Happiness - 가비 엔제이

빨간거짓말 | 2006.02.07 17:35:12 댓글: 15 조회: 524 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512492

Happiness - 빨간거짓말

어떻게 그대를 잊어야 하는지 가르쳐준적 없었잖아요
혼자서 이별을 배우는게 내게 쉽진 않죠
다른 누군가를 사랑한다는게 나를 속이는 것만 같아도
나로썬 굳이 이 방법밖에 그댈 지울순 없겠죠

그래야 하는데 잊어야 하는데 자꾸 내 가슴은 그댈 찾죠
나만 바라보는 사람이 있는데 이럼 안되는 줄 알면서도
돌아와 줄까봐 날 안아 줄까봐 서툰 기대마저 바라는 나
용서해줘요 못된 여자라서 이것밖에 안되나봐요

슬픈 내 얼굴을 애써 감추려고 행복하단 말을 외워둬요
가슴에 짓무른 헌데까지 전부 안아줄 그라서

그래야 하는데 잊어야 하는데 자꾸 내 가슴은 그댈 찾죠
나만 바라보는 사람이 있는데 이럼 안되는 줄 알면서도
돌아와 줄까봐 날 안아 줄까봐 서툰 기대마저 바라는 나
용서해줘요 못된 여자라서 이것밖에 안되나봐요

알면서도 그 사람 날 보며 웃고있죠
떠나갈 용기도 보내줄 자신도 없는 내게

지워도 봤지만 미워도 했지만 잘해낼 자신이 없나봐요
눈물로 그대 기억을 다 쏟아내도 다시 차는 그리움에
어쩔수 없나봐 잊을수 없나봐 꿈에라도 그댈 놓지않죠
용서해 줘요 못된 여자라서 이것밖엔 안되나봐요
미안해요

올만에  노래 불러보네요...^^*
금방  배운 노래라  좀 서투르네요...
잘 들어주시구  모두들  새해에는  복많이  받으세요...(--)(__)
호영이 (♡.215.♡.42) - 2006/02/07 17:37:26

잘불엇어요 ............

1010 (♡.211.♡.215) - 2006/02/07 18:05:02

오래만에 듣는 목소리네요,,,,,,,,,,,,,
여전히 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,

아이스27 (♡.182.♡.83) - 2006/02/07 21:38:28

잘 부르시네요..
잘 듣고 갑니다 ~.~

한남자 (♡.104.♡.125) - 2006/02/07 22:01:09

와~~ 오래만에 빨강거짓말 노래듣네요 듣기좋아하는사람노래인데 잘지내세요? 사냥꾼이 또 나타났어요 ㅎㅎ 잘듣고가요 종종 들리겟어요 인제부터 많이올려줘요

서라 (♡.105.♡.199) - 2006/02/08 08:25:26

오랜만이구나 ....이제부터 자주 올리라^^
울 ㄴㄱㄴ 없으니 여기두 오랜만에 들어온다야 ㅋㅋ
새해 복 마이마이 받구^^
이제 우리 모여보자 ^^
즐거운 하루되라 ......

최연숙 (♡.19.♡.120) - 2006/02/08 14:19:56

우야야 이게 뭐야 금화 아니가~노래 진짜 잘 부른다 전에 도 노래 잘 부르는 줄은 알았지만 이렇게 들으니 참 듣기 좋네 ^^아자 화이팅

비카츄 (♡.217.♡.28) - 2006/02/08 14:42:32

목소리 죽이네여~ 노래 너무 잘듣고 감니다.
자주 올려주세여! 추천...................

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/02/08 15:18:58

하기힘든 노래인데 ....잘하신다....
즐감하고 갑니다 ...
추천도 하고 ,...ㅋ

빨간거짓말 (♡.18.♡.69) - 2006/02/08 18:54:15

좋은하루~ 들려주셔서 고마워요...^^*
봉황~ 기억해주셔서 고마워요...^^*
아프지마~ 1010님은 옷두 자주 바꿔입네요...누구인가 했어요....^^*
아이스27~ 잘 들어주셔서 고맙구요...^^*
사냥꾼~ 올만이네요...^^ 구정 잘 지냈져??
쒜화표표~ ㅋㅋ 내 옆에 없으니깐 심심하지??? 글무 칭런제에 모이지머....
최연숙~ 에구~ 요 아재 정말 오랜만이다야.... 어디서 훈하길래 까딱 보이지 않았니???ㅋㅋ
비카츄~ 님두 노래 잘 부르시던데요.... 추천 고맙슴다...^^*
돌랭기~ ㅋㅋ 이 노래를 좋아해서 불러봤는데.. 생각보다 힘들더라구요...^^*
한영~ ㅎㅎ 그래 우리 다같이 노력하자~ 아자아자~~

米雪兒 (♡.136.♡.108) - 2006/02/09 21:08:01

또 맹꽁이네
울 빨개 점점 도내 잘부른다 나두 노래 올리고십은데
안된다 ㅎㅎㅎ 이노래 넘 슬프다

사랑의 꿈 (♡.136.♡.122) - 2006/02/09 22:33:13

와따~~ 이런 노래는 역시 금화가 불러야 잼 잇어...
ㅎㅎㅎ 새해부터 복 많이 받구 노래 잘부리시구
이뻐져야 돼...화이팅~~!ㅋㅋㅋ

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/09 23:22:34

아.. 이노래... 혹시 <다야몬드의 눈물> OST맞아요? 이노래 좋와 하는데 이름 몰라는데... ㅋㅋ 잘들었슴니다.... 우연의 저의 소원 풀어줬네여./... 대신 추천 할게요... ㅋ ㅋ 노래 하는라고 수고 햇슴다... 캬캬

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/10 13:43:17

힘차게~ㅋㅋ 아부재기 쳐봤짐 또.... 노래자랑에 정말로 올만에 들렸슴다....^^*
미쎄월~ 다음번에 광주가서 사용법 가르쳐줄께....언제 시간나서 광주 갈련지.....ㅋㅋ
푸릉 하늘 ~ 더 이뻐지면 큰일이지,..캬캬~ 너두 새해에는 하는 일이 잘 되길 바란다....^^*
화려한 싱글~ <다야몬드의 눈물> OST인지는 잘 모르겠지만... 이노래 부른 가비엔제이 여성그룹을 한국에서는 여자 SG워너비로 공인하거든요....^^* 개인적으로 많이 좋아하는 가수임니다...

가슴아파도 (♡.189.♡.62) - 2006/02/11 23:15:06

아... 그래요... 근데 <다야몬드의 눈물> 이영화 봤어요? 이 영화 데게 재밌는데... 노래 가사 처럼 슬퍼요... 기회 있으면 한번 봐요...

룰루랄라 (♡.212.♡.129) - 2006/02/15 11:03:08

노래 잘 부르시네요~~
이후에두 잼 있는 노래 많이 올려주세요~~
잘 듣구 갑니다 ^&^