지나가는 비****오은주

금돼지 | 2006.02.17 09:22:33 댓글: 15 조회: 1225 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512776

이 바쁜 시절에 녹음까지 할라니 눈코뜰쌔 없네.....
희란이가 결혼한다나...휴....내인데는 충격이지머....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 좀 천천~~히  만~만~띠~~~ 결혼을 하지...부탁이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한인생 (♡.212.♡.254) - 2006/02/17 10:09:24

그래 마저요 ...천천히 결혼 해야지...일단 결혼 하면 여잔 자유가 없으니깐요 ...
전 일찍 결혼 한게 후회 되는데 .... ㅎㅎㅎ
좋은 하루 +_+

착한여자 (♡.137.♡.128) - 2006/02/17 10:49:06

오랜 만에 님 노래 듣는것 같네여...
좋은노래 잘듣구 갑니다.....

1010 (♡.211.♡.250) - 2006/02/17 11:16:31

이런 노래도 잘 부르네요,,,,,,,,,좋은 노래 잘 듣고 갑니다.........

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/17 11:28:06

올만이네.....ㅎㅎ그거 알어?노래 점점 좋아 지는거?.....
잘불렀어...... 다음노래 기대할께.. 잘듣고간다......................................

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 12:42:30

여자들이 결혼 늦게 하믄 이담에 아낳는데 안좋다구 합디다.ㅋㅋ ,잘 둣구 갑니다.좋은남자 빨리찾아서 살아요

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/17 13:50:15

다시한번 듣고 간다.....................

지나가는비 (♡.56.♡.174) - 2006/02/17 15:45:51

ㅎㅎ 저의 18번지 잘 듣구 갑니다 ~`

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/17 16:06:07

천천~~히 만~만~띠~~~ 결혼을 하지 ㅎㅎ 말을 너무 재미나게 하네요 ^+^

참사랑 (♡.161.♡.75) - 2006/02/17 16:10:18

노래 잘 듣고 갑니다~~
좋은 노래 많이 부탁합니다~~

백화 (♡.16.♡.245) - 2006/02/17 16:19:37

바쁘시데 노래 녹음하느라고 수고많았습니다. "지나가는 비" 노래 잘듣었습니다.
제 생각에는 여자 늦으도 30전에는 결혼하는것이 좋은데요ㅋㅋㅋ언니도 빨리 결혼
해서 행복하게 살으세요.. 다시한번더 행복하기를 기도할께요*^*

아침햇살 (♡.215.♡.155) - 2006/02/17 17:59:08

노래 잘듣고 갑니다......좋은 저녁되세용...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/17 18:54:46

유유한 노래,,,정말 듣기좋아요.....잘듣구 가요.........

땐티러우 (♡.237.♡.174) - 2006/02/17 20:11:23

나의 18번인디......잘 듣고 가요~~~~

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 11:23:57

늦었으나 유유한 노래 잘 듣구가요
친구잔치두 축하하구 님도 힘내세요
좋은 하루 되세요

처음처럼 (♡.168.♡.45) - 2006/02/18 22:22:17

이설애 동무 완전히 모이자 노래방은 너 를 위하여 만들어 논거네 ㅋ
잘듣고 갑니다 ,언제 우리 모여서 노래나 함 불러 보자 북경에서 ㅋ