징어 | 2006.02.08 11:26:08 댓글: 9 조회: 759 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512504

개인적으로 장윤정 별로 좋아하진 않습니다..
이유없음..^^
그런데..이 노래는 정말 잼있더라구여..
그래서 녹음을 했는데..
보컬지우기를 제대로 못해서..
장윤정 목소리 여운이 그냥 들리죠??
이제 장윤정 팬이 될지도 모릅니다..^^;;
1010 (♡.210.♡.13) - 2006/02/08 11:34:46

목소리 두개 나오는감이 드네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
그래도 내가 좋아하는 노래라서 잘 들엇네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

이브 (♡.43.♡.128) - 2006/02/08 11:36:31

잼는 노래 잘듣구 갑니당..ㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.91) - 2006/02/08 12:22:38

좋은 노래 잘듣구 갑니다 좋은 하루 되세요

비카츄 (♡.217.♡.28) - 2006/02/08 14:27:52

본인이 하는건가여? 죽인다야...! 가수구나... 확실히 보컬이 잘안됫군옇ㅎㅎㅎ
그래도 노래 넘잼잇어여! 목속리도 죽이고여! 추천하고 감니다....다음곡 기대.........

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/02/08 15:12:48

♬라이 라이야 어서 오세요 당신의 꽃이 될래요 .........

잘듣고 갑니다 ㅡㅡ^

징어 (♡.27.♡.151) - 2006/02/08 20:28:50

들어주셔서 감사합니다..
노래실력은 바닥인데..
보컬지우기가 잘 안된 덕을 많이 본거 같아요..^^

홍 매 (♡.27.♡.192) - 2006/02/08 21:24:52

목소리 매력적이시네요!!.......
노력실력 대단한데요뭐....ㅎㅎ
다음번에 보컬지우기가 잘 된 거로 올려주세요.....
그럼 다음 노래 기대할께요...^^.....

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/08 23:43:41

노래도 좋코 노래도 잘하시는데..
효과가..쫌.....다음노래 기대할께요..
잘듣고 갑니다...................................................................................................

*분투!* (♡.36.♡.90) - 2006/02/09 18:56:23

재밋는 노래 잘 불렀네요
잘 듣고 가요
좋은 저녘