아시나요 - 이재은

빨간거짓말 | 2006.02.08 19:02:35 댓글: 18 조회: 896 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512514

아시나요 - 빨간거짓말

첨부터 그랬습니다
좋아합니다
당신을 처음 만난 순간부터
감기처럼 열나고
이렇게 사랑을 알았습니다.
바람이 불어옵니다
내 가슴에
황량한 사막의 모래밭위로
촉촉한 단비가 내리더니
꽃이 폈어요

당신과 다정히 살고 싶어라
행복한 비둘기처럼
우리집에 놀러와요
이번 주말쯤이 어때요

고무장갑을 끼고
앞치마를 두르고
그대를 맞이 할
식탁에 장미도 꽂고
그대 없는 시간에
그대 양복다리며
그대 기다리는 아내되고 싶죠

콩나물 살짝 무쳐
된장찌개 끓이고
그대 돌아오면
다정히 안아주세요
아시나요
이런 내 사랑을
몰라준다니
말하지도 못해

내게로 빠져보세요
다가오세요
한걸음 더 한걸음 살짝쿵
아무것도 모르고
당신도 날 사랑할수 없으니

찻잔이 식어가도록
보고 또 보고
전화벨 소리에 가슴이 뛰고
문자 메세지에 행복한 난
바보인가봐요

잼있는 노래인데  나의 목청을 거치구나니  맛이 달라졌네요...^^*
열심히  부르느라했으니  잘못해두   들어주세요...
선택은하나 (♡.180.♡.91) - 2006/02/08 19:07:08

와 ~님노래 첨으로 일빠해보는 같네요 축하해주세요
신나는 노래 잘듣구 갑니다 추천두하구요

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 19:07:48

노래 정말 잼있어요... ㅋㅋ 나도배우고 싶슴당... 가사가 특별히 맘에 드네요... ^^*

1010 (♡.210.♡.206) - 2006/02/08 19:41:58

아따~신나는 노래 좋네요,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다........

타향의봄 (♡.162.♡.118) - 2006/02/08 20:15:35

노래 너무 잘하시는데요..다음노래 기대됩니다..
신나는 노래 잘듣고 갑니다...추천...좋은밤되세요...

딸기 (♡.161.♡.237) - 2006/02/08 20:26:40

너무 오랜만에 노래 올리네요 ^^ ...좋은노래 잘듣곡 갑니다..

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/02/08 21:09:12

앗~~~싸,,,, 강호동 액스맨 100회특집때 하던 노래구나,,,ㅎㅎ
듣기 좋아요..노래도 잘하네요....노력하세요...즐감....
화이팅.....

아이스27 (♡.72.♡.146) - 2006/02/08 21:18:11

기분이 좋아지네..
좋은 노랠 잘 듣고 갈게요 ~.~
근데 왜 자꾸 끊기지..

비카츄 (♡.217.♡.102) - 2006/02/08 22:00:14

아싸..노래 너무 잼잇네여!.이것도 첨듣는노래이네여!
잘듣고 감니다..추천.............

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/08 22:04:31

아싸 ~~~ 요노래 잘했네
이노래 빨간거짓말 아닌가요? ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.72) - 2006/02/09 00:48:00

이 어려운 노래를 이만하면 잘
부른거에요..^^

홀로서기2 (♡.145.♡.167) - 2006/02/09 01:50:52

노래 잘 듣고 갑니다,,,잘하셧어요,,,,듣기 좋습니다.다음노래 기대할게요,

최연숙 (♡.137.♡.45) - 2006/02/09 12:07:46

노래자랑엔 잘 들어 안 왔었는데 너 노래 듣고 자꾸 들어 오네 ^^ 노래 진짜 듣기좋네 기분도 좋와 지고 ㅎㅎ 나 지금 광주

핑게있는날 (♡.215.♡.150) - 2006/02/09 13:52:00

았사 잘듣고 갑니다........
지금 기분이 둥둥 뜹니다 ........
추천하구 갑니다........

*분투!* (♡.36.♡.90) - 2006/02/09 18:55:05

ㅎㅎㅎ바람이 불어옵니다 ㅎㅎㅎ
성수한 노래 잘 불렀어요
재밋는 노래 잘 듣구가요,추천
좋은 저녘 ----

米雪兒 (♡.136.♡.108) - 2006/02/09 20:52:52

울 빨개 노래 올렸네
올만에 올린다 ㅎㅎ 노래 잘불쉬 역시 울 빨개 ㅎㅎㅎ
근데 내 맹꼴 이네

사랑의 꿈 (♡.136.♡.122) - 2006/02/09 22:35:22

ㅋㅋㅋ 여뿐 것만 노래 잘 부른다...
잼난 노래 잘 듣구 간다...

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/10 13:21:57

선택은 하나~ 일빠 축하!! 맥주 들구 건배~~ ㅋㅋㅋ 고마워요..발자국 남겨줘서...
아이스~ 잼있져?? 저두 이 노래 많이 즐기거든요... 원곡 보내드릴까요???
아프지마~ 매번마다 자국 남기셔서 무지 고맙구요..님두 잼있는 노래 많이 올리세요..^^*
백년의 약속~ 추천 고맙구요..^^ 요즘은 시간이 많아서 노래 많이 부를려구 생각중~ ㅋㅋ 꼭 들려주세요...^&^
딸기~ 올만임니다..딸기님! 구정은 잘 보내셨져??? 새해는 복많이 받으세요..^^*
긴가민가~ 액스맨 100회 보지 못해서 잘 몰겠지만...요즘 많이 즐겨듣는 노래거든요...^^
아이스27~ 왜 자꾸 끊기는건 저두 잘 모르겠구요...ㅋㅋ 아무튼 들려줘서 고마워요...^^
비카츄~ 추천 고마워요....님두 좋은 노래 많이 올리세요....^^*
하이쌍씽쿵~ 네...빨간거짓말 부른 노래임니다..ㅋㅋ

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/10 13:32:23

힘차게~ ㅎㅎ 잘 들었다니 기쁘네요...^^
랍~ ㅋㅋ 고마워요.... 개인적으로 넘 좋아하는 노래라 시도해서 불러봤어요...^^
홀로서기 2 ~ 지지해주셔서 고맙구요 ...이후에두 자주 들려주세요....^^*
최연숙~ 언제 광주로 왔지??? 광주에서 출근하구 있냐?? 시간나면 자주 들려라...^^*
핑계있는 날 ~ ㅋㅋ 추천 고마워요... 매일 행복하세요...^^
쌘초우~ㅋㅋ 또 들리셨네요....매번마다 자국남겨줘서 고마워요... ^^*
분투~ ㅎㅎ 잼있었다니 다행이네요... 추천 땡큐~~ ^^*
미쒜얼~ 울 복이 맹꼴 이등~~~ 그래두 축하해줄께....^&^
푸릉하늘~ ㅋㅋ 고맙다 친구야~~ 발자국까지 찍구 가다니....새해는 복많이 받구 하는 일이 잘 되길 바란다...^^* 글구 시간나면 한잔 하자이~~ㅎㅎ