짠짜라***금돼지...ㅋ

금돼지 | 2006.01.27 13:26:03 댓글: 11 조회: 889 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512334

일본(장춘연,<이화송 결혼 축하!!>,김설봉,배경봉,정설매,등등...)한국(김금란,이정애,정성일,등등...)남경(박영란...혼자서 남경에 잇고 때놈 다 됫지??? ㅋㅋㅋㅋ)
대련(김희란,권동호,안용국.<이철군,이금화 결혼도 축하!!>.등등......)천진(고봉송..등등...) 청도 (전충모,김창룡,김광휘,서영휘,송진승,<주창호...너도 애기 아빠 됫다메..ㅋ 축하!!>등등.....)심천,광주(옥선...평안에서 동창모임 한다더니 잘 지냇나??) 상해(최정일,한해월,등등...)
연변(박련숙,홍원표, <정금란! 금방 애기 엄마되서 좋겟다...젤로 어린게 먼저하네...휴....>등등.....)
그리고 우리 북경에 동창들(이국화,황설매,송인향,정홍련,등등).....(허구 김해성 뺴낫네...ㅋㅋㅋ 넌 팔방도리라서...)

기억안나는 동창도 많은데 삐지지말고 현재 연락되는 동창들이다...ㅋㅋㅋ
못하는 노래지만 설 기분으로 한곡 해서 올린다...같이 논다는 기분으로..고향 못 내려가서 넘 서운 @,,@

고향은 짐 설 기분이겟지...타국,타향에선 기분이 별로네....(쑈유루에 자주 올라라!!!!!.)
우리 모두 2006년 도 홧팅!!!
금뚜꺼비 (♡.201.♡.52) - 2006/01/27 13:41:31

아는 친구들 디게 많네 ... 그리고 보니 눈깜짝 십년이구나 ... 글고 노란 까까야 노래 좀 더 열심히 불러라 ...왜 진보가 하나도 없나...ㅋㅋ

*분투!* (♡.130.♡.231) - 2006/01/27 14:30:09

신난 노래 잘 부르셨어요,구정에 고향에 돌아는 못가지만 너무 서운해말고 ~~~
여기 남은 친구들과 구정 재밋게 잘 보내시고 새해 복많이 받고 항상 행복하세요
노래 잘 듣고 가요,짠짜라 ㅎㅎㅎ 추천
오늘도 좋은 하루 되세요

나!연이 (♡.161.♡.33) - 2006/01/27 15:30:24

열정있게 참 잘 부르네요 ..나두 장윤정노래면 다 좋아하는데........
근데 노래가 딱딱해요.이왕 올릴거면 노래에 감정넣고 부드럽게 했으면 좋겟어요.

금돼지 (♡.144.♡.38) - 2006/01/27 16:13:37

금뚜꺼비...아이디가 멋잇다...ㅋㅋㅋ 근데 당장 한살 더 먹는데 그렇게 뿌게이 멘쯔야?? ㅠㅠㅠ
분투님.......님도 구정 잘 보내세요 ^^
소원님.......의견 고마워요 ^^ 님도 구정 잘 보내세요 ^^

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/27 16:56:17

잘~ 듣고 갑니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/01/27 19:42:19

올만이네요....금대지님...ㅋㅋㅋ 이리저리로 왓다 갓다.. 바쁘신가 봐요.....? ㅋㅋ
노래 잘불럿어요...잘듣고 가요........자주 올려요...........

1010 (♡.210.♡.6) - 2006/01/27 20:15:41

아따 친구도 많네요,,,,,이 나라 저 나라에,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
짠짠짠~신나는 노래 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다...........

짠짜라
==========장윤정 @ 금돼지========
(짠짠짠)
(짜라짜라짜짜)잘가요 안녕 내사랑
반짝 반짝 반짝이는 밤하늘의 별을 보며 (짜라짜라짜짜)
우리사랑 변치말자고 그약속 잊으셨나요 (짠짠)
날 갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요기조리로 갔다
아직도 헷갈리나요
짠짠짠 하게 하지 말아요
말없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이제 울지 않아요
잘가요 안녕 내사랑 (짠짠)
(짜라짜라짜짜)
잘가요 안녕 내사랑 (짠짠짠)
깜빡깜빡 깜빡이는 네온싸인 불빛아래 (짜라짜라짜짜)
약속시간 지나갔어도 내님은 오질 않네요 (짠짠)
날갖고 장난쳤나요 사랑이 그런건가요
이리저리로 왔다 요리조리로 갔다
아직도 헷갈리나요
짠짠짠 하게 하지 마세요
말없이 그냥 가세요 (짜라짜라짜짜)
짠짠짠 이젠 울지 않아요

(♡.3.♡.182) - 2006/01/27 22:13:52

짠짜라,,안뇽 내 또 왔어요.ㅋㅋ 재밋게 잘듣고 갑니다,,,구정재밌게 잘쉬구요,^**^

비카츄 (♡.149.♡.254) - 2006/01/28 02:12:51

아싸...짜르릉... 기분이 좋네여! 새벽에 들으니.잠이 깨는 기분입니다.
잘듣고감니다.새해복많이 받으세여!

타향의봄 (♡.27.♡.137) - 2006/01/28 11:44:11

노래 잘 ,듣고 갑니다...님도 새해 복 많이 받으세요..부자되세요..

꽃붕티 (♡.160.♡.111) - 2006/01/29 08:36:41

말리지 못하는 우리 금씨노래자랑이네요^^ 요즘 잘 지냇나요?? 붕티없는 세월이라고 돌이 하고 둘이서 맬 술타령 하는건 아니겟짐^^(혼자서 떵궁리^^)
새해돈 많이 버시고 하는일이 뜻되로 되길 간절히 바랍니다^^(빠이낸 다 햇는데 새배돈 주쇼..구좌번호는 화&#49968;카드로..ㅋㅋㅋ.)
노래잘 듣고 가용^^