소양강 처녀 ~~~~~~~~~

슬퍼하지마 | 2006.02.16 22:33:17 댓글: 15 조회: 671 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512772

내 어릴때 요노래 배우구 영 좋아 했슴다....
ㅋㅋㅋ
선택은하나 (♡.180.♡.159) - 2006/02/16 22:45:11

오빠가 일빠다 아이가 선물 준비해라 캬캬 좋은 노래 잘듣구 간다 캬캬

커피 (♡.161.♡.219) - 2006/02/16 23:08:17

ㅋㅋ 내가 좀 늦엇네.... 더 노력해봐라~~~~연습이랑 좀 마니 하구 올리지;;;

아이스27 (♡.72.♡.23) - 2006/02/16 23:22:44

나두 어릴때 이노랠 그래두 감정 너어가며 했는데..ㅎㅎ
잘 듣구 갈게요 ^^*

착한여자 (♡.137.♡.200) - 2006/02/16 23:34:27

잘듣구 갑니다.......

Lemon (♡.140.♡.50) - 2006/02/17 02:59:11

노래 잘 부르시네요....

내멋대로 (♡.238.♡.209) - 2006/02/17 09:42:19

잘불러 그런지,이전에 노래들이니간 더 듣기좋네요~
자주 올려주세요~기대할게요

yes! (♡.16.♡.73) - 2006/02/17 09:51:01

난 옛날에 이노래듣구 소양강처녀는 도데체어쩃길래 노래까지 지었나 한기억이 나네요,,, 잘불렀어요

1010 (♡.211.♡.250) - 2006/02/17 11:15:25

이 노래 듣기 좋네,,,,,,,,,,잘 불럿네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,

yuffy (♡.102.♡.2) - 2006/02/17 11:22:02

많이 듣고 싶은 노랜데 ...영상으로 된 노래는 열려지지가 않네요. 실례하지만 어떻게 하면 열어볼수 있을가요? 고맙겠습니다.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/17 12:15:08

올만에 들어 보는 노래네요....
잘부르셧어요.... 잘듣고 갑니다................................

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 12:44:26

이노래 부르든 때 생각남니다.그때 이노래 부르멘서 우리반 여자애들 꼬시며 다녔어요,ㅋㅋ,
노래 참 잘 하셨습니다.잘 듣고 갑니다

눈꽃*^^ (♡.39.♡.91) - 2006/02/17 19:52:23

와 이전에 잘듣던노래였습니다 잘듣구갑니다.

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/17 21:34:49

노래 잘 듣고 갑니다^^

이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/18 11:51:55

안녕하세요 ~! 나이가 얼마 됩니까 ? 어려설때 배운 노래며는 적지아는 년령이라구 보는데 노래는 어구 ...좀 더 배우세요 ,소계하겠습니다 저는요 듣기좋던 납뿌던 다 플을 남깁니다 , 좋으면 좋다하구 납쁘면 납뿌다구 말을합니다 ,,너무 솔직해서 탈입니다 ,, 다음곡은 잘해보세요 , 그리구 평범하게 노래하며는 전여 안듣습니다 ,노래는 감정있게 ....이용약관 .

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/19 14:07:17

나두 어릴때 잘 부르든 노랜데 .. . 엤날 생각이 나네요 .. 잘듣구 갑니다 ..