밤이면 밤마다

가슴아파도 | 2006.02.03 21:11:05 댓글: 8 조회: 486 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512424
이노래는 제가 항주에 있는 한 오빠한데 선물...
그오빠가 나이트 좋와하는데  난 이정도 박게 못하갰어...ㅋㅋ
이노래도 근방 배워서 올린검다... 잘들어주쇼...
여러분도 잘들어 주시길 바람니다...
매일매일 행복하세요...^*^...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1138972265.wav | 7.3MB / 5 Download
안나 (♡.27.♡.194) - 2006/02/03 21:15:35

일빠햇다 ....그랜데 나르 들어라구 한 노래 아이구낭 . ㅠㅠ .. 하여간 잘들엇당 .. 요롷게 들으니까 니목소리 또 다르구낭 . ㅎㅎ ...

비카츄 (♡.217.♡.17) - 2006/02/03 22:23:50

저를 위해 한곡 불러주시삼..ㅎㅎㅎㅎ 농담임니다..ㅎㅎ
잘듣고 감니다..

쏠쌔미 (♡.162.♡.179) - 2006/02/04 10:07:13

홀라 홀~라~아 ㅋㅋㅋ
잼있다. !!!

1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 10:09:19

아하~신나는 좋은 노래 잼잇네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다..............

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/02/04 12:46:25

잘부르시네요...
목소리 쫌 크게 하셧으믄 더 좋을탠데.......
잘듣고 갑니다..............................................................................

원표 (♡.190.♡.82) - 2006/02/04 14:34:47

혹시 엄마 아빠 어느분이 노랠 잘 불러요. 밥많이 챙겨먹고 좀 힘내서 하면 좋겠는데요.
암튼 좋은 한순간이 되주셔서 고맙습니다.

홀로서기2 (♡.145.♡.157) - 2006/02/04 15:35:42

목소리 좀만 더 컷음 좋앗엇겟는디....열심히 부른 노래 잘 듣고 갑니다,,,,그 항주에 있는 오빠 님 이마음을 알아줫음....열심히 하는거,,ㅋㅋ 알아줄거여,,,,ㅎㅎ 힘내자,,,,,

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/04 22:03:15

비카츄님... ㅎㅎ 잘들었으면 됫슴다... 님위해서 못한 노래 한곡 할께요... 어떤 스타일 좋와합다??? 나이트? 발라드? 트로트???ㅋㅋ 말만하쇼 정성을 다하갰습니다..
쏠쌔미님... 홀라 홀~라~아 아닌데... 내가 발음을 잘못햇나...??
아프지마님...오빠 좋다니깐 다행이다.. ㅋㅋ 앞으로 더 노력할께요...ㅎㅎ
달콤안인생님... 미안합니다.. 마이크가 고장나서... 대신 다음곡 기대해 주세요....
원표님... ㅎㅎ 제가요 노래 부를때 저녁 밥 안먹었요... ㅋㅋ 다음에 많이 먹고 할게요.. ㅋㅋ
홀로서기2님... ㅎㅎ 감사합니다.. 목소리 자아서 미안합니다.. 그래도 항주에 잇는 오빠가 좋다니깐 다행임다.. ㅋㅋ