To heaven ( 천국으로 보내는 편지)

이래븐 | 2006.01.29 12:57:23 댓글: 18 조회: 743 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512348

첨으로 올리는 노래입니다ㅡ,ㅡ
그냥 감상해주세요 ^^
녹음  & 편집 - olive  님
1010 (♡.210.♡.79) - 2006/01/29 13:03:51

내가 좋아하는 노래구나,,,,,,,,,,,,,,,,,
노래 넘 잘 불럿네요,,,,,,,,목소리가 듣기 좋군요,,,,,,,,,,,,,,
첨 올리는 노래인데도 넘 잘 하시네요,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래로 새해첫날 잘 보낼거 같넹,,,,,,,,,,,자주 올리세요,,,,,,,,,,,,,,,,,

이빠이 (♡.149.♡.19) - 2006/01/29 14:01:43

너무 잘 부르시네요
진짜 듣기 좋아요
좋은 노래 자주 올려 주세요

yes! (♡.16.♡.221) - 2006/01/29 14:19:10

잘부렀어요...오~~

이래븐 (♡.153.♡.6) - 2006/01/29 15:24:04

서진님,이빠이님,예쓰님, 플 심어줘서 땡큐 ~~~

이래븐 (♡.153.♡.6) - 2006/01/29 15:44:08

ㅋㅋㅋ 고맙당 쨔슥~
니드 하나 해서 올려랑
근데 녹음프로그램 넘흐
복잡한거 같더라 ㅡ,ㅡ
난 할줄 몰라서 오빠 칭구 해줫다는...

아유미 (♡.182.♡.157) - 2006/01/29 18:06:06

ㅎㅎ 노래를 잘 하시네..재초...부탁합니다..

란초^^* (♡.8.♡.39) - 2006/01/29 19:32:50

노래 참 잘 부르시네요 잘듣고 감니다
님 새해복많이 받으시구요 다음곡도 추천하고 갈게요

비카츄 (♡.149.♡.203) - 2006/01/29 19:55:50

조성모의 투해븐....좋아햇던.노래인데.
여기서 잘듣고 감니다..
새해복많이 받으세여!

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/01/29 23:59:08

잘부르시네요..목소리도 듣기 좋코...
잘듣고 갑니다...............................................................................

홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/30 02:00:00

노래 듣기 좋네요,,,잘부르시네...잘듣고 갑니다,,새해 일 잘되길 바랍니다,,

tyou (♡.141.♡.93) - 2006/01/30 08:46:57

잘 부르신 노래에,,,그리움이 저도모르게 찾아오는 ,,,
감사합니다,,,또 다시 그사람을 그리는 길을 찾게해서,,
새해에 하는 일마다에 성과의 열매가 주렁주렁 달리도록,,,

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/30 08:48:18

넘 좋아하는 노래,,ㅎㅎ,,,노래 잘 부르시네요,,,첨인데,,,넘 듣기좋아요,,,,
이후에두 좋은 노래 많이 들려주세요,,,,잘 듣구 가요,,,,,^^

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/01/30 11:23:14

넘 듣기 좋네요^^
좋은 노래 많이 올리세요.
홧팅~~

이래븐 (♡.192.♡.83) - 2006/01/30 13:08:47

열븐 감샤합니다~~~^*^

노을 (♡.212.♡.102) - 2006/01/31 01:23:52

노래 넘 잘 부르시넹...늦은 밤에 잘 듣고 가요.
햄카세요~~

이래븐 (♡.192.♡.100) - 2006/01/31 22:42:29

잘 듣구 가셔셔 감샤합니데이~~~^^

이형광 (♡.161.♡.100) - 2006/02/06 15:40:35

죤 노래 임니다.노래두 진짜 잘 불럿구요 ..;'.;'..;'

이래븐 (♡.173.♡.86) - 2006/02/07 10:24:55

힘든하루님, 오늘도 죤하루 되세욤~