사랑했나봐~^^

김여니 | 2006.01.30 17:33:48 댓글: 10 조회: 1272 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512360

못하는 노래 한곡 올려봅니다  노래 부르기좋아해서 노래 올려봤는데
듣기싫더라두 잘 감상하죠~~리플두 마니 부탁해요

새해엔 열분들 다 복받으실거에요~~~^^
홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/30 17:38:49

네...복많이 받을거예요,,,ㅋㅋ 잘 듣구 갑니다,,,듣기 좋아요,,,,전혀 듣기 싫지 않아용ㅎㅎ 앞으로 노래 자주 올려요....

김여니 (♡.8.♡.233) - 2006/01/30 17:54:29

홀리서기2 님 넘 고마워요~~ 진짜 복 마니 마니 마니 받으실거에염~~

1010 (♡.211.♡.10) - 2006/01/30 18:23:48

혹시 화면이 본인이세요??? 혼자 만드셧어요???

내가 넘 좋아하는 노래네요,,,,,,,,좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,
담 노래 기대 합니다...........

김여니 (♡.8.♡.233) - 2006/01/30 18:41:40

화면에 사진 본인이에요~~ 이뻐해주세요~~
혼자 하루종일 만들었어염 ㅋㅋㅋ 다음노래 올리면 못하는 부분 마니 지적해주세염~~저 노래는 별루 못해요~~ㅋㅋ좋은밤 되세요~

행복한 나 (♡.181.♡.40) - 2006/01/30 22:34:48

새해에 복 많이 받으세요. ^^
노래 참 듣기 좋은데요....
앞으로두 많이 올려요.
잘듣고 갑니다....

란초^^* (♡.8.♡.51) - 2006/01/31 09:19:47

특히 하게 올렷네요 화면에 ㅎㅎㅎ 잘 봣구요
노래 쨍쨍한 목소리에 잘 듣고 가요
이후도 노래 많이 올려주세요

음악이좋와 (♡.215.♡.38) - 2006/01/31 12:35:18

우쌰 ~ 죽이네요 .. 울 집에 꽈당은 언제 여기에 달아와 ~ 지금 써푸지 꽈당이 없어서 못간다 ..
글구 님 노래를 정말 잘햇습니다 ..

SKY블루 (♡.239.♡.131) - 2006/01/31 13:22:07

노래연습을더해야겟어요
ㅋㅋㅋ

딸기 (♡.162.♡.144) - 2006/01/31 16:37:25

우와 화면이 예술인데요 ....

*분투!* (♡.39.♡.60) - 2006/02/07 00:45:12

구정 잘 보냈겠죠?새해 복많이 받으세요
늦은밤 좋은 노래 잘 듣고 가요
좋은 꿈 보세요