저작곡-★슬픈이별★다시 했음니다~

하이POP | 2006.02.04 18:56:07 댓글: 11 조회: 433 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512444

모이자여러분 햄카쇼 저예전에닉네임은 김전우 입니다 후에 저가 머 잘못했는지 모르겠지만 저에 노래에 플 적다러구요 ~ㅋ 다른거 아니라 그저 그렇다는 말입니닼ㅋㅋㅋ 미워하지마시고요 고봐해주세요~그러문 다음에 춤도 춰서 MTV로 올려죽께요~감사합니다~
이노래 저 올라못감더 다른사람 찾아보겠느데 혹시 모이자에 어느분이 할만하다문 저와 연락하세욧~
좋은하루 되세요~
슬픈이별
작곡:하이POP
작사:하이POP
이젠 행복해요 이별의 기쁨을삼고
편한히 모든것을잊어요 돌아보지마요
초라한내모습 눈물은 보이긴싫어요

혜여진다 해도 영원히 축복할께요
슬퍼도 꼭 참아주세요
이 세상에 가장 소중한 그대 앞에서 난
슬퍼도 참았죠 편한히 떠나세요
이 우리에미운사랑 혜여지는것은 정말 잘된선택였어요
울진말아요 한번웃어보세요
서로아프다해도 나를 잊어버려요
나보다 더 예쁜 좋은 사랑찾으세요
울진말아요 항상 기도 할꼐요
영-원-히 행복하길기도할꼐요
이세상에 내가 없어도두려 워하지말아요

혜여진다 해도 영원히 축복할께요
슬퍼도 꼭 참아주세요
이 세상에 가장 소중한 그대 앞에서 난
아파도 참았죠 편한히-- 떠나세요
이 우리에미운사랑 혜여지는것은 정말 잘된선택였어요
나보다 더 예쁜 좋은 사랑찾으세요
울진말아요 항상 기도 할꼐요
영-원-히 행복하길기도할꼐요
이세상에 내가 없어도두려 워하지말아요

안녕이란 말은 내가 할테니 편한히 가세요

show (♡.221.♡.232) - 2006/02/04 19:03:31

음,,,저작곡이라,,,작곡,작사,,?
대단하시네/
좋은 노래 많이 올려주세요..
잘 듣구 감니다.

박경림스탈 (♡.218.♡.159) - 2006/02/04 19:15:14

이재보니까...하이피오피가 김전우구나......먼가 필이 온다했지..........
아직두 화쟈띠에 삼두? 노래 강하게 졌구먼...........

박경림스탈 (♡.218.♡.159) - 2006/02/04 19:17:03

여동생한테 시켜보시지....여동생 노래 김전우님보다 엄청 잘하시던데.......

나루토군 (♡.0.♡.106) - 2006/02/04 20:06:44

ㅎㅎ ㅋㅋ 플달아줄가 않달아줄가하메 흐흐흐 !~~~근데 않달아주구갈라햇더만 넘잘햇는매 !~~~~역시 홧팅 ㅋㅋ

돼지^^ (♡.158.♡.2) - 2006/02/04 20:47:05

오호...노래재밌네용...
잘듣고갑니당...

딸기 (♡.162.♡.217) - 2006/02/04 20:53:11

대단하네요 젊은 나이에...

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/04 20:58:49

이 노래 넘 듣기 좋아요^^
그냥 본인이 부르시는게 더 좋을듯 싶어요.
좋은 노래 많이 만드세요~~

1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 21:22:13

ㅋㅋ 좋은 노래네...........
그럼 좀 낮게 해서 부를걸 그랫구나야,,,,,,,,,,
잘 듣고 간다,,,,,,,,,,,,

선택은하나 (♡.180.♡.189) - 2006/02/04 21:36:22

올만이구나 전우ㅋㅋㅋ 노래 잘들었다 가사 좋네
이런거 자주 올려주라 잘듣구 간다

홍 매 (♡.27.♡.175) - 2006/02/04 22:18:48

ㅎㅎ.....감정이 넘 풍부하네요..........
목소리두 좋아요......
더 훌륭한 작품을 기대할께요!!

♬땡그르르 (♡.209.♡.3) - 2006/02/05 16:34:29

하하 그때 아리랑 불럿던분.. ㅋㅋㅋ
글쎄 아이디 바꿧길래. .김전우로 검색해보니까 없지....