안녕하세요 또한번 올리는 노래입니다

이룡덕 | 2006.01.31 12:37:57 댓글: 9 조회: 315 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512364

힘을 네면서 사업하며  노래를 드르며 행복을 누립시다 저의 고향은 길림 휘남현에 있는 친구입니다
홍 매 (♡.27.♡.107) - 2006/01/31 13:06:14

일빠......ㅎㅎ.....노래듣기좋네요..........님두...새해에 복많이 받으시구........항상 행복하세요.............

이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/01/31 13:21:17

안녕하세요 홍매씨느 고향이 어디세요? 메우 알구십네요.

아이스27 (♡.72.♡.144) - 2006/01/31 16:25:47

듣기 좋네요..
잘듣고 갑니다~

내사랑cg (♡.137.♡.205) - 2006/02/01 06:23:27

와~~조선족이란 세글자가 물씬 풍기느 노래 잘듣구 갑니당,,,

와인 (♡.19.♡.231) - 2006/02/01 09:45:51

위에 홍매가,이홍매 맞아요?여자동생 설매 맞아요?
]

홍 매 (♡.27.♡.244) - 2006/02/01 11:42:07

ㅎㅎ......노래 잔잔한게 듣기 좋네요.....저 고향이 연길이예요......ㅎㅎ...
자주 좋은 노래 올려주세요......
아하~짱구-친구분의 이름도 홍매네요......ㅎㅎ.......아쉽게 전 성이 문가예요........

이룡덕 (♡.162.♡.177) - 2006/02/01 15:17:02

안녕하세요 여러분 특히는 문홍매씨 저의 MSN 이 <a href=mailto:leelongde1974@hotmail.com>leelongde1974@hotmail.com</a>////입니다.저랑 얘기하구싶다면 추가하세요 ~!기대합니다.

이룡덕 (♡.134.♡.95) - 2006/02/10 11:11:48

자기야 사랑해 지나간 노래지만 행복을 준다 ~

도라지 (♡.248.♡.49) - 2006/02/10 19:43:35

이노랜 나두 좋아하는데...노래못해두 따라서 몇마디 넘길수있네...ㅋㅋ
이런노래 많이 해봐...기분도 좋아질건데...