행복이란= 이미선,나 사랑한다

남자향기 | 2006.02.16 23:36:23 댓글: 13 조회: 437 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512774

미선아,너에게 주는 노래, 행복같이 해보자,만년까지.!!!!!!!!!!
너무 먼데 떨어져 있어서  보고 싶어서 이런 방식으로 한번 해봅니다.
좋아해요,
I LOVE YOU
남자향기 (♡.180.♡.159) - 2006/02/16 23:44:58

여러분,죄송합니다.저하구 좋아하는 사람 너무 멀리 떨어져 있습니다.보구 싶어서 노래하나 불렀거든요,같이 만년 행복하게 살기를 축복해주세요,감사합니다.

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/17 03:18:04

노래 감명 깊게 잘 들엇어요6 같은 처지인데...막 눈물 나네요......근데 사랑은 눈물이 아니길 바랍니다.......보고싶어도 그사람얼굴떠올리며 행복해야죠 ......ㅎㅎㅎㅎ 같이 홧팅

yes! (♡.16.♡.73) - 2006/02/17 10:02:52

사랑하는 사람한데 불러주는 노래인데 여러분들한데 죄송할건 없어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘불렀어요...

아싸~쪼아 (♡.63.♡.117) - 2006/02/17 10:48:59

같은 처지네요... 노래 잘 불렀습니다... 영원히 아름다운 사랑 가꿔가길 바랄게요^^*

바다새 (♡.130.♡.75) - 2006/02/17 16:07:46

멀리 있는 사람을 그리는 그 마음 너무나 잘 알것 같습니다.
행복한 사랑 영원하길 바랍니다...

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 11:26:26

영원히 행복의꽃 가꾸가세요
사랑하는 사람위해 부른 노래 감정깊이 잘 불렀어요
좋은 노래 잘듣구 가요,좋은 하루 ---

이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/18 11:34:39

안녕하세요 미선씨 드렀습니까 ?~!! 목소리와 노래는 그닥지는 못하지만 ...이게 바로 한남자의 진심이라는거 알수있습니다 . 이세상에서 돈은 중요 하지만 그것보다 ....더 중요하다는 건 잘 알구계신다구 생각됩니다 , 누구든지 친구분이면 알려주세요 나두 여기서 두분이 사랑과 행복이만나리라 ...기대 하겠습니다 . 진심의 노래 잘듣구 갑니다.

은주 (♡.3.♡.195) - 2006/02/18 14:33:34

노래 잘 들었습니다.두븐 하루빨리 만나서 알콩달콩 사랑 계속하시길.진심으로 두분 사랑 축복드리겠습니다.미선씨..어디선가 한 남자가 이렇게 당신을 기다린다는걸 기억 하십시오.

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/19 14:02:52

멀리 떨어져있지만 잠시겟져 .. 두분 영원히 행복하시길 기도할게요 .. 좋은노래 잘듣구 갑니다 ..

행복한 녀 (♡.25.♡.249) - 2006/02/19 17:24:10

님둘분이 하루빨리 만나여 행복함을 기원합니다..

남자향기 (♡.180.♡.80) - 2006/03/09 15:33:14

모두들안녕하세요!저요 지금미선씨하고같이있어요.지금너무너무행복하고요너무너무좋와요.여러분들이저를이렇게축복해주니너무너무감사하고요고맙습니다.여러분들햏복한하루되세요.

남자향기 (♡.180.♡.80) - 2006/03/09 15:34:45

이룡덕씨의마음을아마도미선씨가알앗나봐요.이제는저한테로왔어요.

달 (♡.105.♡.101) - 2006/03/23 11:32:29

이미선씨 넘 부러워요. 한남자의 진정한 사랑을 받고있다는게 얼마나 행복한 일입니까.. 두분 서로 소중히아끼시구요. 영원히 행복하기실 바랍니다. 행복하세염..아쟈아쟈 화이팅