처음 올린 노래(사랑했나봐)

남미선 | 2006.01.29 19:19:50 댓글: 18 조회: 643 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512354

오래전 부터 친구들이 올리는걸 보구 저도 해보고 싶었는데
드디어 허접작품을 올리려 맘먹었어요...
노래를 무지 좋아하는데 잘하지 못해서...죄송!!!..ㅋㅋ
새해에 자기한테주는 선물로   올렸어요..ㅋㅋㅋ
부족점 많지만 잘들어주에요....
새해복많이 받으세요... ...Every body....

란초^^* (♡.8.♡.39) - 2006/01/29 19:35:46

일빠 ~~````~~ 노래 잘 부르시네요 잘듣고 가요
새해 복많이 받으시구요

비카츄 (♡.149.♡.203) - 2006/01/29 19:49:14

2빠..첨올린 노래 훌륭합니다.....잘듣고감니다..
새해복많이 받으세여!

yes! (♡.16.♡.221) - 2006/01/29 20:01:21

3빠~~
...............

1010 (♡.211.♡.225) - 2006/01/29 20:16:46

난 그럼 4빠???/////////////ㅋㅋㅋㅋ
첨 올리는데두 노래 잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그것도 남자 노래르,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다............

남미선 (♡.56.♡.95) - 2006/01/29 20:24:42

여러분들 잘들어주셔서 고맙습니다..... 앞으로 더 좋은 작품만들기로 노력할게요....

홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/29 21:21:43

목소리 좋으시네요,,,노래두 잘 부르시구,,앞으로도 좋은 노래 부탁할게요,,,새해 복 마이 받으삼

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/01/29 23:38:42

저도 넘좋아 하던노랜데... 덕분에 잘듣고 갑니다..
앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요... 잘듣고 갑니다...............................

ㄱㅏㄱㅏ (♡.163.♡.129) - 2006/01/30 03:21:24

팔 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

남미선 (♡.56.♡.98) - 2006/01/30 07:43:38

1빠,2빠,3빠...?? ㅎㅎ 여기의 유행어인가요? ㅋㅋ,
재밋네요...
그리고 위에 글남겨준 여러분들 너무 감사 합니다..
새로 가입한 왕초보에게 좋은글로 고무격려를 해줘서 ㅎㅎ. .
새해에 새로운 시작으로 마음 두건두건하며 올렸는데 의외로 많은 기쁨을 느끼네요..

모두들 복 많이 많이 받으시고 매일 매일 행복하세요..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/30 08:29:38

오,,,굿~~~,목소리 듣기좋네요,,,노래 실력두 죽이시네요,,,ㅎㅎ
첨 올리는 노래 잘듣구 가요,,,,새해에두 좋은 노래 많이 들려주세요,,,^^

tyou (♡.141.♡.93) - 2006/01/30 08:31:54

좋은 노래 좋은 목소리 잘 듣구 갑니다,,,
삶에서 노래소리와 멀어질수 없는 인연이란걸 진지하게 느껴집니다,,
새해 모든 소망이 새롭게 이루어지길,,,**^^**

메뚜기 (♡.66.♡.86) - 2006/01/30 23:11:32

노래 잘하잖아 왜그래??????????????

애림이 (♡.69.♡.8) - 2006/01/31 12:48:35

한동안은 이 노래 넘 즐겼는데...또 다시 들을수 있게되니~~ 잘 듣고 갑니다.

기대22 (♡.0.♡.1) - 2006/02/01 11:50:48

가사도 좀 올려놓지 그랬어요

아이스크림 (♡.161.♡.220) - 2006/02/02 23:20:13

와 ~~~ 좋은노래 잘 듣고 갑니다. 노래부르느 라고 수고많이 하셧겟는데 아이스크림 하나 드실래요.. ㅎㅎ 더 좋은 노래 많이 부탁드립니다.

남미선 (♡.56.♡.75) - 2006/02/04 21:49:21

최예린 -- 고마워요. 이후에도 자주 들어주세요..
tyou -- 너무너무 감사합니다.. 님도 새해에 소원 모두 이루세요.. ㅎㅎ
부담의 악동-- ㅋㅋ 고맙다..
메뚜기 -- ㅋㅋ 칭찬인가요?? 암튼 고맙씀..
애림이 -- 플남겨줘서 고마워요.. 이후에도 자주 들려주세요.. ㅋㅋ
기대22 -- ㅎㅎ. 생각 못했어요.. 이제 올리죠.. 잘들어 줘서 고맙씀..
아이스크림 -- ㅎㅎ 듣기만 해도 시원하네요..고마워요.. 이후에 노력해서 더 좋은 노래를 올리드록 노력하죠.. 자주 들려주세요..

남미선 (♡.56.♡.75) - 2006/02/04 22:02:20

윤도현 -- 사랑했나봐

이별은 만남보다 참 쉬운건가봐..
차겁기만한 사람..
내 모든걸 가져간걸 왜 알지못하니..
보고싶은 그 사람..
사랑했나봐 .잊을수 없나봐 ..
자꾸 생각나 .견딜수가 없어..
후회하나봐. 널 기다리나봐….
또 나도 몰래 가슴설레와 ..
저기 널 닮은 뒤 모습에….
기억은 계절따라 흩어져 가겠지.
차겁기만 한 사람…
빈 가슴 애태우며 난 기다리겠지.
어설픈 내 사랑을..
사랑했나봐. 잊을수 없나봐
자꾸 생각나 .견딜수가 없어..
후회하나봐.널 기다리나봐 ..
또 나도 몰래 가슴설레와
저기 널 닮은 뒤 모습에 ….
기억은 계절따라 흩어져가겠지..
차겁기만 한 사람…..
빈가슴 애태우며..난 기다리겠지..
어설픈 내 사랑을…….
못되게 눈돌리며 외면한
니 모습 모른척 할래….
한번쯤은 날 뒤돌아보며.
아파했다. 믿을래….
바보인가봐 한마디 못하는..
잘지내냐는 그 쉬운 인사도..
행복한가봐.. 여전한 미소는
자꾸만 날 작아지게 만들어..
멀어지는 니 모습처럼…
언젠간 다른사람 만나게 되겠지.
널 닮은 미소 짓는..
하지만 그 사람은 니가 아니라서
왠지 슬플것 같아..
잊을수 없는 사람………

*분투!* (♡.39.♡.60) - 2006/02/07 00:46:40

설 잘 쉤어요?새해 만사순리롭길 바래요
늦은밤 좋은 노래(첫노래) 잘 듣고 가요,자주 올리세요
좋은 꿈 보세요