사랑과 우정사이~~~

최호성 | 2006.02.08 23:30:02 댓글: 20 조회: 740 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512522

열심히 열심히 부르려고 노력했어요~~~
많은 의견 부탁할꼐요~~
달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/08 23:33:01

첨 님노래 듣는데 넘 잘 부르시네요..
목소리도 넘좋코..다음노래 기대할께요..
잘듣고 갑니다.................................................................

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/08 23:36:38

깊은밤에 좋은노래 잘듣고 갑니다
다음곡을 기대..............
좋은밤되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.72) - 2006/02/09 00:39:21

감미로운 목소리....갠적으로
너무 좋아하는 노래입니다,,
잘 부르셨어요,^^

홀로서기2 (♡.145.♡.167) - 2006/02/09 01:38:42

좋은노래 잘듣고 갑니다,,,,노래 잘부르시네요,,,,목소리 볼륨 낮아서 그런거애여?아님 노랠 낮게 햇어요?노래 넘 잘하시는데..목소리만 좀 더 컷으면,,,ㅋㅋ 다음노래 기대할게요,아자!!!

박경림스탈 (♡.220.♡.235) - 2006/02/09 08:09:10

햐....닌데 정말 맞는 노래다.........노래선택 잘했다.....순진한게.....ㅋㅋㅋ
야 이전보다 노래 정말 잘한다........

이쁜이 (♡.17.♡.4) - 2006/02/09 08:15:40

최호성님 노래참 잘하시네요... 목소리도 듣기좋구요...
좋은노래 잘듣고갑니다... 다음곡 기대하겠습니다...따땅!!!! 추천!!!!

이쁜이 (♡.17.♡.4) - 2006/02/09 08:17:37

그리고 한가지부탁이있는데요....
<a href=mailto:xuanzhe110@hotmail.com>xuanzhe110@hotmail.com</a> 메신저추가 부탁드립니다... 그럼 메신저에서 다시뵙겠습니다.^^

아카시아 (♡.169.♡.105) - 2006/02/09 09:28:38

노래 잘 부르시네요 차분한 기분으로 잘 듣고 갑니다

금돼지 (♡.144.♡.235) - 2006/02/09 10:52:12

친구들이랑 만낫을때 무조건 불럿든 노래.........잘 부르셧네요~~~~~~
잘 듣고 갑니다........

진달래 (♡.16.♡.23) - 2006/02/09 12:36:21

(박수)~~~ 넘 잘 불렀어요.. 잘 듣고 갑니다.

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/09 13:17:10

듣기 좋네요..
앞으로도 좋은 노래 자주 올려주실거죠.. ~.~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/09 13:48:11

와,,,유유하게 정말 잘 부르시네요,,,,,
잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대할게요,,,,,,

참사랑 (♡.162.♡.198) - 2006/02/09 14:13:45

잘 불렀어요~~ 선률을 타고 유유하게 사라집니다~~~ 좋은 노래 많이 올려주세요~

핑게있는날 (♡.215.♡.150) - 2006/02/09 14:14:30

유유한게 정말 조아요
잘불렀습니다
다음노래 기대 할게요
추천두 하구 .......

김선자 (♡.201.♡.7) - 2006/02/09 16:30:07

너무 듣기 좋다. 나도 그렇게 노래 잘 하면 얼마나 좋을가. ㅋㅋㅋ

mumu (♡.232.♡.19) - 2006/02/09 16:55:10

남자로 치곤 목소리 넘 연하네용..잘 듣고 갑니다.

착한꿈 (♡.181.♡.79) - 2006/02/10 13:14:14

이노래를들어니아주편합니다.

딱꼬미라긍 (♡.238.♡.75) - 2006/02/10 16:05:33

와~ 진짜루 잘 부름당.. 내 웬만해서누 일케 잘한다구 칭찬하구 리플이랑 안다눈뎅.. 누군지 함 벅싶을 정도로 잘함당.. 브라보~!!!

최호성 (♡.161.♡.105) - 2006/02/10 17:26:40

여러븐들에게 고맙단 인사를 드리고 싶허요~~~고맙습니다~~ㅎㅎㅎ
이후에 더좋은노래로 여러븐들에게 좋은시간 마련하&#44179;습니다!
비록 노래수준은 그닥잔치만 그래도 여러븐들의 지지로 노력할꼐요~
열븐 햄카세요~~~그리고 고마워요!

최호성 (♡.161.♡.105) - 2006/02/10 17:28:00

제 본래 최호성 아이디가 분실된탓으로 열븐들께 인사가 늦어서 죄송합니다~~~새로신청한 아이디 최호성입니다~~다시한번 인사가늦어서 죄송합니다~~