----
불러봐라는 친구가 있기에 이렇게 올립니다
마지막까지 들어주시구 많이 지적해주세요,그럼 감사하겠습니다

그럼 올립니다
ABC (♡.27.♡.230) - 2006/02/16 20:58:52

제가 연길 와서 젤 첨으로 배운 노래이고 듣기 좋아하는 노래임니다,
잘 듣고 갑니다.

서라 (♡.191.♡.10) - 2006/02/16 21:04:21

좋은노래잘듣구 갑니다

노&# (♡.162.♡.179) - 2006/02/16 21:05:11

ㅎㅎㅎ 걍 트로프 하더니 이런 노래도 잘 부르시넹 잘듣고갑니당 목소리 여전히 넘 듣기좋아요
잘 불렀어여 추천 하구싶어여 와우~~

노&# (♡.162.♡.179) - 2006/02/16 21:07:00

좀 중간하구 마지막에 가서 곡이 틀렷지만 그래두 듣기좋네요

1010 (♡.207.♡.158) - 2006/02/16 21:13:48

이 노래도 넘 잘불럿네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..............

재떨이 (♡.161.♡.219) - 2006/02/16 21:44:33

내 만 좀 못하는데 그래도 갠찬은 축이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인하늘 (♡.133.♡.142) - 2006/02/16 22:27:01

잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~!

선택은하나 (♡.180.♡.159) - 2006/02/16 22:42:24

캬캬 목소리가 좋으니 암노래해두 듣기 좋네 캬캬 그런거야 ㅋㅋ
노래를 잘하니 암 노래해도 다 듣기 좋지 ㅋㅋ그치 형ㅋㅋㅋ
노래 잘듣구 갑니다 좋은 밤되세요 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아이스27 (♡.72.♡.23) - 2006/02/16 23:33:15

넘 잘 부르셨네요..
추천 한방 날리고~~

김부자 (♡.161.♡.231) - 2006/02/17 08:58:24

응~~~님목소리가 이 노래에 너무 잘 어울리네요. 이곳에서 자꾸자꾸 듣고싶어지는 노래중 하나에 속하는 음악입니다 ㅋㅋ음악에 대한 감정포착도 잘하셧고....아직 노래에 익숙치 못한것이 흠이긴 하지만 대체로 잘 부르셧슴다...^^ 근데 이 반주곡 어디서 다운받을수 잇는지? 나도 다운받고싶은데 .....ㅋㅋㅋㅋ

yes! (♡.16.♡.73) - 2006/02/17 09:34:40

노래 조금만 더 익숙했으면 분투님이 모이자에서 이노래는 젤루잘부른거라구 할수있어요...

착한여자 (♡.137.♡.128) - 2006/02/17 10:47:07

잘듣구 갑니다......

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/17 12:19:33

잘듣고 갑니다......

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 12:50:09

노래 참 들기 좋습니다.가사 좀 올려줄수 없습니까? 잘 하셨어요,ㅋㅋㅋ

하늘의 별 (♡.33.♡.125) - 2006/02/17 14:13:08

사랑했나봐 --- 윤도현 / 분투님

이별은 만남보다 참 쉬운건가봐
차갑기만 한 사람
내 맘 가져간 걸 왜 알지 못하나
보고싶은 그 사람

사랑했나봐 잊을 수 없나봐
자꾸 생각나 견딜 수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐
또 나도 몰래 가슴 설레어 와
저기 널 닮은 뒷 모습에

기억은 계절따라 흩어져 가겠지
차갑기만 한사람
빈가슴 애태우면 난 기다리겠지
어설픈 내사랑은

사랑했나봐 잊을 수 없나봐
자꾸 생각나 견딜 수가 없어
후회하나봐 널 기다리나봐
또 나도 몰래 가슴 설레어 와
저기 널 닮은 뒷모습에

기억은 계절따라 흩어져 가겠지
차갑기만 한 사람
빈 가슴 애태우며 난 기다리겠지
어설픈 내 사랑은

못되게 눈돌리며 외면한
니 모습 모른척 할래
한번쯤은 난 뒤돌아 보며
아파했다 믿을래

바보인가봐 한마디 못하는
잘 지내냐는 그 쉬운 인사도
행복한가봐 여전한 미소는
자꾸만 날 작아지게 만들어
멀어지는 니 모습처럼

언젠가 다른 사람 만나게 되겠지
널 닮은 미소짓는
하지만 그 사람은 니가 아니라서
왠지 슬플 것 같아
잊을 수 없는 사람

어쩌다 가사를 올려봅니다.
오늘도 잘 듣고 갑니다 ^ ^

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/17 15:25:55

사랑했나봐 잊을수없나봐 시원시원 발 불렀어요 잘 듣고 가요 땡 ^+^

새장구 (♡.217.♡.47) - 2006/02/17 15:37:40

너무 너무 멋있게 부르는군요.재미 있게듣고 갑니다.

金六福 (♡.99.♡.43) - 2006/02/17 15:44:07

내가 좋아하는 노래네...
요즘 출퇴근할때 이노래만 듣는데^^
잘듣고 갑니다.
이후로 재밎는 노래 많이많이~~~ 올려주세요.

참사랑 (♡.161.♡.75) - 2006/02/17 16:03:18

노래 잘 듣고 갑니다~~
요즘은 사랑했나봐 유행인가보네요..ㅋㅋ
담곡 기대할께요~~
좋은 하루 되세요~~^^

아침햇살 (♡.215.♡.155) - 2006/02/17 17:54:00

노래 넘 잘부르시네요...잘듣고 갑니다..

북경 (♡.149.♡.122) - 2006/02/17 18:24:50

ㅎㅎㅎ나두 한때에 이 노래를 열심히 배웠는데..ㅋㅋ
넘 잘 부르시네요....오늘도 잘~ 듣구 갑니다.

KISS맨 (♡.41.♡.117) - 2006/02/17 19:05:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~~ 끝내 불렀구만 잘했어 거봐 브르니까 너 잘브른단 사람 많네
나도 잘듣고 가~``~` 다음곡 또 신청할가?ㅎㅎㅎㅎ아무튼 약속 지켜서 고마워~`~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/17 21:40:10

넘 좋아하는 노랜데요...
넘 잘 부르셨어요^^

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 10:15:55

ABC 님 --- 그래요,저두 들어는봤으나 그제사 처음으로 불러봤어요,들려주셔서 감사해요,좋은 하루뒤세요
서라 님 --- 들려주셔서 쎄쎄,좋은 하루
슬퍼하지마 님 --- ㅎㅎㅎ 쎄쎄,그렇지,나도 알면서도 올린거예요,불러올리려구 그제저녘에사 불러본거예요,끝까지 들어줘서 감사해요
캬캬 님 --- 칭찬만 해줘 어쩌지 ,ㅎㅎㅎ 쎄쎄,좋은 하루
아프지마 님 --- 번마다 감사해요,좋은 하루 되세요
재떨이 님 --- ㅎㅎㅎ 이래도 괜찮은축이예요?부족한곳이 많은걸 알면서 올리느라 근심많았는데 ,ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요
개인하늘 님 --- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 ---
선택은 하나 님 ---너 계속 칭찬만 해줘 어쩌니?ㅎㅎㅎ 떨어나지면 ㅎㅎㅎ 그래두 칭찬해주니 기쁘구나 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되여
아이스27 님 --- 번마다 감사해요,이 부족한곳많은 노래도 들어주시구 쎄쎄
김부자 님 --- 평가가 대단하시네요,고마워요,님 말대로 익숙하지못하지요,들어는 봤으나 이날 처음 불러보며 녹음한거예요,하기에 가운데하구 마지막쯤가서 제대로 못 불렀지요,이런 노래도 들어주시니 감사해요,그리구 반주곡 필요하면 저의 메신저추가해요,kintora_tl@hotmail.com
YOS! 님 --- ㅎㅎㅎ 그렇게까지 갈수있을까요?기쁘긴하다만 ,감사해요,좋은 하루 ---
착한 여자 님 --- 들려주셔서 고마워요,좋은 하루 되세요
달콤한인생 님 --- 감사해요,이 부족한곳많은 노래 들어주셔서 좋은 하루 ---
남자향기 님 --- 인젠 가사 알겠죠?ㅎㅎㅎ 과마워요,자주 들려주세요
하늘의 별 님 --- ㅎㅎ오늘엔 가사까지 올려주었네,고마워요,번마다 들려서 지지해주어, 좋은 하루 되세요
봉황 님 --- 번마다 고마워요,건데 나 목소리 진짜 듣기 좋은건가요?그런감없는데 ㅎㅎ 아무튼 칭찬해주니 기뻐요,쎄쎄 !
변함없이 님 --- ㅎㅎㅎ 고마워요,번마다, 오늘도 좋은 하루 되세요
새장구 님 --- 들려주셔서 감사해요,이후에도 자주 놀러다니며 지지해주세요,좋은 하루 되세요
깊은 추억 님 --- ㅎㅎ그래요,나두 한번 부르고나니 재밋더라기에 어제도 오늘도 몇번 들었는지 몰라요,지지해주셔서 감사해요 쎄쎄!
미소천사 님 ---글쎄말이예요,아마 유행되고있는 모양이네요,듣겠다하는분이 있기에 처음 부른는 노래이지만 이렇게 올렸어요,ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,좋은 하루---
아침해살 님 --- 들려주셔서 고마워요,그리구 번마다 지지해주시는것두 고맙구요,좋은 하루 ---
칭핑궈 님 --- ㅎㅎ 또 들려주셨네,고마워요,오늘도 좋은 하루 되세요
은하수~별 님 --- 너 새옷입었구나,ㅎㅎ 이뻐 ,나두 사줘야지 혼자만 새옷입지말구 ㅎㅎㅎ 틀린곳두 많구 하지만 너와의 약속이기에 올렸어,다음에 듣구 싶은 노래있어두 하기 좀 쉬운걸루 말해 ㅎㅎㅎㅎ그리구 시간두 줘야 잘 배우지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 매일 행복해라이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
WAWA 님 --- 그래요,잘 불렀다니 얼마나 기쁜지 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세요

요조 쑥녀 (♡.186.♡.53) - 2006/02/18 12:22:32

갠적으로 좋아하는 노랜데 잘 부르셨어요,,
담곡도 기대할게요~

타향의봄 (♡.161.♡.72) - 2006/02/18 12:29:50

형 늦어서 미안..요즘바빠서 ㅋㅋㅋ
노래 너무 잘 불럿어요..정말 듣기 좋아요...
다음노래 기대하면서 추천하고 갈게...좋은하루 보내요..

*분투!* (♡.16.♡.56) - 2006/02/20 08:23:57

LOVE 님 --- 답장 늦었네요,들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
백년의약속 님 --- 늦다니 ㅎㅎㅎ 겨우 올린거야,들어주어서 고마워,오늘도 좋은 하루 되여

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/02/20 18:57:54

오빠, 많이 바쁘신것 같은데, 그래도 짬내서 올렷네요...넘 잘 들었어요, 근데요, 이 노래 들으면 웬지 자꾸 슬퍼져요...누가 자꾸 생각나서 그런가봐요...ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다..

*분투!* (♡.16.♡.56) - 2006/02/20 19:35:01

해피바다 님 --- 에구~그럼 잘못올렸구나,널 슬프게 만들었다니 원,이후엔 이노래 안올리지 ㅎㅎㅎ 들려주어서 쎄쎄!매일 재밋게 보내라