김수희-애모

홍 매 | 2006.01.29 16:54:08 댓글: 25 조회: 1447 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512352

언제부터 올리고 싶었는데...노래 올릴 줄 몰라서요...ㅎㅎ….전번날 우연히...록음실 지나다..한번 들려서 불러봤어요........처음이라서...많이 떨리더군요...... 음량도 많이 모자라구....ㅠㅠ..표뚈두 하면서....그래두  ....많이 고무해주세요........새해에 복많이 받으세요...^^.........

그대 가슴에 얼굴을 묻고 ..오늘은 울고 싶어라...
세월에 강넘어 우리사랑은 ..눈물속에 흔들리는데...
얼마만큼 나 더 살아야..그대를 잊을수 있나...
한마디 말이 모자라서..다가설수 없는 사람아...
그대 앞에만 서면.. 나는 왜 작아지는가...
그대 등뒤에 서면 ..내 눈은 젖어드는데...
사랑때문에 침묵해야 할 ..나는 당신의 여자...
그리고 추억이 있는 한 ..당신은 나의 남자여...
그대 앞에만 서면.. 나는 왜 작아지는가...
그대 등뒤에 서면 ..내 눈은 젖어 드는데...
사랑때문에 침묵해야 할 ..나는 당신의 여자...
그리구 추억이 있는한 ..당신은 나의 남자여...
당신은 나의 남자여........
최원 (♡.56.♡.210) - 2006/01/29 17:30:04

혼자서 회사에서 설을보내려니 우울한 마음이엿는데 홍매님의 조용하고 잔잔한 노래를
들으니 기분이 좋다할가요.아니면 쓸쓸하다 할가요...제가 너무좋아하는 노래였습니다.
노래도 마음에 젖어들게 잘불렀구요.좋은노래 많이 올려주길 바라면서 새해에 복많이
받으세요.

란초^^* (♡.8.♡.39) - 2006/01/29 19:42:55

이빠 햇네 휴 ~~`
어머 님 노래 참 잘 부르네요 근데 왠지 외로워요
이노래 들으니간 혹시 지금 외로우시나요?
노래 잘들엇구요 새해 복많이 받으시구요
다음곡도 추천하고 갈게요 ㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.149.♡.203) - 2006/01/29 19:52:38

목소리 시원시원하고 좋네여! 반햇어여!ㅎㅎㅎ
잘듣고 감니다.... 새해복많이 받으세여!

홍 매 (♡.27.♡.163) - 2006/01/29 21:42:37

여러분 들려주셔셔 넘넘 감사해요.......많이 부족한데두....이렇게 과찬의 플들을 심어주셔셔 너무 감사해요......ㅎㅎ......다들 좋은 밤 되세요..........

비딩 (♡.137.♡.116) - 2006/01/29 23:15:45

노래 잘하네 !새해 복 많이 받고 화이팅!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/30 08:40:16

예전에 많이 불렀던 노래인데,,ㅎㅎ,,넘 잘 부르셧어요,,,,아침부터 좋은 노래 잘 듣구 가요,,,
담곡 기대해요,,,,새해 복 많이 받으세요,,,,^^

tyou (♡.141.♡.93) - 2006/01/30 08:42:33

노래 잘 부르셧습니다
담 더 훌륭한 노래 부탁드립니다
그리구 새해에 소망과 성과,,,행운,,,이 동행하길^&****

안정욱 (♡.27.♡.115) - 2006/01/30 09:06:18

노래 잘 불렀네요.~~~우리 형 올리브 olive보다 낫네요 ㅋㅋㅋ
새해에 복 듬뿍~~받으세요. 우리 형 팬인것같은데~~~~~~~

홍 매 (♡.27.♡.84) - 2006/01/30 16:11:48

와........넘 감사하네요........오늘두......많은 분들이 들려주셔셔.......풀남겨주신....여러분들두...넘넘 감사합니다.........ㅎㅎ.....많이 고무해줘서 감사해요!!.............모두들 새해에..만사가 잘풀리기를 축원합니다..^^.....

고향길~룡 (♡.134.♡.249) - 2006/01/30 16:24:38

홍매씨 조용하고 잔잔한 노래 잘부르시내요
기분이 좋다할가요.아니면 쓸쓸하다 할가요...제가 너무좋아하는 노래였습니다.
노래도 마음에 젖어들게 잘불렀구요.다음에는 "이별"을 추천하겠어요.. 새해에 복많이 많이많이
받으세요.

홍 매 (♡.27.♡.84) - 2006/01/30 17:02:50

고향길~룡님-저두 이노래 너무 좋아하거든요......넘 반갑네요.....ㅎㅎ...”이별” 이 노래 저두 아주 즐기거든요..........잘 부를지 모르겠지만..........그래두 노력해볼께요.........ㅎㅎ..님두 새해에 건강하시구.....매일매일 즐거우세요..^^........

이래븐 (♡.192.♡.230) - 2006/01/30 18:26:35

잘 듣구 갑니다..

홍 매 (♡.27.♡.84) - 2006/01/30 23:41:43

오늘 하루도 모이자에서 많은 감동과 따스함을 한껏 누렸어요.....처음 노래 올렸는데... 많은 분들이 클릭해주시구...마음에 와 닿는 플들도 많이 달아주셔셔...넘넘... 감사해요.........제 노래가 많이 부족한데두 따스하게 뽀듬어 주신 여러분 넘넘 감사합니다......그럼...모두 편히 주무쉬세요...^^.........

싸이러 (♡.137.♡.30) - 2006/01/31 02:38:11

님 목소리 듣기좋아요...노래도 잘부르고요...
앞으로 더욱 잘 부를것 같네요....^*^...

CDH (♡.212.♡.156) - 2006/01/31 10:43:16

좋은 노래 잘 듣구 갑니다...

OLIVE (♡.192.♡.100) - 2006/01/31 16:54:13

ㅋㅋ 노래 올리셧꾼요 제가 많이 늦었네요!! 구정은 잘보내션나요? ^^
노래를 잔잔하게 넘 잘부르셧어요!!!
앞으로도 계속 쮹~ 많이 많이 올려주세요 !저두 역시 홍매님 팬이 될께요 ㅋㅋ화이팅!
잘듣고 갑니다! 추쳔~~

홀로서기2 (♡.34.♡.53) - 2006/01/31 17:03:57

ㅎㅎㅎ 잘부르셧어요,,,님 목소리 독특한 매력이 있네여,,,듣기 넘 좋습니다,,앞으로 노래 자주 올려주세요,,,뻥아이구 진짜,,듣기 쪼아,,ㅋㅋ

홍 매 (♡.27.♡.107) - 2006/01/31 18:39:12

와....오늘두 너무너무 감사해요.........너무너무 기쁘네요........ㅎㅎ......
OLIVE님덕분에 구정 잘보냈어요!!....ㅋㅋ....
여러분들도 즐거운 저녘되세요.....^^......

홍 매 (♡.27.♡.133) - 2006/02/06 11:35:54

그새 많은 분들이 들려주셨네요.....ㅎㅎ....
많이 부족한데도 지금도 많은 분들이 들어주시는군요.....
넘넘 감사해요!!......
순수백합님 - 여기두 플 남기셨네요....ㅎㅎ
이쁜 옷 넘 부럽네요........ㅎㅎ
님 노래도 너무 순수하구 듣기좋아요.....
들려주셔셔 너무 감사해요..^^.....

사랑하기에 (♡.130.♡.33) - 2006/02/06 22:26:26

저가 재일즐기는 노래,,, 이노래들으니 한여친구가 생각나네요....참 잘불르시네요!!.

홍 매 (♡.27.♡.193) - 2006/02/06 23:12:51

사랑하기에님 - 님이 제일 즐기는 노래라니... 너무 반가와요..^^.....
늦은 밤 들려주셔셔 감사해요......

......오늘밤,다들 편히 주무쉬세요.....

사랑하기에 (♡.132.♡.47) - 2006/02/10 14:24:04

혹시 msn은 있음니까???
추가하고 싶은데요!!노래를 매일 반복반복해 듣고 있습니다!!

홍 매 (♡.141.♡.182) - 2006/02/10 22:13:19

사랑하기에님 - 또 들리셨네요....ㅎㅎ
못하는 노래를 반복해 듣고 계신다니..... 넘넘 감사해요.....
님두 항상 유쾌하시고....건강하세요...^^......

.....여러분들도 좋은 주말 보내세요...^^.....

goan (♡.105.♡.85) - 2006/02/17 12:59:47

잠간 들였음......노래 참 잘하시네,.....아주 감정이 침착해......감정이 매우 좋아........몇만불짜리 목소리 같은데 앞으로 몇백만불짜리로 만들어 나한테 팔어,,,,,,,,중요한건 매우 아담한 느낌이야.........매우 스페셜한 feel이네,,,,앞으로 노래 자주 올리셩!!!

홍 매 (♡.27.♡.252) - 2006/02/25 10:05:49

낚시군님,goan님, 들려주셔셔 감사해요~~
못하는 노래 많이 춰주니까...그래두 기쁘네요...ㅎㅎ
다들 좋은 하루 되세요~~