找一个字代替

海上 星空 | 2006.02.07 19:04:36 댓글: 9 조회: 349 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512496

요즘 감기걸려서 목소리  괴상하게 됬어요
비록  목소리   오리소리갔지만  재밋게 들어주세요 ㅎㅎㅎㅎ
여러분들도  신체건강하시고  모든일 생각되로  되세요
선택은하나 (♡.180.♡.72) - 2006/02/07 19:09:25

왜 다시 올렸어요 잘듣구 갑니다
감정넣은부분 죽여주네요 캬캬
좋은 밤되세요 울것같아캬캬

아이스27 (♡.182.♡.83) - 2006/02/07 21:53:03

중국 노래네요..
이빠로 즐감하고 가요 ~.~

saya (♡.52.♡.141) - 2006/02/08 00:10:13

晚上好.......今天我又来了...哈....唱的好.......我喜欢唱一千个伤心的理由...哈....只是说说而以....

홀로서기2 (♡.223.♡.146) - 2006/02/08 06:13:59

형아,,,또 노래 올리셧네요,,,재밋게 잘들엇어요,,,,ㅎㅎ 잘듣고 갑니다.

뭐하니 (♡.209.♡.135) - 2006/02/08 12:32:39

唱的几乎和原唱差不多~~~支持。。。。。。。顶~ 很好,我喜欢听~
넘 잘했네요......눈물이 날 정도네.....잘듣고 갑니다.....꾿~~

이화 (♡.140.♡.219) - 2006/02/08 13:44:05

잘하시네요.감동이예요.근데뽕짝 더잘어울리겟갓네요.떨지만 마세요^^뿍경엣 날리네용.좋은 하루 되세요...

1010 (♡.210.♡.113) - 2006/02/08 14:05:03

이 노래는 학교때 넘 많이 불럿던 노래네,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
형님의 좋은 노래로 학창생활이 떠오르네,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
잘 듣고 가~~~~~~~~~

비카츄 (♡.217.♡.28) - 2006/02/08 14:34:38

무슨 글자로 대체 할건데여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해상님 중국노래 너무 잘하시네여!
추천하고 다음노래 또 기대할게여!^^

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/08 23:45:41

선택은 하나님: ㅎㅎㅎ 감사한다
너 노래도 아주 잼있고 잘했어
아이스27님: 감사해요
님 노래도 디따 쥑이는데 ㅋㅋㅋ
좋은밤되세요
sa ya님: 감사 감사
다음에 좋은노래 힘내서 불러볼게요
홀로서기2님: 감사한다 들려줘서
너는 왜서 노래 않올려? 바쁘나?
좋은밤 되여라
아이스님: 감사 감사
언제나 요롷게 지지해줘서
님 좋은밤되세요
오리지날님: 감사해요
들어주시고 평가를 너무높게 해줘서
님 좋은밤되세요
이화님: 감사 감사
감기걸려서 목소리가 잘나가지 않아서 고음때 억지로 올렸어요 ㅎㅎ
하여튼 감사 좋은밤되세요
아프지마님: 감사한다 학창시절때 나도 많이 부르고 다녔지 ㅎㅎ
좋은밤되여라
비카츄님: 감사해요
나는 님 기타소리에 빠졌는데 ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤 되세요