안녕하세요 나의 7 번의노래 입니다 노력을 했습니다

이룡덕 | 2006.02.04 21:14:50 댓글: 12 조회: 519 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512450

노래를 한다구  노래연습을 하다가 거만 목이 갑자기 앞아나네요 ㅎㅎㅎ 노력을 할려구하니깐  당연히 대까가 있어야지요  ,이노래는 청도에  윤봉화님께 특별이 올린 노랩니다  잘드러주세요  목은 앞으지만는 속은 좋습니다  ,  누구던지  사랑하는 분들에게 내 이 노래를 뿌립니다 ...다들 행복하세요  저는 불행한분입니다  .. 저보다 님들이 행복하시면 좋겠습니다 .
못해두  잘드러 주세요
이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/02/04 21:27:01

이노래는 끝까 지 드러주세요 앞에는 좀소리가 작지만 노래가 순순하면서 ...ㅎㅎ

수양버들 (♡.8.♡.151) - 2006/02/04 22:09:50

이~~~~~~~~~~그~~ 노래 잘부르네요... ~~~반주 넘 높네요. ... .. 잘듣구가요...
조흔 노래 많이올려요 ~~기대할게요...

米雪兒 (♡.137.♡.25) - 2006/02/04 22:34:05

목소리 참 듣기 좋으시네요
근데 울리네요
잘듣고 갑니다

김국화 (♡.161.♡.82) - 2006/02/05 09:17:38

노래 잘하시네요...이룡덕씨는 불행한 사람아니예요.이미 모이자 여러분들한테 행복을 전해주었잖아요.룡덕씨 노래를들은 모든분들이 룡덕씨한테 행복을 전해줄거예요...파이팅....

봉황새 (♡.3.♡.247) - 2006/02/05 09:21:22

자기야 잘 듣고 가요 ㅎㅎ 정말 머싯었어 내가 이때까지 들어온 노래중 제일 듣기 좋았던 노래같아요 넘 행복하다 ㅎㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.161) - 2006/02/05 13:23:44

노란 손수건..ㅎㅎㅎ 애정을 위해서 부른 노래군여!..힘네세여!
떠나는 사랑뒤에 다시 오는 사랑이 잇을거에여..!
무슨 영문인지는 모르겟지만..이노랠 선택햇을땐 애인이 곁을 떠난것 같은데요~!
아무튼 행복한 인인이 되길 바람니다..노래 잘듣고 갈게여!

이룡덕 (♡.18.♡.149) - 2006/02/05 15:11:24

네 감사합니다 비카슈 님 덕분에 힘넬겁니다 그세두 님이 노래를 잘불러셨어요 모두를 사랑함이다

海上 星空 (♡.20.♡.163) - 2006/02/06 06:53:21

노란손수건 잘듣고 갑니다
다음곡기대

잘살거야~ (♡.66.♡.150) - 2006/02/07 07:29:38

와 이노래 내가 아주 좋아하는 노래 입니다..
노래 열심히 잘 부르시네요
자우간 좋은 노래 많이 올려주세요..
빠쌰~

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/09 19:00:38

오늘은 플 남기구 가야지...

이룡덕 (♡.134.♡.95) - 2006/02/10 10:33:51

감사해요 누이 사랑해 ~!

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/10 19:54:29

어이..참...진저리야!...넌 외 자꾸 아래웃도 모르니...
나 남편이 이글보면 너 큰일생긴다...ㅋㅋ