장미꽃 한송이

모란꽃 | 2006.02.17 14:44:07 댓글: 12 조회: 816 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512778

노래 한곡 올려 봅니다.
잘부르지 못했지만
재미있게  들어주시면 감사하겟 습니다.

김은미 (♡.67.♡.182) - 2006/02/17 15:07:24

이등이네요.행복하세요

김은미 (♡.67.♡.182) - 2006/02/17 15:08:18

행복하세요.잘 듣고 갑니다

새장구 (♡.217.♡.47) - 2006/02/17 15:30:29

노래도 재미있고 아주잘 부르는군요.
기분좋게 듣고갑니다

모란꽃 (♡.133.♡.93) - 2006/02/17 15:41:00

한영...우리다같이 잘살아 보자. 힘내자.
김은미...플감사 댁도 행복하세요.
새장구..기분좋게 들었다니 넘넘 감사해요.

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/17 15:50:50

잘듣고 가요 ^--^

참사랑 (♡.161.♡.75) - 2006/02/17 16:00:29

노래 잘 듣고 갑니다~~
담곡 기대할께요~

1010 (♡.207.♡.226) - 2006/02/17 16:07:40

내가 젤 좋아하는 노래구나,
잘 부르네요,,,,,남자 노래도,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/17 17:39:49

와,,,구수하게 잘 부르시네요,,,,,좀 높았으면 더 좋으련만,,,,
그래두,,,,넘 듣기좋아요.....잘 듣구 가요.,..*^*^*

모란꽃 (♡.40.♡.16) - 2006/02/17 22:08:54

변함업이....들려줘서 감사.
미소천사......감사 좋은하루 되세요
꽈땅.....맞아요 나이 많아요 잘알아 맟추네요
아프지마.......그래요?재미있게 들어줘서 감사.
최예린............아가씨도 노래 되게 잘부르던데요 가수못지 않던데요

착한여자 (♡.137.♡.128) - 2006/02/17 22:44:22

노래 정말 슬슬 잘 넘기네요..
잘듣구 갑니다.....

재떨이 (♡.27.♡.90) - 2006/02/18 08:07:01

내 주제가네. ㅋㅋㅋ 목소리 들어보니까 아즘마 같은데 잘 부르시네요..

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 10:25:56

장미 한송이 장미한송이 ~~~
유유하게 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣구 가요
좋은 하루