아리아리 --- 이정현

사꾸라 | 2006.02.04 22:44:37 댓글: 25 조회: 1293 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512456

아리아리 --- 이정현

넌 잘난것도 없어 못난것도 없어
한번 스친 남자야 자꾸 귀찮게 하지마
너 같은건 이 세상에 깔리고 깔렸어
널 다시 만난다면 잊지 못한다면
내게도 분명 문제가 있는걸
아직도 나와 같은 여자 찾아 헤매니

정말 눈물나게 잘해주다가
너무 잔인하게 변해버린 너
하지만 이미 너를 사랑해 버린 나야

(shake it shake it shake it baby)

*아리아리요 날 두고 떠나가나요
날 가지고 날 버린게 사랑인가요
아리아리요 날 두고 떠나간다면
내 가슴에 새긴 상처 책임지고 가

2.널 사랑하고 싶어 좋아하고 싶어
이젠 널 갖고 싶어 나도 너처럼 변했어
닮아 갔어 네가 만든 나란걸 알잖아

널 사랑하는 여자 좋아하는 여자
이제는 내겐 모두 다 적인걸
돌아와 이젠 나만 보며 살아가야 해

정말 눈물나게 잘해주다가
너무 잔인하게 변해버린너
하지만 이미 너를 사랑해 버린 나야

(shake it shake it shake it baby)

아리아리요 날 믿고 돌아와줘요
날 가지고 날 버리면 그만인가요
아리아리요 날 두고 혼자가나요
날 버리고 끝날사랑 아니아니요

담백하자 (♡.193.♡.15) - 2006/02/04 22:58:17

일빠~ 찍는거 요즘 유행이라면서? ^_^

カカシ (♡.239.♡.50) - 2006/02/04 23:28:23

역시 사꾸라챵! 난 다른사람한탠 플 안남김다.사꾸라챵 나두고

1010 (♡.211.♡.58) - 2006/02/05 09:13:22

아침부터 신나는 노래 좋네요,,,,,,,,,,,,,아싸 신나네요,,,,,,,,,,,,,,,
아리아리아리야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다.............

아이스27 (♡.182.♡.179) - 2006/02/05 09:29:36

shake it shake it shake it baby!!
신나는 노래 잘 들었습니다 ~.~

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/05 10:03:24

부르기 넘 힘든 노랜데 넘 잘 부르셨네요^^
좋은 노래 많이 올리세요~~

웃으며살자 (♡.180.♡.247) - 2006/02/05 11:35:25

잼 있는 노래 잘 듣고 갑니다.......^*^

茵萌 (♡.201.♡.44) - 2006/02/05 15:12:52

好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(♡.0.♡.244) - 2006/02/05 15:49:17

와~~~너무 잘하시네요..신나게 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,

선택은하나 (♡.180.♡.216) - 2006/02/05 17:22:40

아싸아싸 신나는 노래 잘듣구 갑니다
좋은 하루 되세요

다~죽었어 (♡.104.♡.217) - 2006/02/05 21:09:43

으싸으싸!!!!!!!!!!!여기는 다른방하고 완전히 다른데....정말 눈물나게 잘했어요...기분이 별로 아닐땐 이런노래를 들으면 땡큐지...오늘 별로 그랬었는데 이노래를 듣고난후 기분이 왈쫠ㅋㅋ...감솨합니다..시원시원한 노래 ...이후에도 좋은 노래 많이 부탁할께요...
그럼 잘듣고 갑니덩~~~~~~~~~~~

세으니 (♡.118.♡.197) - 2006/02/05 21:35:40

여기 가수분또 왔군요 ㅎ,.ㅎ 잘듣고 갑니다 ~ 참 잘하십니다 ㅎ,.ㅎ 이정현 저리가라네요 ㅎㅎ 요우터우완하나 먹고 머리 막 흔들까요? ㅋㅋ 농담이구요 새해 복 이빠이 받으세요

우렁각시 (♡.0.♡.233) - 2006/02/05 23:08:42

싸꾸라~~~~~ 헉~~~노래잘한매~~~~~ 내지금이노래듣구스리 와느리 치솔하자구 들었던 치솔이 어느새 다날나버릴뻔했나..................흔들다가 ................

사랑과우정 (♡.227.♡.25) - 2006/02/06 00:42:20

내가 좋아하는 이정현.... 와. 또 가수. 탄생.. 박수,,, 짝짝짝...
진짜.. 넘 잘한다.. 할말이 없게 만드는 분이네요 .. 식은땀만.. 줄줄.. ㅋㅋㅋ
다음노래 기대할꼐요 .. 화이팅...

海上 星空 (♡.20.♡.163) - 2006/02/06 06:42:28

아리아리 잘듣고 갑니다
노래도 잘불렀어요
좋은하루 되세요

저기요 (♡.17.♡.197) - 2006/02/06 06:59:27

듣기 좋네. 화이팅!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/06 11:30:02

으싸으싸,,,,신나는 멜로디속에서,,,신나게 흔들다 가요,,,,ㅋㅋ,,,,좋은 노래 자주 올려주세요,,,*^^*

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2006/02/06 11:44:37

캬캬~~사쿠라 아재~
노래 ~ 또 얘쌱한냐 하는 모내~캬캬~
노래 잘한다아~으싸~하~ 잘한다 잘해~캬캬~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2006/02/06 13:09:41

았 싸 ... 잘듣구 감니다....

사꾸라 (♡.130.♡.102) - 2006/02/06 17:57:21

플 감사함덩~~~
들려줘서 감사함덩~~~

사꾸라 (♡.130.♡.102) - 2006/02/06 20:16:07

들려주서 감사함덩~~

*분투!* (♡.39.♡.60) - 2006/02/07 00:24:23

구정 잘 보냈겠죠?새해 복많이 받으세요
늦어서 듣게 되여 미안하네,
늦은 밤에 신난 노래 잘 듣고 가요
좋은 꿈 보세요

행복해요 (♡.37.♡.138) - 2006/02/07 09:55:14

노래 진짜 디따 잘하시네요-----듣는게 편해요------맘들게 잘하시네요-----

사꾸라 (♡.130.♡.102) - 2006/02/07 11:58:36

분투님: 들려준것만 해두 감사한데요~~ 구정 잘 보냇슴덩~~님두 새해 복이 터집소~~

해피님: 들려주서 감사함덩~~쎼쎼~~

리호용 (♡.8.♡.150) - 2006/02/09 13:38:52

~ 우연히 들럿는데 노래가 아주 경쾌하구 시원하게 잘하시네요 ... 제기분두 아주 좋아졋어요 ....고마워요 이후에 도좋은 노래 부탁할께요...

사꾸라 (♡.16.♡.94) - 2006/02/09 21:12:36

참이슬님~~ 전에 저의 아뒤두 참이슬인데~~ㅎㅎ 힘차게 한 노래 끝까지 들려줘서 감사함덩

호용님~~ 기분이 좋아진다니 들려줘서 감사함덩~~