내 여자라니까 - 이승기.. 들어봐주삼.....ㅎㅎ

리호용 | 2006.02.09 12:14:08 댓글: 6 조회: 657 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512530

안녕하세요 ....전번에 부른 노래는 보컬로 해서..효과가 생각대루 안됏네요 ㅎㅎㅎ
        오늘 다시 이노래를 올려 봅니다 ....여러분 즐거운 시간되세요 ...

착한꿈 (♡.99.♡.58) - 2006/02/09 13:32:06

노래 잘 듣고 갑니다.
쨔여우~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/09 13:46:06

제가 넘 좋아하는 노래네요,,,잘 듣구 가요,,,,,,담 노래 기대할게요,,,,,

아이스27 (♡.182.♡.33) - 2006/02/09 13:47:15

잘 부르시네요.. 듣기 좋아요..
다음곡 기대,,
추천입니다 ~.~

참사랑 (♡.162.♡.198) - 2006/02/09 14:15:38

노래 잘 듣고 갑니다~~ 담곡 기대할께요~~

순이 (♡.141.♡.190) - 2006/02/09 18:52:56

노래 넘 잘불러요,,좋은 노래 많이 올려주세요~

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/13 10:40:13

나를 동생으로만 그냥 그정도로만
귀엽다고 하지만 누난 내게 여자야
니가 뭘 알겠냐고 크면 알게 된다고
까분다고 하지만 누난 내게 여자야
누나가 누굴 만나든지
누굴 만나 뭘 하든지
난 그냥 기다릴뿐
누난 내 여자니까 너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
남자로 느끼도록 꽉 안아줄께
너라고 부를께 뭐라고 하든 상관없어요
놀라지 말아요
알고보면 어린 여자라니까

어딜 갔다 왔는지 어디가 아픈건지
슬퍼보이네요 누나답지 않네요
무슨일 있냐고 무슨일이냐고
말해보라 했더니 머릴 쓰다듬네요
누가 누나를 울린다면
그 누가 됐건간에 난 절대 참지 않아
누난 내 여자니까
너는 내 여자니까
너라고 부를께 뭐라고 하든지
슬픔이 잊혀지도록 꽉 안아줄께
내품에 안겨요
알고보면 여린 여자라니까

좋아하니까 이러는 거겠지
이러면 안되는거 알아요
좋아하니까 좋아하니까
누난 내여자니까
너는 내 여자니까
네게 미쳤으니까
미안해 하지마 난 행복하니까
널 바라만 봐도 난 눈물이 흘러
곁에만 있어요
결국엔 넌 내 여자라니까

------------------------------------------
가사수정문의 : <a href=http://blog.naver.com/loveskyatk.do
target=_blank>http://blog.naver.com/loveskyatk.do
</a>

사랑에 대한 짧은 명언: 언제 부터였는지는 묻지마. 넌 몰랐을 거야. 내가 얼마나 아파했는지.너를 처음 보던 그 순간부터 내 가슴속에는 단단한 탄환 하나가 박혀 있는 것 같았어. 철 조각이 내 가슴속에 녹슬어가고 있는데도 나는 그걸 꺼낼 엄두도 내지 못했어. 알고 있니, 그심정을? 썰물이 데려가지 못한 돗배처럼 남아, 나, 혼자 외로워했어. 너는 지워지지 않았어. 난 지금 지쳐 있어. 흔들리지 않게, 누가 내 몸에 못을 쳐 주었으면 좋겠어. 사 랑 해~ -사과나무 중-

노래 참 잘불러주셨습니다..감사하구요....앞으로도 많은 노래 잘 부탁드립니다...행복하세요...