누구없소--더빨강

skysky | 2006.02.04 13:09:10 댓글: 14 조회: 520 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512436

열븐 다들 설 잘 보내 셨지요....늦었지만 이렇게 새해 인사 드립니다
오래간만에  한곡 올립니다.   즐감해 주세요...

[  누구없소 - 더 빨강  ]

여보세요 거기 누구 없소
어둠은 늘 그렇게 벌써 깔려있어
창문을 두드리는 달빛에 대답하듯
검어진 골목길에 그냥 한번 불러봤소

날 기억하는 사람들은 지금 모두
오늘밤도 편안히들 주무시고 계시는지
밤이 너무 긴 것 같은 생각에
아침을 보려 아침을 보려하네
나와같이 누구 아침 볼 사람 거기없소
누군가 깨었다면 내게 대답해주

여보세요 거기 누구 없소
새벽은 또 이렇게 나를 깨우치려
유혹의 저녁빛에 물든 내 모습 지워주니
그것에 감사하듯 그냥 한번 불러봤소
오늘을 기억하는 사람들은 지금
벌써 하루를 시작하여 바삐들 움직이고
아침이 정말 올까하는 생각에
이제는 자려 이제는 자려하네
잠을 자는 나를 깨워줄 이
거기 누구없소
누군가 아침되면 나 좀 일으켜주
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/04 13:11:39

하하,,,잼있는노래,,,,제가 일빠하네요,,,
오늘두 시원시원한 목소리 잘 듣구 가요,,,,,*^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/04 13:12:09

추천 !!! 담곡두 빨리 ,,,,,ㅋㅋㅋ ,,,,기대해요,,,,,^^*

skysky (♡.18.♡.215) - 2006/02/04 13:13:47

예린님 설 잘 보내셨지요.....
추천 넘 넘 감사합니다.......
그리고 늘 건강 하세요....

show (♡.221.♡.56) - 2006/02/04 14:03:28

오랫만이네요...
새해 복 많이 받으세요,
1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 14:06:57

참 잼잇는 노래네요,,,,,,,,ㅎㅎ
잼잇는 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,

감자골소녀 (♡.248.♡.56) - 2006/02/04 14:54:41

심천 호랑이 짱..... 멋잇슴다..내두 심천 입네댜..ㅎㅎㅎ 더 조은노래 마니 올리쇼..

가슴아파도 (♡.74.♡.239) - 2006/02/04 15:00:45

이노래 들어는 못봐지만... 잘불었슴다... ㅋㅋ 님도 새해 복 많이 받으세요...

skysky (♡.18.♡.215) - 2006/02/04 15:20:20

열븐 넘 넘 감사합니다...
열븐도 다들 건강하시고 새해에 복 많이 받으시길 바랍니다...

쏠쌔미 (♡.162.♡.179) - 2006/02/04 16:15:43

댓다 !~
그림도 안나오고 노래도 안 나오네 .. ㅆ

홀로서기2 (♡.145.♡.157) - 2006/02/04 16:18:08

노래 실력이 좋으시네요,,,,ㅎㅎ 좋은 노래 잘 듣구 갑니다 다음곡 기대할게요,,,

아이스27 (♡.182.♡.245) - 2006/02/04 17:12:12

음~ 넘 듣기 좋아요..
음악에 취할것 같아~
잘 듣고 갑니다 ~.~

까피 (♡.58.♡.18) - 2006/02/05 11:30:07

노래 잘듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.216) - 2006/02/05 17:40:21

올만에 님노래 또 듣게 되네요 새해 에는 좋은노래 많이
올려주세요 추천하고 갑니다

이브 (♡.91.♡.56) - 2006/02/07 23:36:02

와 슬슬 잘하네욤..ㅋㅋ 잘듣구 감다..