내남은사랑을위해......(홍경민)

달콤한인생 | 2006.01.27 19:18:25 댓글: 21 조회: 1312 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512340

즐건저녘되세요...................
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/27 19:19:39

예전에 많이 좋았했었던 노래,,,ㅋㅋ,,,덕분에 잘 듣구 가요,,,,구정 유쾌히 보내시구,,,,새해 복많이 받으세요,,,,*^^*

딸기 (♡.161.♡.104) - 2006/01/27 19:21:58

이번에 노래 다나오겟죠 ....ㅎㅎ 아까 플남겻느데.....그만...삭제 ㅎㅎ
이노래 저 너무 좋아하는 노랜데요 .....학교때 생각이 나요 ....덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다....복많이 받으세요 ^^

홀로서기2 (♡.34.♡.233) - 2006/01/27 19:24:34

형 ...첨 듣는 노래야,,난,,,ㅋㅋ 듣기 좋네...새해 복마이~`받으십쇼,,,

알쏭달쏭 (♡.94.♡.24) - 2006/01/27 19:39:24

.
*** 내 남은 사랑을 위해 *** ----- 달콤한인생 & 홍경민

========================================================

내 앞에 니가 와 있다는 걸 이미 알고 있지만
어차피 널 볼수없어서 널 모른 척하는 날 이해해야해
이럴 때 나에 곁에 누군가 사랑인 척 있으면
이젠 날 다 잊은 줄 알고 날 다시는 찾지 않을텐데
아직도 혼자인 나를 보면서 넌 또 얼마나 울런지
너를 위해 아무리 감추려해도 널 생각하면 눈물이나
안돼~ 안돼~ 왜 떠나지 못해
내 곁에 있어도 너를 볼 수 없는데
안돼~ 안돼~ 날 다신 찾지마
내 남은 사랑을 보면 뭐해~~~ 넌 이미 떠난걸~~

괜찮아 널 잃은 슬픈 절망도 그리길지 않을거야
세월가면 그 많은 추억조차도 지워질테니 편히 떠나
안돼~ 안돼~ 더 힘만 들잖아
한번만이라도 보고싶은 내 맘이
안돼~ 안돼~ 다 소용없자나 다 잊어버리고 그냥 떠나

안돼~ 안돼~~ 날 다신 찾지마 내 남은 사랑을 보면 뭘해
넌 이미 떠난걸~~~

========================================================

부르기 쉬운 노래가 아닌데,,,,짧은 시간내에 넘 잘 소화해내셨네요,,,
다시 한번 잘 들었어요,,,,,추천 !!!

솔향기 (♡.161.♡.2) - 2006/01/27 19:39:41

인생님 노래 올 만인거 같네요 ~~
자꾸 들어도 싫어지지 않는 목소리 !!
노래 잘 듣구 갑니다 ~~
새해 복 만이 받으셈 *^^*

1010 (♡.210.♡.6) - 2006/01/27 20:19:38

아싸,,,,,내가 좋아하는 홍경민 노래네요,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 들엇네요,,,,,,,,,,,,,,
자주 올리구요,,,,,,,,,,,,,,,새해축하~

바다이야기 (♡.235.♡.224) - 2006/01/27 21:13:10

오랜만이네요 형님 잘지내셨어요? 간만에 모이자 들리네요..
노래역시 굿이네요 잘듣고갑니다. 새해복많이받으세요

(♡.3.♡.182) - 2006/01/27 21:16:48

수고하셨습니다,,정말로 고맙습니다,,,
진짜 이노래가 전에 많이 들었던노래인데..엣날생각이 나네요,,
덕분이 잘들었습니다,,구정을 기쁘게 잘쉬구요,,항상행복하세요,,^****^

타향의봄 (♡.27.♡.231) - 2006/01/28 00:00:13

형 타향에서 구정 잘 보내고 새해에 복 많이 받으시고 건강하고 행복하세요..
노래 잘 듣고 갑니다..옛 추억이 뜨오르네..ㅋㅋㅋ......추천........하시는 일마다 순조럽길 바랍니다..

비카츄 (♡.149.♡.254) - 2006/01/28 01:50:33

오래동안 듣지못햇던 노래.여기서 다시 듣게되네여! 엣날에 좋앗햇던노래인뎋ㅎㅎ
고요밤에 ..유유한노래 잘듣고 감니다..새해복많이 받으셈/////

어여쁜당신 (♡.71.♡.69) - 2006/01/28 12:06:55

유유한 노래를 잘 듣고 갑니다...새해 복많이 받으세요...

세으니 (♡.76.♡.59) - 2006/01/28 14:19:00

햄 노래 올만에 듣네요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 새해 건강 하시고 복 많이 받으세요~ 형 화이팅~

러러 (♡.218.♡.172) - 2006/01/28 15:27:28

오래만에 듣네요...많이 바쁘신가보네요....
구정은 푹 쉬겟죠??? 그럼 하루에 한곡씩??? 제가 넘 욕심이 많나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 오랜만에 듣는 목소리....근데 구정인데 좀 유쾌한거 올리시죠......이노래도 넘 슬픔 @,,@
오늘은 그믐이네요....낼은 2006년 첫 하루.....새해 복 많이 받으시구요....건강하세요...좋은 일만만 가득... ^_~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.232) - 2006/01/28 20:12:18

노래 잘 듣고 갑니다... 구정 잘 보내시고 새해 부자 되세요~

꽃붕티 (♡.160.♡.111) - 2006/01/29 08:29:13

인생님 새해 복많이 받으시고 항상건강하시고 하시는일이 뜻되로 되길 바래요^^
올만에 인생님 노래 잘 듣고 갑니다^^
새해 홧팅!!!

『韓』†성 (♡.162.♡.242) - 2006/01/29 15:44:00

흠;;;형노래 역시 굿인데욘?ㅋㅋ;; 다음노래 기대 ..구정 잘보내세연 ㅋㅋ

란초^^* (♡.8.♡.39) - 2006/01/29 20:13:27

노래 잘들어서요 좋은 한해 되세요
다음곡도 추천하고 갈게요

미소천사 (♡.235.♡.224) - 2006/01/29 20:21:05

오랜만에 인생님노래듣네요~^^*
구정잘보내셨나요?새해복많이받으세요~인사가넘 늦었네요~~
노래 잘듣고 가염~~^^

하늘사랑 (♡.234.♡.174) - 2006/01/30 13:11:59

애잔하고 슬픈 노래, 드라마속 주인공들의 못다한 가슴아픈 사랑이야기.... 이런것들로 접할때마다 마음이 뭉클해지고 눈시울이 뜨거워 지는건 무슨 이유에서일까요? 오늘도 같은 생각하면서 같은 느낌 받아봅니다.
많이 크고 많이 성숙했다고 자부하다가도 이 순간만큼은 다시 원점을 헤매이는 나 자신을 새삼 발견하곤 합니다. 오늘도 역시 전 아직 어린애였습니다........

올인공주 (♡.221.♡.115) - 2006/01/30 14:00:17

이것도 꾸뜨~~~~~ 실력여전하시네용~ㅎㅎ
올만에 오빠 목소리 들으니 쪼아~~~~
잘듣고가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

남자의향기 (♡.182.♡.217) - 2006/01/30 16:56:11

역시 달콤한인생님 목소리가 짱이구만요...잘듣고 갑니다,.....