해후... ^^

아이스 | 2006.02.08 17:31:20 댓글: 24 조회: 634 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512512

또 <랍치하고싶당> 을 올리고 오는 길임당.

ㅎㅎ 올리지 말가 하고 생각했다가.....

그러면 내 나쁜 놈 될가바.. 데까닥 또 올리고 왔슴당.

열븐 모이자 노래자랑에서 또 혹시 <성이>님 찾느라 분망하심다?

찾지마쇼~~~  찾아두....  쉽게 못찾슴당. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 잘 못한 노래지만 올려봅니당..

재미없어도... 잘 들어주시고... 풀이람 마이 심으쇼.....

내 맥이 있어야 또 글이람 쓰지무...  

그래무 모두 좋은 저녁 되쇼~~~  ^^*
주님아들 (♡.27.♡.48) - 2006/02/08 17:44:05

진실이엿소....잘햇소...ㅎㅎㅎ 해후.......잼잇소..계속 좋은노래 올려주오!!

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 17:57:14

이태백님... ㅋㅋ 일빠구나.. 금메달 가질라 오쇼. ~~~
호사다마... 은메달두 준비해났슴당. 오쇼~~~ ㅋㅋㅋ
두분 존 밤 되쇼~~~

선택은하나 (♡.180.♡.91) - 2006/02/08 17:58:02

요노래를 올렸구먼 캬캬 첨듣는 노래인데 잼있네 잘듣구 감니다
글보러 가야짐 좋은 밤~

주님아들 (♡.27.♡.48) - 2006/02/08 17:58:42

뭔 은메달까지.......ㅎㅎ 지금 밤됐남? 잠잘시간은아직인디................

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/08 18:22:59

ㅋㅋ 6빠로 들어와서 잘듣고 갑니다
님 좋은밤되세요
취해버렸어 ㅎㅎㅎㅎ

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 18:39:57

선택은하나.... 잼게 들었다니 다행이구... ㅋㅋㅋ 노래, 글 다 찾아주어서 고맙당. ^^
호사다마님.... ㅋㅋㅋ 이제 밤이죠. ~~~ 여기 어두워졌는뎅.. 이제는....
하이쌍씽쿵님.... ㅋㅋㅋ 즐거운 밤 되세요~~~ 술 적당히 드세요. 자주 취하면 않됨당. ^^*

화이팅 (♡.161.♡.86) - 2006/02/08 18:44:21

빨리듣구 랍치 보러 튀야지
잘듣구 가요......

무슨들레 (♡.16.♡.15) - 2006/02/08 19:18:26

잘듣구 갑니다...옛노래는 추억을 부른답니다...ㅋㅋㅋ

절강에서 (♡.55.♡.42) - 2006/02/08 19:21:42

유유한 노래 잘 들었습니다....추억속에 묻힌 기분같네요...

타향의봄 (♡.162.♡.118) - 2006/02/08 19:22:16

이; 노래도 듣기 좋구만요..잘 불렀습니다..
노래 잘듣고 글 읽어러 가야되지...좋은밤 되세요.

인생이란~ (♡.239.♡.177) - 2006/02/08 19:38:27

노래를 부르느라 수고가 많았가 많았는데 첨에는 조금 긴장을 했나 보네 ㅎㅎㅎ 그래 잘 불렀다
앞으로 더욱더 노력하고 열심히 하세요

1010 (♡.210.♡.206) - 2006/02/08 19:41:02

내가 좋아하는 노래네,,,,,,,,,,,,,,,,,
글도 잘쓰고 노래도 잘하고 만능이라니깐,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 간다,,,,,,,,,,,,,,

아싸~쪼아 (♡.63.♡.234) - 2006/02/08 19:52:58

노래 잘 듣고 갑니다.... 자주 올려주세요~

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 20:14:30

화이팅님..... 노래도 글도 잘 찾아주어서 고마워요~~ 좋은 저녁 되세요...
무슨들레.... ㅋㅋㅋ 그럼... 너도 추억속에 잠겼낭???
절강에서님... ㅋㅋㅋ 자주 들려주세요~~` 감사합니당.
백년의약속님.... 님 노래는 언제 올림당? 좋은 밤 되세요...
김정일.... ㅋㅋㅋ 너도 왔구나... 많이 긴장하지.... 이 많은 사람들 들어주는데... ㅋㅋ 아참.. 너한테 들켰구나... 더 열심히 하마.. 노력해서...
아프지마... ㅋㅋㅋ 만능은 무슨.. 다 취미생활이라니깐... 잘 들었다니 좋았어..
아싸조아님.... ㅋㅋ 못하는 노래 자주올려서 열븐 시끄러워 할가봐... 그래도 나름대로 올리고 싶어서 자꾸 올립니당. 님도 존노래 만이 올려주세요 ^^

담백하자 (♡.193.♡.15) - 2006/02/08 20:24:36

...................................... ^_^

홍 매 (♡.27.♡.192) - 2006/02/08 21:05:59

ㅎㅎ금방 &lt;랍치하고 싶당&gt;보고와요~~
다음편 기대할께요....ㅎㅎ
노래 슬프게 불렀네요......
목소리두 많이 잠기구....울면서 부른건 아니죠?.....ㅎㅎ.....
좋은 밤 되세요..^^.......
감동이 담긴 좋은 노래 잘 듣구 가요~~

아이스27 (♡.72.♡.146) - 2006/02/08 21:13:53

오늘도 좋은 노랠 잘 들었어요..
오늘엔 어떤 글 올렸을가..
가봐야짐,, ~.~

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/02/08 22:02:30

이노래 최진희이가 부른건가여? 엣날에 많이 하던노래같은데..
엣날의 일들이 많이 떠오르네여! ^^
잘듣고 감니다...추천..............

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/08 22:06:12

이룬.... 내가 할라던 노래 너가 다해뿌리네..ㅋ
그래도 되는거야? 그런거야?
잘듣고 간다..........................................

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 22:43:59

담백하자... ㅋㅋㅋ 들려주어서 고마버... 일찍 자거랑... 내일 또 출근하니까...
홍매님.... 울지는 않았슴당. 근데 노래 하면서 내내 슬프데요. ㅋㅋ 글 한꺼번에 다 봤어요?
소화불량이 오면 어쩔라구요~~~ 이리와요... 소화제 챙겨드려야죠... ^^ 존 밤되시고요....
아이스27.. ㅋㅋ 넘 기대하지 말랑... 글다 실망할가 겁나가지구... 좋은 꿈 꾸거랑..
비카츄님.... ㅋㅋㅋ 감사해요.. 추천까지 해주시고요... 님의 노래도 잘 듣고 있슴당.
좋은 밤 보내세요...
달콤한인생.... ㅋㅋㅋ 니가 할라했다고??? 그럼 언능 귀띔해주어야지... 어쩌니.. 너 내보다 더 잘하는뎅... 내가 또 빤먼눙후했구남... ㅠㅠ 잘 들었다니 다행이구... 노래 빨랑 올려주라... ^^*

홀로서기2 (♡.145.♡.167) - 2006/02/09 01:19:24

노래 재밋네요,,,,,,글구 아이스님 달콤한인생님하구 니해라 내해라 하지말구,,둘이 함 이노랠 듀엣곡 해보시지...느낌이 좋을것 같이디....ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다,,,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/09 10:45:51

후,,,요 노래 디게 잼있는 노래인데,,,,덕분에 잘 듣구 가요,,,,,,,담곡두 기대할게요,,,,,,

핑게있는날 (♡.215.♡.150) - 2006/02/09 13:49:06

잘들었습니다 너무너무 잘불렀습니다
옛날노래 듣기 좋아요
유유 한게 참조아요 다음 노래 기대 할게요 .........
추천 하구 갑니다

笑笑 (♡.135.♡.170) - 2006/02/09 14:30:04

너무 잘한다..이 노래들 다 내 전에 좋아하던건데 이래 들으니깐 영 좋구나..ㅎㅎ