우린 너무 쉽게 헤여졌어요. ~~~

아이스 | 2006.02.07 17:57:59 댓글: 15 조회: 805 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512494

또 <랍치하고싶당>을 올리고 오는 길임당.

잘 못 부른 노래지만은

봐주쇼....

ㅋㅋ 노래하기를 좋아해서....

또 이렇게 올림당.

모두들 존 밤 되시고요.

1010 (♡.211.♡.215) - 2006/02/07 18:00:38

랍치당하고싶당?????????????ㅋㅋㅋ
이 노래도 잘 부르네,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 간다이............일빠~

선택은하나 (♡.180.♡.72) - 2006/02/07 18:02:34

이노래 옜날에들었을적에는 가사가 이런것 같지 않던데
내가 잘못들었나 캬캬 암튼 노래 즐감하고 갑니다
새해에 아자아자 화이팅!

타향의봄 (♡.27.♡.13) - 2006/02/07 18:26:57

아~~이 노래 옛날에 가사를 막 바꿔서 하던생각이 나는데요..ㅋㅋㅋ
노래 잘 불렀습니다...우린너무쉽게 헤여지지맙시다...다음곡 기대합니다..
노래 잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요..

화이팅 (♡.161.♡.87) - 2006/02/07 18:39:07

노래듣구 랍치 볼러 가야지

화이팅 (♡.161.♡.87) - 2006/02/07 18:40:08

잘 들엇어요.......

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/07 19:07:21

그대옷자락에 메달려
우린너무쉽게 해여졌어요
ㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다
좋은밤되세요

아이스27 (♡.182.♡.83) - 2006/02/07 21:43:45

아차.. 넘 늦었네..
눈 좀 붙이려다가 폭 잠이 들었네.. ㅋ~
근데 왜 헤어졌어요?? ㅎㅎ
좋은 놀래 잘 듣고 가유 ~.~

홀로서기2 (♡.223.♡.146) - 2006/02/08 04:42:39

ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다,,넘 귀엽게 하시는것 같아요,,,한번쯤 다씌~만나,,,,여기말이얘요,,,ㅋㅋ

커플링 (♡.58.♡.219) - 2006/02/08 11:07:58

너무 잘 부르시네요....
덕분에 잘 듣고 갑니다~~~

비카츄 (♡.217.♡.28) - 2006/02/08 14:41:09

그대보고싶어 내 모습이 야위여지가고......ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 잘햇어여! 잘듣고 추천하고.....다음곡 기대하면서
이만.감니다...^^

착한여자 (♡.42.♡.164) - 2006/02/08 14:51:01

역시 아이스님 귀여운 목소리 잘듣구 갑니다..ㅎㅎㅎ
구정은 잘보내셧죠?..

희나리 (♡.61.♡.98) - 2006/02/08 16:50:50

중학 시절이 추억되네요

참사랑 (♡.161.♡.125) - 2006/02/08 18:17:37

노래 잘 들었어요~~~ 옛날에 이 노래 영 좋아했었는데.... 좋은 노래 많이 올려주세요~

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/08 18:25:27

희나리님... ㅋㅋㅋ 그래요~~~ 넘 아름다운 기억이죠... ^^ 존 하루 되세요.
미소천사님.... ㅋㅋㅋ 들려주셔서 고마워요... 님 노래 기다리고 있어요.. 존 밤 되세요.

笑笑 (♡.135.♡.170) - 2006/02/09 14:32:45

슬퍼,,우린 너무 쉽게 헤여졌어요..ㅡㅡ^