꽃타령---- 아싸~쪼아

아싸~쪼아 | 2006.01.28 20:34:35 댓글: 20 조회: 1023 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512344

여러분 새해 복 많이 받으세요... 오늘은 예전에 녹음했던 노래 올립니다..
       구정 잘 보내시구요  여러분 모두 복 받으실거에요^^*
홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/28 20:40:42

일빠~~~~~ 일빠라는거 참 기분이 좋은일이네...ㅋㅋ

홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/28 20:43:03

타령두 잘하시네요,,,매력잇고 시원한 목소리에서 나온 꽃타령,,,넘 듣기 좋네요,,,,님두 구정 잘 보내시고 아싸쪼아님은 새해에 복 받을거가 아니구 받습니다,,,,ㅋㅋ 노래 잘 듣구 갑니다,,

계동남자 (♡.36.♡.170) - 2006/01/28 21:40:25

너 지금 멀하니 오빠두 오래동안 너 노래 듣는 다 구정 어떻게 보냈나

1010 (♡.210.♡.234) - 2006/01/28 22:45:48

아싸 아싸 쪼아~~~~춘제왕후이 보다 더 좋구나야,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
그믐날 좋은 노래 잘 듣고 간다이......................

란초^^* (♡.8.♡.156) - 2006/01/29 01:10:34

노래 참 시원하구나 ㅎㅎ 아싸 ~신난다 ~쫗아 새해 복만이 받어라
귀여운 동생 사랑한다 다음곡도 추천하고 갈겡

동반자 (♡.206.♡.125) - 2006/01/29 09:50:25

설날에 듣는 첫 노래 참좋아요 연길에 가무단 울 고향에와서 연출하는 느낌드러요....여기는 흑룡강... 구정쇄고 광동으로 간다며.....오거던 애로가 있거던 분무하면 있는힘껏 도와 드릴께요...새해에 복많이 받으세요!

바위송 (♡.172.♡.55) - 2006/01/29 12:51:58

그믐날에 한 노래예요?참 잘하시네요!새해 복 많이 받으세요!!

yes! (♡.16.♡.221) - 2006/01/29 14:17:18

아싸~좋아~~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.125) - 2006/01/29 15:18:54

너 목소리 들으면 기분이 막 난다야~~~~~~
새해 복 많이 받고 더 예뻐지고 건강해라....
노래 잘 듣고 간다...아싸~쪼아...추천..

쿨하게~~ (♡.163.♡.166) - 2006/01/29 15:39:38

시원한 목소리가 참 듣기 좋네요~~~아싸^^* 추천할께요...후에도 많이많이 올려주세요!

비카츄 (♡.149.♡.203) - 2006/01/29 19:59:37

아싸..좋앗어..ㅎㅎㅎ 새해복많이 받으라!
노래 여전히 잘듣엇음.....목소리 여전히 시원시원....

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/01/30 00:02:25

ㅎㅎ 이런노래도 잘하구나...
잘듣고 간다......좋은노래 많이 올리고.........................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/30 08:42:53

아싸,,쪼아,,,신나는 타령 꽃타령,,,쪼아,,,ㅋㅋ,,,잘 불럿어,,,,좋은 노래 잘 듣구 간다,,,,,^*^

tyou (♡.141.♡.93) - 2006/01/30 08:50:50

ㅎㅎ 잘 불른 노래 잘 듣구 갑니다
새해 복많이 받구요 사랑의 꽃이 피길 바랄께요

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/01/30 11:35:17

완전 가수시네요.
시원한 목소리 넘 넘 듣기 좋아요^^

쿨하게~~ (♡.161.♡.169) - 2006/01/31 12:05:11

꽃 사시요 꽃을 사시요 꽃을 사 사랑 사랑 사랑 사랑 사랑 사랑의
꽃이로구나

꽃바구니 둘러매고 꽃 팔러 나왔소 붉은 꽃 파란 꽃 노랗고도 하얀

남색 자색의 연분홍 울긋불긋 빛난 꽃 아롱다롱의 고운 꽃

꽃 사시요 꽃사 꽃을 사시요 꽃을 사

사랑 사랑 사랑 사랑 사랑 사랑의 꽃이로구나

봉올봉을 맺힌 꽃 숭올숭올의 달린 꽃 방실방실 웃는 꽃

활짝 피었네 다 핀 꽃 벌 모아 노래한 꽃 나비 앉아 춤춘 꽃

꽃 사시요 꽃 사 꽃을 사시요 꽃을 사

사랑 사랑 사랑 사랑 사랑 사랑의 꽃이로구나(반복)

이 송이 저 송이 각 꽃송이 향기가 풍겨 나온다. 이 꽃 저 꽃 저
꽃 이 꽃

해당화 모란꽃 난초지초 온갖 행초 작약 목단의 장미화

꽃 사시요 꽃 사 꽃을 사시요 꽃을

사 사랑 사랑 사랑 사랑 사랑 사랑의 꽃이로구나

딸기 (♡.162.♡.144) - 2006/01/31 16:51:29

금해 노래 올렷네......너무 성수난다..ㅎㅎ 어깨가 들썩들썩한다....듣기 좋다...아싸

참사랑 (♡.162.♡.56) - 2006/01/31 21:56:25

지각!! ㅠㅠ
이제서야 니 노래 들었다~~` 설은 잘 보냈나??? 오라지않으면 광주가겠네~~ 노래 빨리 많이 올려랑~~~ 추천!!!

김상준 (♡.76.♡.186) - 2006/02/03 14:17:23

좋았어 직이네

선택은하나 (♡.180.♡.216) - 2006/02/05 18:01:38

신나는 노래 내가 정말 지각생이구나 캬캬
암튼 늦게라도 듣게 되서 넘 좋다야
잘듣구 간다